Уточняю - они привились добровольно и осознанно.
Они Вам лично об это рассказали? Возможно. А вот у меня прямо противоположные данные, от тех же врачей.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:Цитата:
В январе в сети появились фото приказа главного врача Сампурской ЦРБ (Тамбовская область) Александра Фомина об отстранении медработников, отказавшихся делать прививку от коронавируса. Руководителям отделений предписывалось провести устную беседу с персоналом, а после предоставить списки добровольцев. Отказавшимся угрожало отстранение от работы. Управление здравоохранения Тамбовской области провело служебную проверку. По данным чиновников, все сотрудники больницы, прошедшие вакцинацию, сделали это добровольно. В управлении подчеркнули, что медики, которые не сделали прививки, смогут выполнять свои обязанности в рабочем порядке, а приказ главврача об отстранении от работы отменен.
Участие в иммунопрофилактических кампаниях, проводимых работодателем, государством, субъектом федерации, муниципалитетом, образовательным или иным учреждением, является правом, а не обязанностью граждан, подчеркивает управляющий партнер адвокатского бюро «Бишенов и партнеры» Алим Бишенов. «Исключения могут быть, но требуется, например, введение режима ЧС и принятие соответствующего акта»,— говорит господин Бишенов.
https://www.kommersant.ru/doc/4681641Я конечно понимаю, что "Коммерсант" издание, которое спонсируют США и Европа, но живым людям не верить у меня не было оснований.