Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 10:56  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Эта музыка может быть вечной...
Изображение
...если вовремя заменить батарейки. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 16:54  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Кто нами управляет? Вот, можно посмотреть на эти рожи...
http://www.news2.ru/story/229922/

ЗЫ: надеюсь, что не баян

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 20:30  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Президенту РФ Медведеву
http://www.deduhova.com/blog/?p=1741#more-1741

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 10:27  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

Цитата:
Я хочу вступить в партию Единая Россия, что бы иметь возможность делать что угодно и оставаться безнаказанным.
http://solepsizm.livejournal.com/31466.html

Цитата:
За что не любят Чубайса? Его доход полмиллиона в день!
Сегодня государственная корпорация «Роснанотех» опубликовала сведения о доходах и имуществе за 2009 год генерального директора Анатолия Чубайса и его супруги Марии Вишневской. Нелюбимый в России реформатор ежедневно зарабатывал более полумиллиона рублей. Знакомьтесь с цифрами о доходах самого "эффективного" менеджера России.
http://www.rusnano.com/Post.aspx/Show/25749

вся инфа от первого апреля. вот интересно, это Чубайс продуманный, или "так получилось"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 11:55  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

Цитата:
Сотрудники правоохранительных органов, депутаты, чиновники, топ-менеджеры крупных компаний редко попадают в разряд виновных в ДТП с их участием. Избранные дела доживают до суда или до приговора — только благодаря настойчивости родственников погибших или ставших инвалидами, поддержке СМИ, интернет-блоггеров или бескомпромиссности очевидцев. Статистикой VIP-аварий в России не занимается ни одно из существующих ведомств — мы узнали об этом путем официальных запросов. Но даже если подсчитать те VIP-аварии, о которых стало известно, выходит, что только за последний год они происходили с частотой минимум 2—3 раза в месяц. А еще заметьте: на каких автомобилях они ездят
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/032/01.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 19:17  
Участник
Участник

20
  •  66
  • 46

•  20 окт 2008, 22:17

•  Москва

С баша: ""Идея! Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.
А я придумал, что надо делать.
Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.
Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!
Как бы распиарить это дело..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 19:45  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

CHeauN писал(а):
По "Первому" вчера с какого-то перепугу начали показ документального сериала "Великая война", 10 серий будет. Уронил пульт от телевизора и поперхнулся чаем, когда из первых же десяти минут узнал, что Сталин, оказывается, не писался от страха под столом 22 июня, что заградотряды ГУЛага не встречали немцев в Бресте, что Советские войска яростно отбивались от врага, а не радостно бежали сдаваться "освободителям"

Обратите внимание на поднимаемую в последнее время тему о Сталине.
Сталина хотели вывесить на 9 мая, Сталин по новой версии фильма хороший рубака парень, помнится передача, в которой рассказывалось, что после начала войны Сталин у себя тупо закрылся и не выходил, а когда к нему таки решились зайти (мол какие будут распоряжения), то он испугался (уж не знаю описсался или нет) , подумав, что его пришли арестовывать.
Так вот к чему я все это? а...?
А!!! Мож верхи прошшупывают реакцию народа на предмет возвращения Иосифа Виссарионыча с того света? Типа стране для выживания нужна сильная рука и диктатура, а не продажная псевдо-демократия :?:

ЗЫ:
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Новости посмотрел. Утром рвануло, в 15.30 уже вступил в силу новый президентский указ. Если у Кремля получится, как недавно было с Верховным Судом (когда текст решения появился раньше рассмотрения дела), принять подобное до, а не после, что-нибудь изменится в сознании масс?

Терроризм - весчь, цуко, интересная. Можно самим бабахнуть, (но правда одним грехом на душе больше станет), можно подождать пока кто нибудь бабахнет (бытовой газ, криминальные разборки, детишки пошалили, техногенные катастрофы, несчастные случаи - как с поездом)
Главное что?
Главное то, что должен быть готов соответствующий документ, который преследует конкретные цели.
А с терактом - как у Крылова - "и что бы делу дать законный вид и толк..."
очччень удобно!!! ОООчччень!
В стране массы голос начинают подавать (бе-е-е-) - правительство им не по нраву. Значит надо под видом защиты этих масс надеть всем по колокольчику, для их же пользы (что б было слышно, кто громче всех вякает.)
И загнать всех в стойло за три ряда колючки (ну типа защитить)
И шоб все строем ходили...
Опять же возвращаемся к Сталину...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 21:16  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Десяткин, тебе однозначно надо на работу в Московский Комсомолец. С руками оторвут!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 22:00  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

vashper, Замолвишь словечко? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 22:41  

Автор темы
Needle писал(а):
Кто нами управляет? Вот, можно посмотреть на эти рожи...
http://www.news2.ru/story/229922/

ЗЫ: надеюсь, что не баян

Цитата:
Владимир ШЕВЧЕНКО: “ЭТО ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ПРОВОКАЦИЯ!”

Вчера утром пресс-секретарь Управления делами Президента РФ г-н Хреков подтвердил “МК”, что фигурировавшая в инциденте машина относится к автопарку УДП, но за кем именно она закреплена — не прокомментировал. Однако позже стало известно, что в авто находился один из девяти советников президента — Владимир Шевченко.

Он сам подтвердил это в интервью радио “Русская служба новостей” и дал свой комментарий: “Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны… Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он (Андрей Хартли. — “МК”) прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру и снимал… Если бы хотя бы один ряд по встречке шел, то мы бы этого никогда не сделали (не выехали на встречную полосу. — “МК”). Я опаздывал и, да, включив мигалку, воспользовался этим вариантом. И когда ко мне после этого подбегает молодой человек, я мог вообще не открывать дверь. Но я открываю, и он говорит: “Представьтесь”. Почему я должен ему представляться? И на каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину! Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту”.

Владимир Шевченко родился в 1939 г. в Москве. Долгие годы был на комсомольской, дипломатической и партийной работе (был зам. зав. общего отдела ЦК ВЛКСМ, вторым секретарем посольства СССР на Кубе). В 90-х руководил службой протокола аппарата Президента СССР, затем возглавлял протокол Президента РФ. С 2000 г. — советник Президента. Имеет дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации.

Андрей ХАРТЛИ: “СТРАННО, ЧТО МЕНЯ ЕЩЕ НЕ НАЗВАЛИ АМЕРИКАНСКИМ ШПИОНОМ”

Советник президента Владимир Шевченко заявил, что виноват в дорожном инциденте Андрей Хартли. Андрей, как раз вчера в это время находившийся в редакции “МК”, ответил чиновнику.

— Провокация — это спланированное действие. Я ехал с разрешенной скоростью по левой полосе. Что я мог спланировать? Странно, что меня еще не назвали американским шпионом, с моей фамилией-то...

— А что вы думаете о поступке водителя “Мицубиси”, который кинулся защищать вас от водителя “членовоза”, когда тот стал вырывать у вас видеокамеру?

— На самом деле это он — герой! Он не побоялся вступиться за меня. Если бы все водители так демонстрировали солидарность и поддержку по отношению к подобным нарушениям, то жизнь на наших дорогах была бы другой. А может, и не только на дорогах.

— Вам не было страшно?

— Если честно, то мне и сейчас до некоторой степени страшно. Но надо же что-то делать. Верно?

— Скажите в двух словах: почему вы это сделали?

— Мне достаточно одного слова: достали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.