Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 23:27  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Навальный: "Я свободен! Я забыл, что значит страх!" - 3

Обычно не комментирую политическую движуху, но эту оранжевую крыску в открытую призывающую к киргизингу мы уже пару раз отмечали (первый и второй).

Похоже, что похождения оранжевой крыски на политической арене заканчиваются.

В свободный доступ был выложен почтовый архив ублюдка, ныне отключенный администрацией LJ по неизвестным причинам, но поисковики все помнят.

Широко известный в узких кругах хакер Хэлл решил уделить данной крыске некоторое время. Для непричастных сообщаю - Хелл известен взломом аккаунтов многих оранжевых крысок - например, журналиста Андрея Мальгина (также известного как Анальгин, Малыга, Асуанская Впадина и т.д.) и нахождением там некоторого компромата. Отмечу, что этот некоторый компромат оказался настолько сильным, что дочь Мальгина, не выдержав позора, застрелилась (смотри, например, здесь - НЕЦЕНЗУРНО).

В части оранжевой крыски, выявились, например, такие задачи, которые он получал такие задачи от некоего Oleggio Boticelli:

From:Oleggio Boticelli
Sent: Friday, January 22, 2010 12 PM
To: Алексей Навальный
Subject: СТРАТЕГИЧЕСКИЕ И ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ
по поводу твоих вопросов и условий хочу сообщить следующее.
Транспарентность.
Ты знаешь, что есть люди, с которыми я сотрудничаю N лет. У них компания – где раньше работал Сам Знаешь Кто (СЗК). Я говорил тебе об этом еще на новогоднем обеде в конце 2008-го. В любом случае, гарантом конфиденциальности, равно как и достоверности информации, для тебя выступаю я.
...
Капитализация твоя за последний год действительно качественно выросла. Здесь у меня есть только одно замечание. Как ты помнишь, я был одним из инвесторов, способствовавших скачку капитализации. Причем это было в самом начале, когда ты еще не был мировой звездой.
...
Мое встречное предложение такое: $50 000 на 4 месяца (25.01.-25.05). Первый транш в размере $20 000 Роман ожет передать тебе в понедельник, 25.01., в Москве.
...
Если ты согласен, то первые действия у нас:
- заявление и статья 25.-26.01.;
- доклад – на протяжении последующих 3-4 недель.
Хочу также заметить, что в рамках проекта я выступаю твоим тайным спичрайтером и пиарщиком, а Роман – секретным персональным PR-менеджером.
...

http://aftershock-1.livejournal.com/551512.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 23:54  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

----------

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:20  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Цитата:
"Исторический процесс", особенности голосования

В среду прошла очередная передача "Исторический процесс". В этот раз — про приватизацию. Участвовали известные и уважаемые ( насчет "уважаемых"-не опечатка, так написано у автора. serfar) люди, непосредственные участники событий: Чубайс, Авен, Нечаев. Передача получилась прекрасной, но про её содержание как-нибудь в другой раз, ибо крайне интересно выглядят в этот раз результаты зрительского голосования:

Изображение

http://nnm.ru/blogs/serfar/razminka-per ... -v-gosdumu

Интересный комментарий:

Цитата:
Сванидзе, Радзиховский и другие — это либеральная вакцина: ее впрыскивают в небольшом количестве, чтобы в народе был иммунитет к либеральным идеям. (с) :smile_wink:

Лично мне кажется, что воры и идиоты у нас в элите засели вполне натуральные, никто их туда не впрыскивает, их там полным-полна коробочка...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 01:53  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

http://www.youtube.com/watch?v=b6nP7Rz6 ... re=related

особенно вторая часть с середины.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 01:57  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Ptolemy,
Цитата:
Хорошо, вот если я тебе гадостей наговорю, ты в ответ промолчишь?

Если ты мне гадостей наговоришь, я только улыбнусь :
Потому, что я тебя знаю, уважаю, и знаю, что ты однозначно не тролль.
Так же я знаю и уважаю Олега, и многократно общался с ним по скайпу по видео связи - могу со 100% уверенностью сказать, что он тоже не тролль однозначно.
Нормальный, крепкий, закалённый сибирский мужик. Ну, дюзнуть любит иногда вечерком, не без этого....а как же иначе - у них там в сибири хооооолодно :smile_bigsmile:
Да и на сайте вы уже давно, уже пора привыкнуть к слабостям дорогих односайтников, и не обращать на эти слабости внимания :smile_bigsmile: .
Другое дело те, кто на форуме без году неделю, а пальцы растопырил, аж в дверной проём не пролезает. Вот такие тролли куда опаснее для нашего, некогда дружного сообщества.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 03:45  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

«BeS» писал(а):
Да все мы разные, башка у каждого густо забита своими тараканаме, а страна у нас одна.

И вот бесит меня что мы русские быстрей найдём до чего докопаться в друг друге, чем сможем понять что нам надо вместе держаться.

От того и рулят нами с такой лёгкостью что у нас не народ, а миллионы разобщённых людей недовольных происходящим и от того кусаем того до кого дотянутся можем.

BeS, плюсьмильён....... Давно к такому выводу пришёл..... "Тихий дон ", читать и думать, читать и думать.... И не только его..... :
И ещё Булгаковское ......
http://video.mail.ru/mail/antares62/8/43.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 05:26  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

http://www.ria.ru/science/20111027/472885867.html

Выпускники Массачусетского технологического института (MIT) с помощью методов сетевого маркетинга создали универсальный алгоритм мобилизации и координации действий больших групп людей через Twitter, другие блоги и социальные сети - такую технологию можно использовать как для спасательных операций, так и для организации действий политических активистов во время революции, говорится в статье, опубликованной в журнале Science.
Подобная стратегия позволила ученым собрать 845 "пирамид" из добровольных последователей, общая численность которых составила 4,5 тысячи пользователей. Самая широкая сеть содержала 602 пользователя, а самая "высокая" состояла из 14 уровней "пирамидчиков". В половине случаев новые пользователи не покидали пирамиду и привлекали в нее других людей, хотя обычно этот показатель составляет 10-35%.

Затем исследователи проверили, влияет ли географическое положение пользователей на то, кого они приглашают в социальную пирамиду, и на успешность этих приглашений. Авторы статьи измерили расстояния между пользователями при помощи LiveJournal и обнаружили, что люди прикладывали наибольшие усилия и достигали большего успеха в том случае, если они пытались привлечь своих друзей из удаленных от них городов США.

Таким образом, стратегия "обратного" стимулирования позволяет мобилизовать большое количество ранее незаинтересованных пользователей социальных сетей для решения сложных задач, требующих мобилизации и слаженных действий нескольких тысяч людей в практически неограниченных географических масштабах.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 06:22  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Allin писал(а):
Изображение
Я чота пропустил? :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 06:27  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Dr.Smith писал(а):
Выпускники Массачусетского технологического института (MIT) с помощью методов сетевого маркетинга создали универсальный алгоритм мобилизации и координации действий больших групп людей через Twitter, другие блоги и социальные сети...
Социальные сети это зло. Адназначна. :

З.Ы.
Грузия сдалась

Все принципиальные требования страны по вступлению России в ВТО удовлетворены...

http://www.utro.ru/articles/2011/10/27/1007476.shtml

От сцуки-та, нашли каким образом ткнуть ножом в спину... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 07:06  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Я не экономист но ИМХО вступление в ВТО это зло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.