Десяткин писал(а):
«BeS», Картинка конечно интересная. Но ничего необычного в ней нет.
Да я про необычность и не заикался.
Цитата:
А хде такие же картинки про Эльцина? Ну или про Андропова к примеру? Или самого И.В.С. : )
Ой ты пока не выключил мозг раскажи пожалуйста куда и как пристроил ИВС друганов, и как они с этого обогатились?

Я не в защиту ИВС, ну просто шоб быть честным.
Цитата:
Я не думаю, что они будут сильно отличаться.
Да не гадай, у семьи Ельцина всё пучком.
Цитата:
Итак (моск уже включен? : ) представьте, шо вы вдруг стали директором э.... детсада к примеру.
И шо?
Вы не пристроите к себе на работу друзей и родственников, которых у вас предостаточно?
Дядь логика у тебя показательная, пристроить знакомого и? Какава цэль вашей работы в садике? Родственные и дружеские они не отменяются, нет. Если есть толковые доверенные люди это хорошо, но что за руководитель такой который не может отстроить подчинённых?
Цитата:
При этом учтите, шо вам достался коллектив 90-х.
Люди ане с каменных топоров одинаковые и не надо сюда приплетать 90е, происходит то - что позволяется.
Цитата:
Полный беспердел в группах. Плотник (Папа Карло) вам говорит, шо если вы не будете учить его работать, то он вам не скажет куда вам надо идти. Уборщица будет мыть у вас полы во время совещания (потому, что ей в это время удобно) и она тут ваще уже 4-х директоров пережила. А вокруг здания тусуются бомжики, которые каким то местом общаются с вашим персоналом и ежедневно откручивают че нить нужное. А охрана, закрывая глаза, с ними в доле. Ну и т.д. и т.п.
Ты случаем не директор садика? Прям сок мозга на экран выплеснул.
Цитата:
Ну дык что, мои дорогие? Где вы будете искать себе подчиненных? Ч(м)удаков по объявлению или по родственным и прошлым связям?
Да базару ноль в стране приличных людей ты да тёща.

Цитата:
ДЫК ЧТО ВАМ В ЭТОЙ КАРТИНКЕ КАЖЕТСЯ ПРИКОЛЬНЫМ? :?
Твоё повествование о нелёгком быте.