Сегодня с утра пытался дозвониться до больницы.
Ровно с 8-00 (специально заводил будильнеГ), практически в режиме автодозвона. К 10-30 руки отсохли от тяжести моей амфибии с аккумулятором 6200 мА..... бесперспективняГ.
Причём с сайта больницы можно любой номер телефона брать, от уборщицы до главврача - постоянно занято.
К 14-40, в состоянии сильнейшего раздражения, наконец то дозвонился по телефону ковидного вызова врача на дом. Эту мелодию в трубке теперь сцуко НЕНАВИЖУ!!!!!
У меня больничный по 27-е, пора уже брать вторую пробу - 11 дней типа болею уже. Да и больничный продлевать надо, а я даже не знаю фамилие своего врача. Девушка в трубке что-то невнятно пробормотала, что мой врач сам позвонит. Блин, но мой номер телефона во всех их бумагах написан с ошибкой, почему-то на конце шестёрка, а не ноль. Уже два раза в своих бумажках исправляли приходящие врачи. Куда он будет звонить-то? Она уточнила мои данные и номер телефона, а в оконцовке добавила - а по поводу мазка уточняйте у старшей сестры. Дала её номер и отключилась.
И опять как и весь день перед этим - занято, занято, занято...
Сижу просто в бешенстве. Больничный уже 3 дня как просрочен, ни кто не приходит и не звонит........Чешу репу. Куда лучше позвонить - в роспотребнадзор или в горздрав сначала?
Репу уже расчесал, но рука так и не подымаицо звонить туда....
Зашёл сюда в эту тему и начал писать о своих мытарствах сегодня с утра, набрал гневного тексту уже почти страницу, вдруг звонок в домофон. Не веря своим ушам подбегаю к трубке и спрашиваю - кто там? Из поликлиники, говорят. Фуууууууууууууууууууууух..........гора целая с плеч..... Хорошо что больше никуда звонить не стал.....
Пришла инопланетянка в скафандре, поковырялась у меня в носу, в горле.......и всё, больше ни где не ковырялась есличо

. Сказала, что дня через три проба будет готова.
выглянул в окно - привозили её на скорой.
Вернулся к компу, почитал, что набрал до этого, посмеялся и удалил.