Ну не хочу я ничо раскачивать..... просто думаю.....
1. Привитый
- может заразиться, тяжесть протекания повторного заражения может быть разной, но обещают полегче.
- может во время заражения передавать вирус другим. Тот же вирус, или мутирующий - никто не знает, но - может
- имеет КуАркод, с которым может идти в ресторан, театр, санаторий и общаться с такими же, возможно заразными людьми, увеличивая риски новых заражений (и себя в том числе) и новые мутации.
2. Таких к сентябрю будет (должно быть) не менее 60%
3. Статистика смертности от кавида весьма туманна - была, а теперь еще добавится доля смертности привитых, но их не выделят, а приплюсуют к кавидным. Это - мухлевка, на мой взгляд. Для раскачивания яхт, но уже со стороны не антипрививочников. А с чьей?
Константин, лучше делать то, что ты делать мастер,
Думать - не твоё.
За тебя уже всё придумали.
1. Не обещают, а в реанимациях практически нет привитых
2. Привитый Спутником не распространяет вирус, даже если заболеет.
С куаркодом идем туда, где больных практически нет. Там все здоровые привитые или заболевшие, но нераспространяющие вирус.
3. Я ваще не понял, о чём ты думаешь

Для чего тебе в принципе статистика по смертности? У тебя щи вкуснее станут или хрен колоситься на огороде лучше будет? Или ты спать крепше будешь?
Еще никто не умер из привитых, а ты уже за всех решил, где их похоронят, куда причислят и в итоге тебя опять "обвесят", как в гамазине
ШэдеВрально, Константин!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Нену - я вот просто рассуждаю.
В комитете по борьбе с кавидом нет вирусологов, и я не вирусолог. Поэтому - мы на равных
что за комитет такой?
Не важно. Важно, что там такие же, как Константин - танкисты!
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Не надо обзываться, не надо меня ни в чем упрекать. Я просто хочу понять...
Кость, вот у меня маленький вопрос:
Ты когда свою дверь в квартиру ключем открываешь - задумываешься, как цугали в курмышке ходят? Как и что и за что зацепляется или не зацепляется, что бы личинка прокрутилась?
Или сидя на диване - а как этот плоский телевизор - показывает в цвете и говорит человеческим голосом?