Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 21:33  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:

Вопрос Извините, Дмитрий Анатольевич, но не могу не задать вопрос, который волнует, я думаю, всех присутствующих в этом зале. До каких пор будет сохраняться предвыборная интрига? Наверняка ведь Вы уже для себя что-то решили.

Ответ Ну, наконец-то Вы задали этот вопрос. (Смех.) Я надеялся, что он первый будет, но он прозвучал всего лишь четвёртым.

Уважаемые друзья, я читал материалы, которые к этой пресс-конференции публиковались в различных средствах массовой информации и в сети. И конечно, все, в том числе, конечно, те, кто сейчас присутствуют здесь, и многие другие ждут каких-то интересных сообщений. Понимаете, политическая жизнь – это не только шоу и даже совсем не шоу, это довольно сложная работа (я имею в виду, политическую деятельность), довольно сложная работа, которая, на мой взгляд, как и на взгляд большого количества других людей, занимающихся практической политикой, подчиняется определённым технологиям, которые надо соблюдать.

Мы занимаемся этим делом, для того чтобы добиваться своих целей. Большие цели заключаются в том, чтобы изменить жизнь, изменить нашу жизнь к лучшему, чтобы люди себя лучше чувствовали, чтобы уровень доходов поднимался, чтобы социальные программы выполнялись. Но есть технологические вещи, и они тоже достаточно серьёзны.

Мы занимаемся практической политикой не ради того, чтобы согреться, а ради того, чтобы добиться успеха. Поэтому такого рода решения должны делаться именно в тот момент, когда уже созрели для этого все предпосылки, когда это будет иметь окончательный политический эффект.

Именно поэтому я считаю, что для того, чтобы объявить о таких решениях, нужно выбирать несколько иные форматы, чем пресс-конференция, хотя это и очень красиво выглядит, и выглядит, может быть, очень заманчиво. Но тем не менее такие решения должны приниматься несколько иначе и объявляться несколько иначе.

При этом я считаю, что каждый политик должен делать такого рода заявления тогда, когда считает нужным. Во всём мире большое число политических фигур, которые, например, сразу после окончания политической кампании делают заявление: "Я собираюсь баллотироваться в президенты". И, как правило, эти обещания или эти заявления ничем не заканчиваются. С другой стороны, разумной является такая тактика, которая приводит к успеху.

Поэтому что бы я ни слышал на эту тему о том, что в одной стране уже сделаны заявления, в другой стране сделаны заявления, а в нашей стране молчание на эту тему, ещё раз подчёркиваю: всё это должно подчиняться определённому, вполне разумному сценарию. Но это не значит, что это может продолжаться бесконечно. Конечно, у избирательного жанра есть свои законы и этим законам буду следовать и я. Если я определюсь сделать такое заявление, я его сделаю. Как мною было сказано не так давно в интервью нашим китайским коллегам, в этой ситуации уже осталось ждать не так много. Это заявление достаточно близкого порядка.

Мне показалось или оно сильно похожее?
Цитата:

Вопрос Извините, будете балотироваться?

Ответ Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла

Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла.

Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла .

Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла.

Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла .

Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла .

Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 22:36  
Старожил
Старожил

1060
  •  2519
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 22:44

•  Moscow, SVAO

«BeS», цитировать не буду -- один в один.
Сам за рулём первую часть послушал.
Ну просто разговор на кухне.
Это огорчает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 22:53  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

BeS, тебе ответили:
Цитата:
Именно поэтому я считаю, что для того, чтобы объявить о таких решениях, нужно выбирать несколько иные форматы, чем пресс-конференция....

то что ты не понял..., кто виноват-то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 23:13  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Ну да это ж моветон что бы на пресс-конференции сказать будет или не будет балотироваться. Сафсем не тот формат.
Надо под новый год в обращении в стиле "Я устал я ухожу".

Может он еще не знает? Может ему не сказали будет он балотироваться или нет? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 09:01  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Oleg Loa, Десяткин,
ещё раз - зачем брать на себя функцию соотв. структур ? тем более, если их не сможешь выполнить.
Реальность выполнения только одна- глобальный пипец в стране, когда народ всколыхнёт очередной дебил с мигалкой, и начавшись с протеста против мигалок пойдёт цунами хаоса.

лучше пусть посадят дерево во дворе, воспитают человека, помогают как дружинники полицаям (хочется сказать ментам :smile_nod: ) и т.д.

ИМХО.

ЗЫ: Ну и не нравятся мне "народные" организации подпитываемые врагами страны. Вот такой я не правильный...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 09:41  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

SergeyZh, Они (ведерки, Навальный и пр.) не берут на себя никакие функции. Они указывают соотв. структурам на недостатки для того, что б те самые структуры их по возможности исправляли. Бяда в том, что у тех структур возможность есть, но нет желания.
Так кто враг? кто указывает на недостатки (неважно каким способом) или тот, кто НЕ ЖЕЛАЕТ их исправлять? :?: :?: :?:

Цитата:
лучше пусть посадят дерево во дворе, воспитают человека, помогают как дружинники полицаям (хочется сказать ментам ) и т.д.

Ну во первых мир больше, чем двор вокруг дома.
Во вторых, боюсь, что полицаи (менты) категорично не захотят, шоб им кто то помогал (во первых делиться надо, во вторых нах им надо выслушивать критику от помощников по методам работы)
Щас вон опер молодой (месяц как на службе) не верит искренне, что в соседнем кабинете могут провести допрос с применением дубинки и презерватива. Насмотрелся сериалов. Одна романтика в голове. Надолго его хватит?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 10:47  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Послушал в ютубе Навального, почитал, зашёл на сайт глянул......
Что-то настораживает. Зело борзо каг та.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 10:54  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Ded Viktor писал(а):
Зело борзо каг та.....

Ну крыша у парня крепкая. Че тут может настораживать?
Тут можно только насторожиться самому на себя по заповеди божьей - "Не сотвори себе кумира"
Катит он бочку на едру - молодец. А вот если захочет большего - от тут и надо насторожиться.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 11:01  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Десяткин,
указывают на недостатки вообще положено по другому- заказным письмом с фото и заявлением,
а не Эх ! Прохвачу с ведёрком да наклейкой ! - это не действенно почти, зато эффектно как реклама.

далее, по твоей логике- пофигу кто платит- он и заказывает музыку ? Как-то странно не находишь... я не призываю к маразму- типа если работаешь в инофирме, то уходить от туда, но рамки всё же есть какие-то... Давайте негров в Бронксе и Гарлеме спонсировать на выступления против копов, а фигли... будет там какой-нить Барак Навальный свой...

ЗЫ: Опера хватит, наверное, не на долго... а на счёт дерева- то надо делать посильное, а не крутое, яркое и т.п. Посильно Навальному без поддержки США что-то сделать ?- пусть делает !
Посильно синим ведеркам что-то сделать без тупого выпячивания "крутизны" ?- пусть делают....
Сфотографировал бы того урода, уступив дорогу, послал бы Нургалиеву хоть с требованием....

или тогда идти до конца: Поехать на Рублёвку, попросить декларации у всех, там не пропускать с мигалками...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 11:02  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Ded Viktor, http://navalny.livejournal.com/414357.html

И чего тут говорить?
Дело делает правильное. Умный, но как то лихо голову в пасть засунул.
Где то будет подвох.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.