Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2008, 22:20  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 20:29

•  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
Все писец мне, сегодня вновь в институт пошел пары начались, причем щас пропускать не вариант вообще, с работой договорился буду с 8 утра до часу в институте, с часу дня до часу ночи на работе, итого, встаю я чтоб успеть к 8 по пробкам в 6.00, возвращаться с работы в 2 часа ночи. Остается 4 часа на то чтобы: покушать искупаться побриться и поспать. : :
Но и это фигня, все равно меня выпрут скоро т.к. долгов скопилось, щас чтоб ссесию закрыть надо тысяч хотяб 25, денег хватает только на еду и на бензин :
Короче мне не вывернуться, только машину продать. И если даже и так, то я запарюсь продавать, я брал не смотрел на год пробег, я взял пусть 96 год но она лучше чем все что были до 2001 года, не битая, спецом на ручке. Щас я ее нормально не продам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 12:56  
Старожил
Старожил

470
  •  3405
  • 46

•  23 дек 2004, 13:25

•  Москва

Made in Sahalin,
Цитата:
Ты по ей отработал? Добра дивчина?

Нормуль :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 12:58  
Старожил
Старожил

470
  •  3405
  • 46

•  Москва

chega, вторник с 9 до 20, среда - пятница с 9 до 18, суббота с 9 до 17. Обед 13.00 - 14.00... :
По крайней мере на Каширке так работают...
Подъезжать лучше часам к семи утра...
Однако это запоздалая информация судя по всему :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 15:49  
Старожил
Старожил

900
  •  4583
  • 38

•  24 фев 2006, 20:11

•  г.Москва

подъехал к 8.45(так получилось, на ленинградке стоял), был пятым, поставил штампик, уехал в страховую(на улицу хачатуряна), они мне новый квест выдали - съездить туда же, и привезти ксерокопии того, кто был виноват а кто нет по ихнему запросу :smile_nod: съездил впереди меня человек 10-15, отстоял, получил две ксерокопии бумажек с печатями, я чист как первый снег на Эвересте, отвез в страховую их, уехал домой, думаю как бы не открыть последнюю бутылочку пива hoegaarden. Разбор сколько мне заплатят будет через 10 дней и если я соглашусь со стоимостью, то еще через 10 дней заплатят денюжку на сберкнижку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 22:59  
Резидент
Резидент

30
  •  238

•  10 фев 2007, 17:21

•  Лефортово

вечер не задался с самого начала...
в Алину вернулся в 18.30 что само по себе...
проехал поворот во дворы , как обычно езжу, потом все таки развернулся и поехал туда...
в бассейн решил не ехать - типа устал
на Антонова-Овсиенко встал в глухую пробищу - это был как оказалось хвост пробки на набережной
покатался по тротуарам..вроде ничего не отломал - уже хорошо...жертв нет...
увидев что творится на набережной остановился и подремал минут 20
спал я плохо суетливо...ладно надо ехать...встаю в хвост скукота скукота, СКУКОТИИЩА ... голосуют
останавливаюсь - иностранка, мне в центр, пересечение Тверской и ямской, отказываюсь, не попути савсем да и traffic...SORRY, HOME SWEET HOME
пробка на удивление быстро сошла на нет после светофора...
начало комсомолького приятно удивило отсутсвием оной...
съезд с садового на набережную...пытаюсь ехать в правом...не выдерживаю...на набережную въехали в три ряда...
обычное ралли на набережной заканчивается после парка им.1 мая...хмм...стандартная пробочка
дозаправка, пониженная, тротуар - Новая улица - абсолютно свободная...газ до отказа...а там...светофор
ремонтные работы на госпитальной площади оконченыпуть свободен

не сворачиваю на энергетическую , как обычно а еду прямо, на перекрестке протискиваюсь между длинномерным грузовиком и поворачивающим налево не с трамвайных путей, которые были там, а со средины...
я спокоен...словно кто то где то там....перед ш.Энтузиастов выезжаю на трамвайные пути встречного направления...делаю я левый поворот....а вы стойте куда вам там надо...еду по скверу мимо своего дома к ракушке... дорожка узенькая ...ВОТ ОН, ГЕРОЙ ДНЯ встречайте!!! матис или что то похожее едет навстречу...утыкаемся носами...надо чтобы кто то дал задний ход...ему метров 10 мне метров 50....но я то практически дома
выключаю фары, глушу мотор, раскладываю сиденье...падаждем...прошло 5-10минут...
думаю щас если к нему сзади подъедет кто то - уеду я и наоборот...к нему сзади подъезжает патруль, выходят из машины и к нам. Забирают права и документы у обоих и объясняют - это зона отдыха и машинам ездить тут нельзя, раз не можете сами между собой договорится останетесь оба без прав :-( :-(:-( ну такой расклад меня ясное дело не устраивает, но сдавать свои позиции не хочу...говорю милиции "отдавайте права, я выеду, но он пусть тоже выезжает" согласились;-)
выезжаю, разворот, через соседний двор выезжаю на ТУ САМУЮ УЛИЦУ на которой меня корола на капоте катала
одна сторона заставлена припаркованными машинами, по второй медленно но едут в обоих направлениях...
на моей стороне дороги нет препятствий, навстречу ...угадайте кто?
И СНОВА ЗДГАВСТВУЙТЕ*HI* меедленно провожаем друг друга взглядами...HOME SWEET HOME

[URL=http://line4auto.ru/nomer/][img:092c0edb4a]http://line4auto.ru/nomer/nomby_0210+AB-3.png[/img:092c0edb4a][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 23:28  
Старожил
Старожил

470
  •  3405
  • 46

•  Москва

- Пропало извещение о ДТП :? . (Что за это бывает?)
+ Его копию успели сделать страховщики.
Может, у них оставил... Хотя смотрел, вроде было в пакете...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 11:48  
Старожил
Старожил

970
  •  4021
  • 42

•  10 сен 2006, 15:52

•  Столица Гондураса

-спать хочется
- что-то стал по утрам стучать какой-то гидрик на холодную

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 16:13  
Старожил
Старожил

670
  •  1922
  • 49

•  12 ноя 2007, 18:04

•  Карелия,Муезерский

Может вы подумаете, что я какой то алкаш, но это далеко не так!Вчера "замачивал" по поводу, а сегодня утром проснулся и НИКАКОГО похмелья!!! :!: :!: :!: Плюс очевидный и очень существенный! : А днем ( на три часа )босс назначил "на ковер" и передумал. Везет сегодня на плюсы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 16:26  
Старожил
Старожил

1530
  •  3362

•  08 май 2005, 15:40

•  Пушкино,МО

Ремонт в ванной... Остались только стены. С пятницы БоЛЬШОЙ-
К концу недели доделают будет БААЛЬШОЙ +

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 16:53  
Резидент
Резидент

150
  •  472
  • 49

•  08 апр 2006, 22:48

•  Москва

+ купила наконец-то машину (в замен двум ШНивам) :smile_nod:
- "обмыть-обкатать" так и не удалось, на следующий день подкосил ГРИПП... жуткая, я вам скажу, сейчас зараза ходит:
...четыре дня "температура тела" 39-40 (ниже ничем не снижалась)...
...день и ночь перепутались, тени "зайчиками" уже казаться начали...
+ Сейчас вроде немного отпустило.
БЕРЕГИТЕСЬ ребята этой ЗАРАЗЫ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.