Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 09:59  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
не буду искать что бы чего-то кому-то доказывать
мне этого не надо.

а чего надо?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 10:03  

Иваныч боб-43 писал(а):
читать дальше не получается.
Прочитал всё, неспеша... но толку то:
"Интересы власти и народа – это личное выживание и благоденствие. Все вопросы морали оставьте для пропаганды. И народу, и власти хочется как можно меньше делать, как можно меньше иметь запретов, но как можно больше всего получать. Так было, есть и будет – небольшой процент альтруистов и идеалистов уберем за скобки."
...
Единственная возможность преодолеть форс-мажор и даже использовать его во благо (сохранить и преумножить население, экономику, продемонстрировать технологическую успешность и завоевать доверие народа) – это вакцинировать население собственной хорошей вакциной. Повторю – ЕДИНСТВЕННАЯ. Это интересы государства и власти, сошедшиеся воедино.

то есть шведский монарх - полный идиот? или он не власть? или шведы в целом - "небольшой процент альтруистов и идеалистов" за скобки их?

Короче, Иваныч, многа букафф об истории, которые никак не вяжутся с более прагматичной правдой, задача власти - удержать власть, для распределения и потребления ресурса, другого нет, не было и не будет.

Ну а так то поспорь с Сократом, сколько уж прошло а актуально:

Исходная посылка: всякий человек по природе стремится к своему благу. Но в этом также
исток несправедливости, ведь стремление к своему благу приводит к несправедливости по
отношению к другим людям
. Вследствие этого возникает конвенциональная норма
справедливости (законы). Однако конвенциональная справедливость ущербна, ведь она
«чужое благо»
. Задача, которую необходимо решить Сократу: удовлетворительное
определение справедливости должно следовать из исходной посылки (стремления к
своему благу), а не из конвенциональных установлений. Но это возможно только в
«естественной» политии
.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 10:16  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Короче, Иваныч, многа букафф об истории, которые никак не вяжутся с более прагматичной правдой, задача власти - удержать власть, для распределения и потребления ресурса, другого нет, не было и не будет.

Да и фик с ним. А вы оплот сопротивления типа? До последнего светлоликого будете выеживаться?

Без власти (любой в любом виде) плохо. Для тех кто мало живет - украина в пример, кто долго - 90-е.

Вы уже все стадии прошли - отрицанеие, гнев, торг и т.д. ? Когда уже смирение наступит?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 10:18  

Повторюсь
Привитые - разносчики вируса "в законе"
И вирусу пофиг, что думает о нем "кормовая база"

Многие из тех кто агрессивно топит за прививку не придерживаются данной точки зрения из собственной боязни и хотелки выхода из "пандемии" с подключением в жизнь привычных ништяков, они никак не догоняют, что этого не будет в обозримом будущем... Ситуация будет волнообразной, появятся очередные штаммы и тп,проанализируйте список Форбс, богатые разбогатели еще больше в процессе пандемии и будут его использовать по максимуму... Курочка несет золотые яички...

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вы уже все стадии прошли - отрицанеие, гнев, торг и т.д. ? Когда уже смирение наступит?

Еще один... ну покажите всем где мои посты где:

1) я лично отрицаю наличие вируса и необходимость вакцинации
2) гневаюсь на "наказание божие"
3) торгуюсь о чем либо

Так что моё смирение давно при мне... но я не отрицаю разного вида на слона - справа, слева, сверху ну чтобы его целиком описать и оценить, не оцениваю мнения других в форматах "все пидарасы", "ты чмо", "ты дебил" и прочая, ну огрызаюсь иногда, не без этого :smile_itwasntme:

Так что смирение необходимо товарищам, которые решили с потолка что могут быть "более смиренны" чем я или иные люди.

Просто нужно помнить задачку Сократа:

Исходная посылка: всякий человек по природе стремится к своему благу. Но в этом также
исток несправедливости, ведь стремление к своему благу приводит к несправедливости по
отношению к другим людям. Вследствие этого возникает конвенциональная норма
справедливости (законы). Однако конвенциональная справедливость ущербна, ведь она
«чужое благо».

Последний раз редактировалось Jeepman 29 июн 2021, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 10:37  
Профи
Профи

28463
  •  20555
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

@leshak , у двоих нашли вирус, один был вакцинирован. Второй не был, он заразил коллектив. Так могло быть?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 10:38  
Профи
Профи

13460
  •  73569
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

то есть шведский монарх - полный идиот? или он не власть? или шведы в целом - "небольшой процент альтруистов и идеалистов" за скобки их?
@Jeepman , Гы!!! вот про Швецию то как раз не надо.
Шведский социализм это миф из СССР.
С тех пор как Пётр дал звизды Шведам, они успокоились и стали вести хитрожопую междунородную политику,евреи до сих пор удивляются, как так- хитрее нас :smile_rofl: Мы мол ни с кем не воюем у нас нетралитет. а взять хотя бы 2 мировую так оно получается ...
Шведы не оказали помощи своим скандинавским соседям. Швеция не выдавала кредиты Дании и Норвегии, не поставляла им оружие, шведские добровольцы не воевали в антифашистских норвежских и датских войсках.зато в финскую помогала финам и создала
шведский нацистский батальон Svenska frivilligbataljonen, состоявший из 900 шведских нацистов. поставляла в Германию железную руду, сталь, оружие, станки, корабли, подшипники, лесоматериалы, другие необходимые германской военной промышленности материалы. Банки Швеции выдавали нацистам крупные кредиты. Правительство разрешило провоз немецких солдат по шведским железным дорогам в Финляндию и Норвегию. С сентября 1940 года по август 1943 года было перевезено более двух миллионов гитлеровских солдат. ну отличный нейтралитет да?
Кароч надоело-ты мух от котлет отделить не в состоянии,зато изюм ковырять из чужих булочек у тебя получается знатно.
Швецию он с Россией сравнил, ну пипец!шведов ни кто не бил 300 лет вообше после Петра, а у нас эти триста лет война за войной,портянки некогда сменить. А он хочу как в Швеции :smile_headbang:

Последний раз редактировалось Иваныч боб-43 29 июн 2021, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 10:38  
Профи
Профи

28463
  •  20555
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

видел ролик с истерикой женщины осознавщей, что она, бессимптомная диссидентка перезаразила и своих детей и внуков, и соседских...

И оне не была вакцинирована?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 10:41  

Иваныч боб-43 писал(а):
Швецию он с Россией сравнил, ну пипец!шведов ни кто не бил 300 лет вообше после Петра, а у нас эти триста лет война за войной,портянки некогда сменить. А он хочу как в Швеции
И где тут выводы про пандемию? И где я написал что хочу как в Швеции, осознавая что так не будет от слова никогда... Просто власть Швеции предложила другое решение вопроса. И оно реально другое.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 10:44  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

И оно реально другое.

Так и дуй в Швецию, будешь жить в шведской семье :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 10:51  

Так и дуй в Швецию, будешь жить в шведской семье
Ты в курсе что данный термин не имеет шведских корней и совершенно никак не относится к самой Швеции? Этот термин родился в советском периоде железного занавеса... И показывает ограниченность мышления в сексуальных вопросах именно тех людей, которые его применяют...

Кроме того, Иваныч-то всех убеждает в том что нет никаких других вариантов у властей... а они есть и много... я об этом.

Последний раз редактировалось Jeepman 29 июн 2021, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.