Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 16:19  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
Вчера прошли очередные выборы... Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ!!! ВАЛИТЬ НАДА ОТСЮДА, ПОКА НЕ ПОЗДНО : : :

Колись, как голоса считают. Кто считает, Сколько это стоит.
Пароли, явки можешь не выдавать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 16:27  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Цитата:
- Медведев после Путина - как пиво после водки.
- Так, может лучше снова перейти на водку?
- А может лучше поумнеть и бросить пить?

:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 17:24  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Serzh, Serzh,
Цитата:
interface, ну и вали... в Грецию вон...

Ты думаешь я там говен не найду чоп покатаццо? :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 17:40  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Десяткин,
Цитата:
Колись, как голоса считают. Кто считает, Сколько это стоит.
Пароли, явки можешь не выдавать.

Голоса-то как раз в этот раз считали нормально - электроника. А вот что творилось вокруг избирательнвх участков..... : : :
Скупка голосов внагляк! ЛДПР - оно понятно, другого от них и не ждали, но вот КПРФ, переплюнула в этот раз всех. Пригнали толпы полу-бандюков, алкашня местная к ним пёрла очередями, где водкой палёной расплачивались, где деньгами.....Они сцуки уже на предварительных выборах скупили себе, кто по 1000, кто по 1500 голосов. Я носился на Люське по всему району с Пентаксом, по всем самым злачным местам. Фотографировал процесс скупки голосов. Один крендель из машины вываливает, цепь сцуко толще шеи, пальцы как хвост у павлина, типа прыгнуть на меня решил...наверна издалека не разглядел сгоряча..... : Затем вовремя видимо всётаки смекнул, что может прям здесь и остаться, и внагляк мне заявляет, что ему пох все наши фотографии и менты.
И так весь день, уже все как хорошие знакомые стали узнавать друг друга. Только я подъезжаю, они молча сворачиваются и уезжают, иногад рукой машут, типа приветствуют, иногда ФАК в форточку высовывают..... Передаю номера опергруппе и еду дальше. А менты сдклать ничего с ними не могут. Ну задержали одну газельку на три часа, так вместо неё ещё три приехало.
Короче из всех выборов в каких я участвовал - эти были самыми грязными. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 20:59  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

interface,
Цитата:
Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ!!! ВАЛИТЬ НАДА ОТСЮДА, ПОКА НЕ ПОЗДНО

Я вот тоже так раньше думал. А потом задумался: во-первых куда именно, а во-вторых зачем?

Первый вопрос - КУДА? Азия, Африка и прочее безобразие во главе с США лично для меня отпадают сразу.
Остается старая добрая Европа, пожалуй. Там, наверное, мне могло бы быть комфортно.
ОК, пусть будет Европа.
А кому я там нужен? Работать официантом за 500 евро чтобы на каждом шагу орать "Зато я в Европе, епта"? Увольте, никакого желания...
Чтобы нормально работать там, надо быть очень классным узким специалистом ну, и естественно, знать язык на ять. В ситуации кризиса я уверен, что любой работодатель предпочтет взять "своего", а не иностранца. Так что с работой в Европе нынче, я думаю, явно напряженка...

И второй вопрос, а на хуа мне вообще туда ехать? Всеобщая и безаппеляционная справедливость - так она есть только в наших мечтах про заграницу.
Отличная медицина, образование, куча десктих садов и т.д. и т.п. - товарищи, это, блин, сказки. Оно все есть, но за хорошие бабки - как впрочем и у нас за хорошие бабки это все есть.
Социальначя защищенность, скажете, вы... Ога, но во-первых - только для граждан. Имеющих пусть даже постоянный вид на жительство это ни разу не касается.
А во-вторых, посмотрите на Грецию, посмотрите на Англию, почему народ бастует? Потому что скоро не будет никакой социальной защищенности.

В общем, для себя ни разу не вижу преимуществ сейчас валить куда то туда. В старости, когда хочется жизни как в Новой Зеландии, которая как известно, тиха и нетороплива, тогда да. А может лучше и в глушь отечественнкую куда-нить податься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 21:15  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

edmi2000, ты взрослеешь прям на глазах, ога.....
В Кетай ижжяй... им кризис пофег! Тока есси есть чо вложить, чтоп потом на дивиденды жить.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 21:49  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

edmi2000 писал(а):
А кому я там нужен?

"Слова не мальчика, но мужа" (с) классическое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 21:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Скупка голосов внагляк

interface, да не скупка, а приказ сверху и все бюджетники подорвались....

Устал народ от потрясений, вот все пока с рук и сходит...

Хотя... ментов вон уже отстреливать дагестанцы начали потихому в центре марквы..

interface, так что валить таби рано! Веди пропаганду молодежи в своем клубе! (не давай им в баттл2 играть тама против наших : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 21:51  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

Вот наткнулся и охренел... :

http://www.expert.ru/columns/2010/03/15/raznoe?esr=6
О готовящейся бомбе [ 50 ]
Александр Привалов, научный редактор журнала «Эксперт»

"Будь я любителем конспирологии, я бы решил, что на страну обрушен шквал операций прикрытия. Что нам не дают заметить действительно важного дела, подбрасывая всевозможные обманки. Это и милиционеры, бесконечно давящие и стреляющие граждан; и министр Мутко, публично посылающий лесом гаранта Конституции; и сама конфузия под Ванкувером, после которой гарант попытался было послать министра, — обсуждая подобные сенсации, мы пропускаем истинный хит года. А хит ещё и назван нарочито тоскливо: «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» — ну кто таким заинтересуется? Хит и через парламент пролетит молнией: 19 марта — второе чтение, 24−го — третье, 31−го — Совфед, вскоре — подпись президента; мы и не спохватимся. С января будущего года закон вступит в силу. Что именно вступит в силу? Полномасштабное сплющивание бюджетной сферы. Вам казалось, что поспешность и необдуманность монетизации льгот были рекордными? Вы полагали, что фронтальный уход государства от ответственности за социалку остался в «лихих девяностых»? Это вы не читали законопроекта о правовом положении госучреждений. Вы бы почитали, пока он ещё проект. Потом-то — чего уж.

