Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 13:57  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 65

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Этож надо в канун страстной недели взорвать две станции метрополитена.Согласен с CHeauN, это и есть ответ на вопрос "Кто нами управляет" Вся инфа что взорвали женщины шахидки в эфир подана силовыми спецслужбами, а им я как то не очень доверяю.Кому то шибко понадобилось переключить общественное мнение от более насущных проблемм,а проблемм у власти последнее время скопилось очень много,достаточно вспомнить деяния сотрудников МВД,репутация которых после известных событий сильно пошатнулась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:44  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

ЛукичЪ писал(а):
Наблюдения вновь прибывшего

Ну, не везде и не так уж всё плохо... У нас в институте всё-таки что-то успели сделать... В частности, тот же Палташев неплохо на мой взгляд студентов организовал и деньги на грант они отработали на все 100%. Ну и мы тоже постарались.

* Гладит себя по голове *

А на счет правительства да, согласен. Им похоже всё до лампочки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 19:18  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

http://alexsword.livejournal.com/45328.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 19:41  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Владимир60 писал(а):
Этож надо в канун страстной недели взорвать две станции метрополитена.Согласен с CHeauN, это и есть ответ на вопрос "Кто нами управляет" Вся инфа что взорвали женщины шахидки в эфир подана силовыми спецслужбами, а им я как то не очень доверяю.Кому то шибко понадобилось переключить общественное мнение от более насущных проблемм,а проблемм у власти последнее время скопилось очень много,достаточно вспомнить деяния сотрудников МВД,репутация которых после известных событий сильно пошатнулась.

Мне в, своё время, очень понравилось инфа по расследованию подрыва поезда Москва-С. Питербург.....в лесу, в 100м от места подрыва обнаружили фуфайку, которую "забыли забрать террористы", и в которой остались их документы....Плакал от умиления :
Озвучивалась только однажды, в следующих новостях не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 23:07  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Позвольте высказать свои собственные суждения (без цитат и ссылок).
Сегодняшние события в московском метро со всей очевидностью подтвердили, что существующие "надстройки" над населением РФ в в виде государства и его структур совершенно беспомощны в деле, для которого они предназначены, - для защиты населения. (Поскольку эти надстройки работают совсем для других целей). Я не стану делать выводов. Но "паровоз для машиниста" себя исчерпал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 23:19  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

AlexPRO, от терроризма нет практически никакой защиты, если большая часть человечества живет в жопе, а меньшая купается в роскоши.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 23:26  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

"Капитализм: История любви" - "весёлый" фильм Майкла Мура про штаты: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2848795

Цитата:
Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны».

В цифрах это как бы всё уже известно, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 23:28  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Ptolemy, Человечество.. это много больше РФ. Мне "за державу" обидно : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 23:58  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

AlexPRO, а как от террориста защититься? Стоимость теракта - сущие копейки, а ущерб миллионы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 00:09  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

AlexPRO писал(а):
Позвольте высказать свои собственные суждения (без цитат и ссылок).
Сегодняшние события в московском метро со всей очевидностью подтвердили, что существующие "надстройки" над населением РФ в в виде государства и его структур совершенно беспомощны в деле, для которого они предназначены, - для защиты населения. (Поскольку эти надстройки работают совсем для других целей). Я не стану делать выводов. Но "паровоз для машиниста" себя исчерпал.

Вот, а ещё на Че наезжал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.