newserg писал(а):
однако оппозиция могла хотя бы громко вякать в парламенте, сохранялся какой-то баланс сил
Вякать - это нужно, это хорошо. Вот у нас, например, можно вякать сколько хочешь, если конечно знать где, что и кому вякать : , и тебе за это ничего не будет. Сохраняется абсолютный баланс перманентного ступора.
Цитата:
но нужно ведь что-то менять
Многие об этом говорят. Есть только один общий момент у этих разговоров - никто не говорит -
что менять?
как менять?
зачем менять?
Как -то перед нашими демократическими выборами у меня состоялся разговор с одним из коллег.
Сначала он рассказывал о том, что у него в каждой из 3 комнат телевизор, на кухне тоже. 2 компьютера, неплохой автомобиль.
Кушает он только качественные продукты и т.д.
Потом сказал, что лучше голосовать за демократов.
На мой вопрос-почему?-он ответил :
"Понимаешь. Чтот-то хочется поменять...."
Сейчас он плачет.
Цитата:
нет, я думаю это не пиар. для диссидентов такое не характерно
Диссиденты это хорошо. Должно быть равновесие в природе.
А вот что для них характерно, для меня стало абсолютной загадкой после того, как я посмотрел по каналу Совершенно секретно передачу с Новодворской.
На долгие попытки ведущего узнать, что ей и Ко удалось совершить хорошего для горячо любимого народа, она долго тужилась, а потом выдала -
мы дали свободу ПрибалтикеКогда-то Явлинскому предложили взять на себя управление Чечней и навести там порядок, опираясь на демократические принципы. Ответ, если кто не помнит, может и отгадать.
Цитата:
настолько плотная щас идет промывка мозгов.
Полностью согласен. Согласен, что не все и не всегда правильно. А что делать? В какой-то другой стране не так?
На сколько я догадываюсь, промывка мозгов не идет только в тех странах, где мозгов совсем нет, поэтому и промывать нечего.
Цитата:
все-таки нужно, чтобы люди имели возможность самостоятельно делать выводы на основе разных источников информации, а щас информация монополизирована
В связи с развитием современной науки и техники, трудно найти человека, который не имел бы выбора источников информации.
Только в этой ветке куча ссылок, которыми можно воспользоваться в качестве источников. Можно даже протестовать. При этом инфы, что к кому-то из форумчан пришли друзья из ФСБ с целью покарать, я лично еще не встречал.

То есть возможность делать выводы есть у всех.
Другое дело, а всем ли это нужно? Кому надо, тот делает. А кому не надо, тут уж звиняйте
Пардон, друзья за многа букав. Не здержалси
Я, конечно, на выборы не пойду - не то гражданствие.
Просто сачуфствую. Но если бы шел, то голосовал бы за стабильность во всех сферах.
Другое дело, у каждого стабильность своя.