Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 23:15  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS, мне нет! :

Ваня Пупкин ездит на Шнивке, однажды он прокатился на Дастер соседа и понял, что жизнь может быть комфортнее. Вот ему Дастер конкурент Шнивке.
А еще у Вани есть тесть, рыбак, грибник, приехал как то тесть, за грибами к Ване, полдня ездили от одного грибного места к другому в поисках, после чего тесть плюнул и пошел пешком, ибо ползать на Дастере по проселкам и грунтовкам, после Шнивки не комильфо. Тестю Дастер не конкурент Шнивке.
Вот пример, разных взглядов на конкурентов.

Ты имеешь полное право написать модератору, что флуд разводят в серьезной теме! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 23:23  
Резидент
Резидент

50
  •  266

•  18 июн 2012, 21:54

•  Санкт-Петербург

DenSSS писал(а):
И вообще, название топика почитай!!! Причем здесь шн? :

Дошло наконец ? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 23:42  
Профи
Профи

6920
Автор темы
  •  23516
  • 49

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Ustus, речь про конкуренцию на бездорожье , хотя это конечно удобно. А речь про общую сумму эксплуатационно-техничических характеристик.
Почему все упирается в аццкие какашки , где шн проедет, а дастер нет... :
Человек может хочет весь год более-менее комфортно перемещаться, а до грибов пешком дойдет - воздухом подышит.. :smile_bigsmile:

Вообщем, я поехал отдыхать, куда дастер не проедет, а вы тут покамест развлекайтесь!! :smile_cool: :
Приеду - проверю!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 23:52  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

DenSSS, с тобой разговаривать глупо, ты все передергиваешь.
Скажи, где я написал про внедорожные качества? Речь всего лишь о просёлках и грунтовках была. Почему ты решил за человека, что ему лучше пешком? С таким же успехом он мог не на Дастер, а на любой пузотерке добраться до деревни, зачем Дастер нужен? :
Освежись, ога :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 00:05  
Профи
Профи

6920
Автор темы
  •  23516
  • 49

Ustus, дружище, кто из нас передергивает? :
Цитата:
А еще у Вани есть тесть, рыбак, грибник, приехал как то тесть, за грибами к Ване, полдня ездили от одного грибного места к другому в поисках, после чего тесть плюнул и пошел пешком, ибо ползать на Дастере по проселкам и грунтовкам, после Шнивки не комильфо.

Цитата:
Почему ты решил за человека, что ему лучше пешком?

Зы Честно, я уже в ах ...е от такой наглости :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 00:39  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

DenSSS, ты перегрелся, ты серьезено думаешь, что Дастер на проселке, грунтовке не уступит Шнивке? А ты не путаешь ездить и ползать?
И второе, ты лучше утром прочти, утро вечера мудренее... Наглость? :

Забавный разговор, удаленный от реальности. Конкурент та машина, что сделает больше продаж в категории полноприводный универсал :

Озари нас, DenSSS, открой всем глаза, о мессия! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 00:51  
Профи
Профи

6920
Автор темы
  •  23516
  • 49

Ustus,
Цитата:
Конкурент та машина, что сделает больше продаж в категории полноприводный универсал

Конкурент по определению одним быть не может , ему надо с кем-то конкурировать :
А то, про что ты глаголишь, называется "лидер продаж" .
И на данном этапе о чьем либо лидерстве говорить рано. Сроки маловаты да и спрос превышает предложение, поэтому цифры будут в любом случае "кривые"

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 01:30  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 51

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Ustus писал(а):
DenSSS, ты перегрелся, ты серьезено думаешь, что Дастер на проселке, грунтовке не уступит Шнивке? А ты не путаешь ездить и ползать?

Все зависит от степени пофигизма и опыта драйвера. Мы как-то с приятелем ехали от Пинеги до Архангельска. Кто там бывал, знает какая там грунтовка на бОльшей части пути. Пыльная, с яминами, вихляется вдоль реки, в общем, приятного мало. Километров 130-150 грунта, не помню уже точно сколько. Ехать было неприятно и я гнал конкретно, где мог держал сотку, правда, приходилось сильно сбрасывать, когда делал обгоны - дорога вертлявая, ничего не видно, да еще и пылища стоит такая, что пока лбом в хвост машины не уткнешься, не поймешь где она, особенно, если машина - лесовоз.
В общем, не важно, у меня паджерик, у него форд-фьюжен. По рации он мне сказал, чтобы я ехал в своем темпе, мол, потом нагонит меня.
Выехал я на асфальт, думал, сейчас и отдохну, посижу немного.
Ан нет, через минуты две форд появляется. В общем, нифига он никуда не отстал, говорит, тоже стал гнать вслед за мной и нормально вполне ехалось и ничего, в общем, с фордом не случилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 02:45  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

DenSSS, тебе не надоело поучать прописными истинами? Такое ощущение, что ты начитался дешевых газет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 03:02  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

Needle, возвращался с деревни как то, впереди Лансер9, дорога в этом месте узкая, ямы глубокие, он их объезжал, я не напрягался, дорога стала шире, прибавляю ходу прижимаюсь влево, а он не пущает, смещается, дальше опять узко, потом полевая, думал там, какой там! 90 у меня, у него за сотню, нагнал в ближайшем поселке, машину осматривал, что уж он смотрел, не знаю. Если бы пропустил, то он бы меня нагнал там же но на ходу. Хотя машинка, крепкая, может ерунда какая попала. Но ямы геометрия и ходы подвески не позволят Дастер держать постоянную скорость, при условии равного опыта водителей, считаем что бережливы одинаково. Имхо. Сколько не видел кроссоверов, паркетников, все объезжают каждую ямку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.    След.