А вот Медведев по телеящику вродь хотел вернуть галку "Против всех"...
Ну ежли не вернет, то схожу запорчу галки у всех кандидатов и нарисую свою "Против всех".
Почему так сделаю?
Ну не вижу я ноне полноценного, нужного мну лидера страны. Да че там страны, начальником подразделения ни одного не поставил бы.
А почему? ИМХО
Путин, увы авторитарный администратор. Соответственно любит согласных и не любит несогласных, любит слухать то что любит, и не любит слухать то, что есть. Ну и совсем плохо, что вырубает из активного процесса людей старше 40лет (см возрастной ценз на "Президентскую программу подготовки управленцев":smile_wink:. Все это ограничивает жизнь и тормозит. Увы протухло. Нужен кто-то с более свежим мировоззрением.
Прохоров - че-то не показывает адекватного лидерства, и больше похож на наемного манагера-пастуха для чужого бабла (сужу по теледебатам с Жириновским).
Хоть и голосовал я в прошлом за коммуняк, но за Зюганова по-ставить галку не смогу. ИМХО, комунякам тоже нужен иной лидер. Да и не токмо коммунякам, всем остальным партиям пора менять телеРожи.
Ну, а я бы проголосовал за лидера, который не боится критики и инакомыслия, кто может направить критику и инакомыслие в "мозговой штурм", умея при этом получить полезное зерно. За того, кто уважает свою страну, ее людей, кто уважает свою работу, и чьи подчиненные не называют сферу управления, в которой сами же работают : , офисным планктоном. За того, кто способен подобрать в свою команду людей, радеющих за дело, знающих как его делать и как его развивать.
И естессно за того, кто не отнимает последнее (см. Водный кодекс, и про платную рыбалку). И пох, что потом эти страсти утихомирились. Однак помнится.
Но увы, раз такого претендента пока нет, значит в бюллетень сам рисую пункт с галкой "Против всех", а на форуме ставлю "Испорчу бюллетень" :
_________________ Лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать ;)
|