Смысл его, коротко говоря, в том, что бюджетные учреждения страны поделятся на два типа. Одни останутся казёнными и будут финансироваться, как и прежде, по смете. Их немного: организации в сфере обороны и безопасности да психиатрические и инфекционные больницы. Все же прочие сотни тысяч бюджетных организаций: школы, больницы, вузы, библиотеки, НИИ и проч. — будут впредь получать деньги из казны только за выполнение конкретных госзаданий и на содержание имущества; недостающие суммы им предложат зарабатывать самим, как знают. Собственно, на эту дорогу бюджетников подталкивали с 2006 года, когда был принят закон об автономных учреждениях. Но желающих стать таковыми на всю Россию нашлось 4 (четыре), да не тысячи, а штуки. Не хотели по одному и добровольно — пойдут скопом и принудительно.

Резоны правительства, также в двух словах, просты: сокращение и оптимизация расходов. Бюджетных организаций должно стать меньше, а использовать казённые деньги они должны эффективнее — вот пусть и крутятся; большинство из них и так подрабатывает, надо узаконить и упорядочить практику их самофинансирования. К тому же формирование смет всегда непрозрачно, а для определения госзаданий будет изобретена «формульная методика». Резоны, как было и с незабвенной «монетизацией льгот», сравнительно разумны, но дикая спешка, зачем-то снова сопровождающая реализацию разумных принципов, снова приведёт к невнятицам — на этот раз, пожалуй, гораздо менее исправимым. Ведь не из одного же обскурантизма добровольно по этой дороге никто не пошёл. Как должны подрабатывать библиотеки? Открывать по вечерам в читальных залах весёлые дома? А музеи — как? Распродавать коллекции, отдавая половину выручки минкультовским чиновникам за нужные бумажки, — не иначе. Тех же, кому не удастся сводить концы с концами, обанкротят. Увидите: через год, много через два после начала прекрасной новой жизни бюджетным учреждениям, занимающим сколько-нибудь лакомые здания, выживать станет неимоверно трудно — долго ли аккуратно долги нарисовать? Только что был музей — ан это уже чей-то особняк. Только что была школа…

Да, а со школами-то совсем смешно. У нас ведь среднее образование, по конституции, обязательное и бесплатное. Значит, если госзадание хотя бы для одной российской школы покрывает бесплатное обучение не всех окрестных детей, надо менять конституцию. А если всех, и школе не надо коммерциализоваться — зачем отменять сметы? Хотя тут опытные люди уже указали: сметное финансирование как-то не подразумевало откатов. Даже при нашей коррупции. А вот при распределении госзаданий — да при том, что «формульной методики» ещё дождаться надо, — откаты войдут в моду. Много ли выиграет при этом казна, вопрос спорный, зато личный выигрыш чиновников и общий проигрыш бюджетной сферы — гарантированы. Как и проигрыш обывателя, уже заплатившего и налоги, и страховые взносы — и вынужденного платить ещё, ещё и ещё.

При первом чтении проект поддержали только единороссы. Впрочем, и они не могут не сознавать, что предлагаемая проектом повальная коммерциализация бюджетной сферы безумна — во всяком случае, в предлагаемом бесхитростном виде. Скажем, депутат от ЕР Сафаралиев предлагает поправками к проекту «обеспечить индивидуальный государственный подход» к тем бюджетным организациям, которые не способны «решать вопросы о самообеспечении». Учитывая, что второе чтение пройдёт в пятницу… Не будет в законе не только «индивидуального подхода», но и минимальной внятности по деталям предстоящей революции. Похоже, правительство не слишком тревожится, как она пойдёт: как пойдёт, так ей, стало быть, на роду написано. Вырастет безработица среди бюджетников — и ладно; обострится социальная обстановка — ну, значит, обострится; продолжится примитивизация жизни — и это не беда. Трудно спорить с думской оппозицией: государство просто сбрасывает с себя ответственность за социальную сферу. В привычно проклинаемых 1990−х сходному поведению правительства были если не оправдания, то объяснения: казна пуста, властные рычаги отсутствуют. Но нынче — при вертикали-то знаменитой, при фондах будущих и бывших поколений, при непрестанных речах о социально ответственной политике — нынче-то что?

А конспирология тут, как и обычно, не нужна. Публика и без всяких операций прикрытия не забурлила бы по обсуждаемому поводу: интерес к таким дискуссиям потерян. Вспомните, как с нами несколько лет обсуждали ЕГЭ. Услышали на каждый золотник поддержки центнер критики — да и узаконили свою новацию. Теперь будут менять. Не так, как им тысячу раз сказали за эти годы, а как-то по-своему. Видимо, и нынешней беды, грядущего «самообеспечения», никакими дискуссиями не отменишь. Вот многие и предпочитают спорить и расстраиваться из-за Плющенко — всё-таки несопоставимо менее грустно."

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 23:45  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Партизан писал(а):
Вот наткнулся и охренел... :

Давно известно. Тут главное своей головой думать, потому как один и тот же факт можно использовать в совершенно разных целях...

Вот кстати, кем они управляют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.