У человека всегда есть выбор. У рабов выбора нет!
Еще какая то падла в УК РФ внесла статьи за умышленное заражение болезнями всяческими.....
Что мы знаем про СПИД? Да ни хрена! Да! В 21-ом веке мы ничего до сих пор не знаем про СПИД! Так почему не отменить эту адскую статью в УК РФ ? Доколе!
@Мутабор , у меня даже дети наизусть выдают, что ТВОЯ "свобода выбора" заканчивается там, где начинаются МОИ права!
И по большому счету мне вот все равно кому люлей раздавать - малолетним дибилам с айфонами на митингах или великовозрастным мракобесам антипрививочникам. Выживание государственного строя или самого народа всегда в приоритете. Мы сильные физически и духовно люди! И понимаем только силу. Так тому и быть.
Историю напишут те кто жив остался.
Ну не хочу я ничо раскачивать..... просто думаю..... что мы имеем и что будем иметь скоро?
1. Привитый
- может заразиться, тяжесть протекания повторного заражения может быть разной, но обещают полегче.
- может во время заражения передавать вирус другим. Тот же вирус, или мутирующий - никто не знает, но - может
- имеет КуАркод, с которым может идти в ресторан, театр, санаторий и общаться с такими же, возможно заразными людьми, увеличивая риски новых заражений (и себя в том числе) и новые мутации.
2. Таких к сентябрю будет (должно быть) не менее 60%
3. Статистика смертности от кавида весьма туманна - была, а теперь еще добавится доля смертности привитых, но их не выделят, а приплюсуют к кавидным. Это - мухлевка, на мой взгляд. Для раскачивания яхт, но уже со стороны не антипрививочников. А с чьей?
Нену - я вот просто рассуждаю.
В комитете по борьбе с кавидом нет вирусологов, и я не вирусолог. Поэтому - мы на равных, и - почему бы и нет?
Я все-таки логику борьбы не пойму нифига. Кто! ....и счем!!! борецца?
Не надо обзываться, не надо меня ни в чем упрекать. Я просто хочу понять...
Если чо - то примерно как сын у Белладонны, судя по всему - индийский штамм , я , извините, просрал в апреле 20-го года. Скорая приехала, у порога, по вопросам, решила "кавид-инфекция, сидите дома. Если совсем плохо будет - вызывайте" и уехали. Терапевт в поликлинике на основании моего рассказа и пересказа дала мне справку и я пошел на работу...... все.
Джипмэн был прав - мир уже не будет прежним...