Вот что ведь обидно то, блин. Много было плохого и много хорошего при СССР.
Но почему в сейчас перекочевало только хреновое?
Тут кто-то говорил за субботники, таки я вас уверяю у нас сейчас этих шаббатов стало раз в пять больше.
Тоталитаризм, несвобода, однопартийная система, и пр... А сейчас можно подумать что-то изменилось.
Хотя что это я? Конечно изменилось. Сейчас еще коррупция, ментовской и чиновничий беспредел и практически полная ж..па в социальном плане. Ах да, еще нанотехнологии и стабилизационный фонд.
И вот что самое непонятное винят в этом наверное еще до сих пор коммунистов.
Жендос писал(а):
Мы все любим перетирать кости нашему правительству, я думаю очень сложно с нашим менталитетом, поднять Россию, её развалили, похерили всё. У нас же народ отвык работать на производстве, нам денех да поболе, а работать пусть дядя будет. Будем надеяться что подымется Россия.
Да и нет альтернативы Путину.
А позволено мне будет поинтересоваться КТО "РАЗВАЛИЛ И ПОХЕРИЛ РОССИЮ"? И главное когда?
Ведь тот, которому "нет альтернативы", не смыкая глаз своих, с 16 августа 1999г и по нынешний день, бессменно, или премьер-министр России или ее президент.
Но видать виноват не он. Ведь развалили Россию коммуняки при СССР. Или еще николашка романов постарался. :