Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 11:41  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh, Патриотизм - понятие растяжимое.
Можно рассказывать анегдоты типа:
Спрашивает сын-червячек папу
- а червячки в яблоках живут?
- живут, сынок
- а в грибочках?
- живут...
- А почему ж мы тогда в дерьме живем?
- есть такое слово - Родина, сынок

Но вот тем неменее любить ее от этого меньше никто не стал. и переезжая в "яблочки" многие червячки тянутся назад.
Ну и думаю большинство хотят сделать ее лучше.
Ну и я еще могу как то понять кавказцев, которые на рамблере в комментах пишут "рашка". Ну малолетки тупые и не особовоспитанные. Типа как бы хотят унизить, а себя возвысить.
Ну а тут я не могу понять человека. (если тока он не тот же кавказоазиат, либо получает за это бабло в американском посольстве)
Чел не глупый, но делает это специально. Мож ты знаешь какую другую мотивацию нахождения его на форуме? (ну кроме как потролить и получить от этого удовольствие, съэкономив 3р на кофе : )
Но это же тупо пОшло :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 13:14  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Десяткин, уже называл фамилию конкурента и писал почему его не пустят. Ты Путина видел преемником пока его не выпихнули наружу? А его со времен работы с Собчаком к этой роли готовили, есть воспоминания людей работавших с ним. Упоминавших, что Вове недосуг с кем-то ссориться, его ждет дорога наверх.

Никакой истерики у аналитика Генерального штаба нет. Он специалист, всю жизнь отдавший армии.

У меня нет регистрации на гайдпарке, мне не лень закрыть окно с предложением зарегистрироваться (нажать ESC). Тебе нужна была причина, чтобы не услышать о чем речь. Откуда у тебя критический взгляд возьмётся, если читать, смотреть, слушать - значит и анализировать информацию не желаешь? Так и будешь жить в мире, придуманном для тебя.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 13:34  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67, Я слушал интервью. А перед этим читал (пытался) то, что написано. Через 15 секунд это закрывалось окном регистрации. Про ESC не сообразил.

В принципе если отбросить идею мирового заговора, то все укладывается в банальную теорию нового "бога" - золотого тельца.
При СССР были немного другие ценности и другие цензоры. А сейчас бизьнесьменами во главу ставится экономическая выгода от вложения денех, а чиновниками - та же выгода, тока от получения мзды. О людях никто (ну большинство) не думает. Тока о себе любимом. Вот и имеем то, что имеем. Вот вам и весь массонский/севфрадский/татаромонгольский/иерусалимский заговор.
Во власть рвутся те, кто хочет большого бабла, а не большого уважения.
И им пох, какой национальности на них будут работать. А тебе в принципе не пох, какая хфвамилия будет у твоего директора? Наверно тебя больше интересует зарплата и стабильность?
Вот если пох, то кули кричать о заговоре? Получай образование сам, работай на отдачу и учи детей своих тому же и будет у них тогда будущее вне зависимости от того, какая фамилиё будет у следующего перзидента

Dmitriy67 писал(а):
Десяткин, уже называл фамилию конкурента и писал почему его не пустят.

А повторить то западло наверно?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 14:15  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Десяткин, ты вот про ЭТО лучче скажи :
часть 1 статьи 23, статьи 24 Конституции Российской Федерации, Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»,
Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
положения главы 14 Трудового кодекса Российской Федерации «Защита персональных данных работников»

...чо с ЭТИМ делать? У меня - срок истекает, а штрафы - маманигарюй....
А я никак понять не могу - "какие меры я могу предусмотреть" ? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 14:16  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Изображение

Цитата:

В последнее время Юрия Шевчука стали видеть в обществе политика и бизнесмена Альфреда Коха. В марте этого года Кох организовал ему, а также Борису Немцову, Леониду Парфенову и американским бизнесменам отдых в Танзании и вылет туда на частном самолете. А неделю назад музыканта и Коха вместе видели на премьере фильма «Жила-была одна баба», где снялся Шевчук. Опять-таки деньги в картину вложил Альфред Кох (наряду с олигархами Абрамовичем и Вексельбергом).

Но Кох для нашей страны — фигура знаковая. C 1993 по 1997 год он работал сначала заместителем, а потом и председателем Госкомимущества. Именно он лепил нынешних олигархов — продавал за гроши народное добро в частные руки. Выходит, Кох — один из создателей той «порочной несправедливой системы», против которой лидер «ДДТ» неистово борется. Именно по вине таких, как Кох, в России — сегодня колоссальное социальное расслоение, и по улицам бродят нищие пенсионеры, красочно показанные на экранах в новой программе Шевчука «Иначе».

Кох даже выпустил в США книгу с красноречивым названием «Распродажа Советской империи», да еще дал скандальное интервью американской радиостанции WMNB, где подробно и цинично объяснил, как эту империю распродавал. И сыпал такими вот откровениями: «Экономическое будущее России — сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле — копать), которые только изобретать умеют. Далее — развал, превращение в десяток маленьких государств».

Неужели Юрий Шевчук не знает, кто такой Кох? С его репутацией борца за справедливость друзей надо выбирать тщательней.

http://mk-piter.ru/2011/11/04/021/?firstpage=1

Прэлестна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 14:20  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Colonel, А пападробней? Чёт я ниче про твою параблему нипонял

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 14:23  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

«BeS», А кто был продюссером у В.Цоя?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 14:24  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

: ну... с лета энтат закон вступил в силу. И - пипетс.... Мне письмо пришло с требованием "отчитаться о проделанной работе в данном направлении"
А там - ОППППА полная! Маразм! Но - закон-фигня, но он - суров.... как-то та-а-ак.... :
Вот две недели есть.... Это - Управление ФСлужбы по надзору в свете связи, информтехнологий и массовых коммуникаций.....
Закон касается всех йурлиц и предпринимателей....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 14:26  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Десяткин, Кох??? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 14:31  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Colonel, А я причем? : Я ничего не подписывал! :

«BeS», Юрий Айзеншпис. Если я прально помню, то он стал им через буквально месяц опосля того, как освободился.
И что теперь? Давай Цою спинжак какашками поправим?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.