Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.    След.

За кого вы собираетесь голосовать на выборах Президента РФ?
Опрос закончился 03 мар 2008, 12:37
Дмитрий Медведев (ЕдРо) 26%  26%  [ 44 ]
Владимир Жириновский (ЛДПР) 12%  12%  [ 21 ]
Геннадий Зюганов (КПРФ) 9%  9%  [ 15 ]
Михаил Касьянов (НДС) 2%  2%  [ 4 ]
Андрей Богданов (ДПР) 1%  1%  [ 2 ]
Забью (выборы -- фарс!) 33%  33%  [ 57 ]
Забью (не интересует политика) 6%  6%  [ 11 ]
Приду, но испорчу бюллетень 10%  10%  [ 17 ]
Всего голосов : 171
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 18:55  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Trpek, Быстро перестроился :smile_bigsmile: А кто подписи вместе с этими пиндосскими "правозащитниками" ставил :?: :smile_bigsmile:

ИМХО Хорошо, что сейчас есть конкретные мрази (дерьмократы, "правозащитники" и пр.), по которым можно точно определить, куда не надо вляпываться : Где они, там нормальным людям делать нечего :!:

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 20:29  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

olgol писал(а):
Trpek, Быстро перестроился :smile_bigsmile: А кто подписи вместе с этими пиндосскими "правозащитниками" ставил :?: :smile_bigsmile:

Откуда такая уверенность, что оппозиция живёт на деньги Америки (слово "пиндоссия", извЕни, не приемлю)? Нет, я не за Америку, просто у меня всегда вызывали некоторое удивление люди, винящие во всех смертных грехах кавказцев, негров, евреев, американцев, демократов и педерастов (нужное подчеркнуть)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 20:40  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 54

•  16 апр 2007, 21:07

•  Зеленоград/Москва

Сегодня председательша нашего ТСЖ громко вещала во дворе. Ей в мерии сообщили, что вопрос о выделении одного мильена рублей на замену лифта плотно увязан с вопросом явки от нашего дома.
Даже в советское время фраза "А то отключим газ" из Брилиантовой Руки воспринимался как анекдот. Вот и докатились -- анекдоты советского периода становятся реальностью. Не пойдете на выборы -- фиг вам, а не лифт.
Было это в начале 80-х
12-ти этажный кооперативный дом среди зиловских 5-эт. Соответсвенно, какие-то системы жизнеобеспечения автономные (подзобности не помню - мала была). Что-то важное из строя вышло, естественно никто не ремонтирует. Выборы. Практически никто из дома не явился. По квартирам пошли люди с урнами, говорят: "Проголосуйте, всё починят именем партии". Проголосовали. Починили. Ностальгия
Только вот нет теперь кпсс, а эти поменяют ли Вам лифт???????????????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 22:00  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

А-чка, Едросы - не кпсс, и проголосуешь и лифт не заменят, кинут по полной :

goryachev,
Цитата:
оппозиция живёт на деньги Америки

1. Дерьмократы - никакая не оппозиция,
2. Основная кормешка дерьмократов - в России, за счет налогоплательщиков. И не только через РАО ЕЭС.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 22:37  

[quote=
если бы шел, то голосовал бы за стабильность во всех сферах
Другое дело, у каждого стабильность своя. :smile_bigsmile:[/quote]
часть 1
Вот объясните мне, что означает эта сраная стабильность, приписанная почему-то Путину, а не свалившемуся вдруг потоку нефтедолларов? Моя жизнь благодаря этой стабильности кардинально изменилась в лучшую сторону? Да вроде нет. если и были какие-то изменения то ими я обязан только самому себе. благотворного воздействия успешно осуществлющихся национальных проектов вроде пока не ощущаю, уж извините. хотя, м.б. на макроэкономическом уровне :smile_nod:... и кроме того, государственные лица говорят мне теперь, что я и мне подобные - враги народа. а собственно, почему? налоги плачу исправно, финансирование от иностранных разведок и фондов не получаю (честно), законов (ну разве, что ПДД иногда :smile_nod: ) не нарушаю. а все таки враг. вобщем, считаю не дело это государства определять кто враг, а кто не враг, если соблюдаются вышеперечисленные условия. и не важно при этом кто у власти - дерьмократы или патриоты. вот, кто-то здесь на форуме может мне сказать, что я враг, но не государство, поскольку существование государства я вместе со всеми оплачиваю. дело государства
- обеспечивать безопасность, экономическую стабильность, охранять частную собственность и т.п, а не е***ть мозги своим гражданам. в противном случае добро пожаловать в СССР. см. далее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 22:40  

