Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 15:27  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Dmitriy67, за ссылку спасибо, почитаю. Нужно в fb2 конвертнуть. Надо заметить, что литературы на эту тему я уже прочитал вагон и маленькую тележку, и про них и от них. Последней осилил Каббалу. Я пытаюсь осознать проблему в комплексе.

Тем не менее, остаюсь пока при своем мнении, оно, в данном случае совпадает с мнением Кургиняна: персонификация проблем есть зло. Нужно смотреть шире, так как к одной "персоне" всегда примыкают разные другие "персоны", которые вместе образуют центр силы. Короче, я против упрощения. Можно упустить важное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 15:38  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Ptolemy, нужно смотреть на движущие силы, а через них на процессы и результаты. Историю делают конкретные люди, они объединяются для достижения своих целей. А вот по каким принципам, каким целям (не декларируемым) они служат, вот тут их вектор усилий стремится к одному. Методы отличаются.

Это же хорошо, что у тебя есть свое мнение. Когда его у человека нет, тогда жди беды.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 16:06  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Dmitriy67 писал(а):
Ptolemy, нужно смотреть на движущие силы, а через них на процессы и результаты. Историю делают конкретные люди, они объединяются для достижения своих целей. А вот по каким принципам, каким целям (не декларируемым) они служат, вот тут их вектор усилий стремится к одному. Методы отличаются.

Понимаешь в чем дело, я хочу нашу систему починить, а систему супостатов сломать, просто чтобы выжить. Я вижу, как нашу систему пытаются чинить. Я вижу, как их систему пытаются сломать. Если при этом пострадают какие-нибудь Ротшильды с Рокфеллерами, мне глубоко фиолетово, значит им не повезло. Нехрен было с мечом к нам приходить... А пока система не сломана, я не хочу заострять внимание только на каких то конкретных частностях.

Чтобы понять где чинить, а где ломать, нужно понимать как оно устроено внутри. При этом желательно не кидаться в крайности, а изучать все в комплексе. Иначе можно сделать все наоборот: починить их систему и окончательно сломать нашу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 18:05  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Ptolemy писал(а):
.....Чтобы понять где чинить, а где ломать, нужно понимать как оно устроено внутри. При этом желательно не кидаться в крайности, а изучать все в комплексе. Иначе можно сделать все наоборот: починить их систему и окончательно сломать нашу...

Полиграф Полиграфович не согласен....
...."— Уж и так читаю, читаю... — ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
— Эту... Как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола? — с Каутским.
— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом! «Всех, кто скажет, что другая...» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 19:03  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Ded Viktor писал(а):
Ptolemy писал(а):
.....Чтобы понять где чинить, а где ломать, нужно понимать как оно устроено внутри. При этом желательно не кидаться в крайности, а изучать все в комплексе. Иначе можно сделать все наоборот: починить их систему и окончательно сломать нашу...

Полиграф Полиграфович не согласен....
...."— Уж и так читаю, читаю... — ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
— Эту... Как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола? — с Каутским.
— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом! «Всех, кто скажет, что другая...» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить..."

*** Хищно наливает себе полстакана водки ***

Ну желаю, чтобы все...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 21:16  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 46

