newserg писал(а):
Вот объясните мне, что означает эта сраная стабильность, приписанная почему-то Путину, а не свалившемуся вдруг потоку нефтедолларов
Дорогой мой друг, товарищ и брат
newserg !
Прости, что спровоцировал на такой всплеск эмоций.
Во многом разделяю твою точку зрения.
Еще чуть поделюсь своими мыслями и больше сюда не пишу.
Знаю точно, что политические темы на неполитических форумах до добра не доводят.
1 Поток нефтедолларов свалился не вдруг.
Экономика еще СССР держалась на этом в известный и немалый период. Только вот эффект от того потока мало на ком отражался.
Путин здесь ровно при том, что поток этот сегодня направлен не только налево, но и на нужды России.
2 То что твоя жизнь изменилась в лучшую сторону только благодаря тебе, делает тебе честь. Есть только одно НО.
Если у тебя это получается, значит ВОЗМОЖНОСТЬ такая есть.
Значит ВОЗМОЖНОСТЬ такая от куда-то взялась.
Если ты скажешь, что
исключительно благодаря тебе, то ты либо ведешь натуральное хозяйство в абсолютно изолированной системе, либо ты - терминатор.
3 По поводу демократов. Таковых в России не существует.
Думаю, что если попытаться их перечислить, даже пальцы на руке не понадобятся. Касьянов? Позиционирует себя как демократ и борец за свободу. Но с такой ряхой и биографией - не тянет.
Каспаров? Богданов? Немцов? Явлинский?
Да, они наверно неплохие ребята, но киздеть - не страной рулить.
А если они такие умные и сильные, что мешает победить Путина на выборах? Пусть делами своими сподвигнут горячо любимый народ проголосовать за себя. Не получается. Опять народ тупой попался.
А дело просто в том, что Россия не Люксембург и не каждому по зубам рулить такой машиной. И никто из них сам за руль не сядет. И не потому что не пускают, а потому что страшно и памперсы жмут.
Даже, как пример, по Косову ни один из "демократов" и правозащитников, в отличие от того же Путина, и словом не обмолвился. А как же принципы? Или это не проблема, по меньшей мере европейского масштаба?
Почему то когда сажают Ходорковского или Каспарова, организуют митинги и визжит пол мира, а до тысяч Ваньков сидящих по Рассейским зонам ни за Бог знает какие преступления никому дела нет? Очевидно двойные стандарты?
Когда разгонялось НТВ, работники канала пошли к Путину с просьбой повлиять на ситуацию, другими словами, использовать админресурс :
Писать можно до утра, и ты, как человек с интеллектом, где-то в глубине души со мной наверно согласишься.
4 Да не все просто. Не все гладко.Есть перегибы на местах. Есть перегибы на верхах.
А где все хорошо?
Я как и ты тоже кладу на правительство
Русский человек - это ком противоречий.
Многие пишут, что не пойдут голосовать по каким-то причинам и тут же кричат, что мечтают быть услышанными и принимать участие в руководстве страной, как добросовестные налогоплательщики :
Другие пишут, что все уже решено за них и тут же заявляют о желании что-то там порешать. : Было бы странно, если бы мы не были такими какие мы есть. И я такой же.
На выборы почти никогда не хожу.
Я считаю, что большая удача возможность выбора в России.
Вон их сколько кандидатов в опроснике. И у каждого своя изюминка. и в каждом какая-то загадка.
Голосуй за кого нравится, а то проиграешь
Испокон веку русскому человеку, хватало ума разделять государство и Отечество.
А кто Отечеству из кандидатов полезней?
Перефразируя Остапа Ибрагимыча, из двух медведей выбирают того, что пожирнее
Все, умолкаю, бо сервак повиснет.
Тапками прошу не кидать, это у меня эмоции.
Предлагаю закрыть тему, тем более, что по Конституции агитация уже запрещена
Все будет хорошо. Господь хранит Русь святую!
[/quote]