часть2
иначе добро пожаловать в ссср, где существовала обязательная для всех государственная идеология (если ты открыто против нее выступал, то садился). кстати, диссиденты были порождением этой идеологии и всей советской системы: государство жестко подавляло оппозицию, а оппозиция столь же жестко действовала против государства. наличие загнанной в угол оппозиции плюс давление запада и союзу кирдык. сегодня мы, похоже, встаем на тот же путь. загноби, как говорится, ближнего своего... как же так, православные, христьяне, а? Раскалываем ведь страну, делим ее на своих и чужих. гражданская война продолжается, в общем. а пиндосы то не дремлют... окружают со всех сторон радарами, гады. И кто же тогда патриот, и кто враг? вот вам и стабильность, а точнее - стабилизец. будем радоваться! ура! в общем (к вопросу о том, что менять или как нам обустроить Россию) нужно сделать как то так, чтобы государство наконец-то оставило в покое своих граждан и позволило им жить своей жизнью. Что думать и во что верить, ходить на выборы или не ходить и т.д и т.п это сугубое дело отдельного человека и никакое поганое государство здесь не указ... и в такой стране место будет и дерьмократам и патриотом, если они, конечно, секреты не продают, не воры и не душегубцы. государство и его представители это ведь не более, чем наша ОБСЛУГА. у нас же государство это все, а человек ничто и никто. и что хорошего можно ждать от такого человека? государство его не уважает и сам он себя не уважает, позволяя поступать с собой так как это делается на выборах. и особенно любит такой человек укреплять государство, потому что без государства он кто? Правильно, никто. он себя чувствует кем-то только если государство - великое и могучее и он является его частью. а так он никто. так вот, надо сделать, чтобы из никто наконец-то появился кто-то, но Путину такие люди не нужны, они ему будут мешать. и после этого я должен считать, что в правительстве у нас патриоты? Да клал я на такое правительство...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 23:26  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

olgol писал(а):
1. Дерьмократы - никакая не оппозиция,

А кто оппозиция?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 02:27  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

newserg писал(а):
Вот объясните мне, что означает эта сраная стабильность, приписанная почему-то Путину, а не свалившемуся вдруг потоку нефтедолларов

Дорогой мой друг, товарищ и брат newserg !
Прости, что спровоцировал на такой всплеск эмоций.
Во многом разделяю твою точку зрения.
Еще чуть поделюсь своими мыслями и больше сюда не пишу.
Знаю точно, что политические темы на неполитических форумах до добра не доводят.

1 Поток нефтедолларов свалился не вдруг.
Экономика еще СССР держалась на этом в известный и немалый период. Только вот эффект от того потока мало на ком отражался.
Путин здесь ровно при том, что поток этот сегодня направлен не только налево, но и на нужды России.
2 То что твоя жизнь изменилась в лучшую сторону только благодаря тебе, делает тебе честь. Есть только одно НО.
Если у тебя это получается, значит ВОЗМОЖНОСТЬ такая есть.
Значит ВОЗМОЖНОСТЬ такая от куда-то взялась.
Если ты скажешь, что исключительно благодаря тебе, то ты либо ведешь натуральное хозяйство в абсолютно изолированной системе, либо ты - терминатор.
3 По поводу демократов. Таковых в России не существует.
Думаю, что если попытаться их перечислить, даже пальцы на руке не понадобятся. Касьянов? Позиционирует себя как демократ и борец за свободу. Но с такой ряхой и биографией - не тянет.
Каспаров? Богданов? Немцов? Явлинский?
Да, они наверно неплохие ребята, но киздеть - не страной рулить.
А если они такие умные и сильные, что мешает победить Путина на выборах? Пусть делами своими сподвигнут горячо любимый народ проголосовать за себя. Не получается. Опять народ тупой попался.
А дело просто в том, что Россия не Люксембург и не каждому по зубам рулить такой машиной. И никто из них сам за руль не сядет. И не потому что не пускают, а потому что страшно и памперсы жмут.
Даже, как пример, по Косову ни один из "демократов" и правозащитников, в отличие от того же Путина, и словом не обмолвился. А как же принципы? Или это не проблема, по меньшей мере европейского масштаба?
Почему то когда сажают Ходорковского или Каспарова, организуют митинги и визжит пол мира, а до тысяч Ваньков сидящих по Рассейским зонам ни за Бог знает какие преступления никому дела нет? Очевидно двойные стандарты?
Когда разгонялось НТВ, работники канала пошли к Путину с просьбой повлиять на ситуацию, другими словами, использовать админресурс :
Писать можно до утра, и ты, как человек с интеллектом, где-то в глубине души со мной наверно согласишься.
4 Да не все просто. Не все гладко.Есть перегибы на местах. Есть перегибы на верхах.
А где все хорошо?
Я как и ты тоже кладу на правительство :smile_bigsmile:
Русский человек - это ком противоречий.
Многие пишут, что не пойдут голосовать по каким-то причинам и тут же кричат, что мечтают быть услышанными и принимать участие в руководстве страной, как добросовестные налогоплательщики :
Другие пишут, что все уже решено за них и тут же заявляют о желании что-то там порешать. : Было бы странно, если бы мы не были такими какие мы есть. И я такой же. :smile_bigsmile:
На выборы почти никогда не хожу.

Я считаю, что большая удача возможность выбора в России.
Вон их сколько кандидатов в опроснике. И у каждого своя изюминка. и в каждом какая-то загадка.
Голосуй за кого нравится, а то проиграешь :smile_bigsmile:
Испокон веку русскому человеку, хватало ума разделять государство и Отечество.
А кто Отечеству из кандидатов полезней?
Перефразируя Остапа Ибрагимыча, из двух медведей выбирают того, что пожирнее :smile_bigsmile:

Все, умолкаю, бо сервак повиснет.
Тапками прошу не кидать, это у меня эмоции.
Предлагаю закрыть тему, тем более, что по Конституции агитация уже запрещена :smile_bigsmile:

Все будет хорошо. Господь хранит Русь святую!

[/quote]

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 06:30  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

goryachev,
Цитата:
(нужное подчеркнуть)...

я пацталом : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 06:34  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

kettle, ну ты и хфилософ : уважаю :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.    След.