•  28 сен 2011, 21:22

•  Пермь

Считаю так: Народности должны быть разделены по законодательству, как у "абреков" суд шериата. То есть русские должны судить русских, татары - татар, удмурты - удмуртов, Фино-угоры финоугоров. Цыган и прочий сор, нужно: либо изгонять - либо уничтожать. (про прочий сор, надеюсь всем понятно, а то если растолкую, опять найдутся: Те кто начнёт ныть про разжигание розни) должно быть территориальное (классовое) деление, по районам, городам, регионам. Как это было 400-500 лет назад. То есть чем ты агрессивней - тем ближе к границе страны ты проживаешь. Ещё нужен полнейший железный занавес для определённого возраста, так называемых тин-эйджеров, т.е. пока молоко на губах не обсохло, не фиг на фиг думать и мечтать ни о чём кроме "патриотики". Самое главное!
Никакой религии, только светская культура!!!!
В крайнем случае, для развития мышления, изучать историю "пращуров", культивировать закон кармы (справедливости!) - правила равновесия вселенной, т.е. за основу взять теоретику БУДДИЗМА, кришнаитства иТД. (считаю, обосновано, данные культы абсолютно толерантными и призывающими, в лучшем случае, к миру во всём мире. в отличие от: христианств, иудаизмов и прочих исламизмов)
[b]Добрые люди
! ПОВЕРЬТЕ - не просто так мы рождены разными: Белыми - арабами - цыганами - неграми - и прочей ранообразной массой. Каждая нация должна жить по своим, приемлемым только нам!и каждому в отдельности - себе, законам. И ни как больше, а мультикультурализм, это товарищи для РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!![/b] : [/i]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 21:24  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Додекаэдральный пони в ксеноне?
Не не угадал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 21:32  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 46

•  Пермь

http://slavs.org.ua/3-iyulya-2008-big-bord

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 21:34  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 46

•  Пермь

Додекаэдр.... типа юмарнул?*

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 21:38  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

weleslav, да, из последних сил.

Слишком много намешано, хотя большинство проблем решит нормально работающий УК, ну понятное дело не сам УК, а структуры его блюдущие.

Чаво виласипед изобретаешь?

ЗЫ:

weleslav писал(а):
Считаю так: Народности должны быть разделены по законодательству, как у "абреков" суд шериата. То есть русские должны судить русских, татары - татар, удмурты - удмуртов, Фино-угоры финоугоров.
Скажи мне добрый чилавек кто и как будет определять кто и какой народности?
Специальные циркули ужо завезли?

Цитата:
Цыган и прочий сор, нужно: либо изгонять - либо уничтожать.
Ну чаво тут далеко ходить вот лично у меня по преданию пра пра пра бабка циганка была. Как быть, когда меня валить придёшь?
Кстате у нас в роду как то все али возле сохи, али на заводе, али при погонах. Ужо чую виноваты сильно, я хоть не на заводе, но и у станков разных постоял.

Цитата:
должно быть территориальное (классовое) деление, по районам, городам, регионам. Как это было 400-500 лет назад.
И весь глобус будет нас шуплых чмырить на этих началах, да?

Цитата:
То есть чем ты агрессивней - тем ближе к границе страны ты проживаешь. Ещё нужен полнейший железный занавес для определённого возраста, так называемых тин-эйджеров, т.е.
Якуты то известны своими агресивными набегами, али каго из южан махнём с ними?
Вообще по подробней можно кого куда переселять задумал и что при этом может произойти внутре страны и как это воспримет глобус.
И не забудь что это чисто твои хотелки, потенции их исполнить нет, и не будет, какими бы они не были. Так что додекаэдр, пони, ксенон.
Жолезный занавес это прекрасно такая фора пятой колонне, ты на кого работаешь?

Цитата:
Никакой религии, только светская культура!!!!
Ну тут я как бэ не против, по части отсутствия религия на гос уровне, а так каждый волен сам решать чем ему заниматься.

Цитата:
В крайнем случае, для развития мышления, изучать историю "пращуров", культивировать закон кармы (справедливости!) - правила равновесия вселенной, т.е. за основу взять теоретику БУДДИЗМА, кришнаитства иТД. (считаю, обосновано, данные культы абсолютно толерантными и призывающими, в лучшем случае, к миру во всём мире. в отличие от: христианств, иудаизмов и прочих исламизмов)
Сам из кришнаитов?
Пращуры за слово карма, после объяснения оного, леща бы прописали.

Цитата:
[b]Добрые люди! ПОВЕРЬТЕ - не просто так мы рождены разными: Белыми - арабами - цыганами - неграми - и прочей ранообразной массой.
Что говорит на сей счёт кришна?

Спасибо повеселил на ночь глядя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.