Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 16:04  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин, в жизни не вступал и в какие партии. Напомню, что любовь к бусам и когда они перестали сопротивляться миграции, в свое время погубило американских индейцев.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 16:58  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67, Ты не любишь бусы? :
Какой марки у тебя в доме телевизор, микроволновка, магнитола?
В чем хранишь свои сбережения? В рублях, евро, баксах, матрасе?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 18:34  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Десяткин писал(а):
Dmitriy67, Ты не любишь бусы? :
Какой марки у тебя в доме телевизор, микроволновка, магнитола?
В чем хранишь свои сбережения? В рублях, евро, баксах, матрасе?

Какие сбережения? Ты о чём? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 18:37  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

Десяткин писал(а):
«BeS», Ну чиста теоретически представь, шо ты художник. И ты хочешь устроить вернисаж. Бабло надо. Нихто не дает. Ты в депрессии. Тут нарисовывается Робинович

Ты прав. Ситуация у нас примерно такая и есть: товарищу Тарантино говорят: либо снимаешь кино про боевых евреев, либо вообще не снимаешь.
В США разница в том, что в принципе Тарантино может также и ещё что-то снять, на свой вкус - а у нас только вот так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 18:55  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Десяткин, один Полар, другой Филипс. Это ты к чему, что наше производство разрушили? Да, разрушили, мало что производим.

Превращение нас в сырьевой придаток и в торгашей надо в плюс записать по твоему?

Нет у меня накоплений, я же работаю, а не торгую.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 19:06  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67, Это я к тому, когда наше производство было еще не в руинах, то за импортным один хрен все гонялись. Шо за техникой, шо за теми же сапогами. Импортные бусы видишь ли красивее (хотя по характеристикам частенько были хуже. Ну тоисть наши были из хруфсталя, а забугорные из бутылок зеленых, но цуко красиво сделанные)
Вот тебе начало упадка нашего производства - при открытии железного занавеса, нашими же руками, которые покупали made in... без оглядки на патриотичность

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 19:31  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Десяткин, начало спада нашего производства не с этим связано. Контролировать импорт можно без труда для государства. Нахрена доводить его до уровня 80%!?

Я не гонялся. Появился импорт, стал покупать. Не стало нашего. Первый иуда-реформатор развалил все. Так и тянется их череда. С иуды Горбачева - до иуды Путена. Изображение бурной деятельности, болтовня и откаты, откаты, откаты. А чтобы народ не обращал внимание, стали прививать ему замашки общества потребления. Мол не мы одни такие - все такие. Кто не украл - урвал, тот лох.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 19:40  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67, А че ж начинать не с иуды ВИУльянова, который отдал антанте ползападной территории или с Екатерины II, которая аляску в аренду типа сдала?
Опять же в твоей последовательности - сначала ты стал покупать импортные бусы, а уже потом прекратился выпуск наших. Почему у тя в этом кто то виноват, но не ты?
А! Правительство те привило замашки общества потребления!?
Ну дык чем ты (я, мы) от тех же туземцев отличаешься, которые шкуры мамонтов : на реальные стеклянные бусы меняли?
Почему у нас всегда кто то виноват, тока не мы сами?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 19:58  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Десяткин, согласен начать с Петра 1.

Я виноват, что заводы начали перестраивать? С чего ты взял, что кто-то мне привил их замашки? Мне не так уж и много для жизни нужно. А вот молодняку со всех сторон неокрепший мозг пудрят. И не только молодняку. Чем ты отличаешься от тех аборигенов, это тебе решать. А мне торговаться страной желания нет. Не в цене дело.

Почему, я тоже виноват. Что молча глядел, как коммунисты перекрашивались в дерьмократы. Они никуда не делись, бывшие комсомольцы тоже все на местах (разве кого бомбанули в 90-е). Молодой был 20 лет назад, совсем без опыта. Зато я сейчас прекрасно знаю, куда стрелять. Без нас они не обойдутся, рано или поздно сами вооружат. За это время я хорошо научился цели выбирать. Навык за месяц восстановлю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 20:01  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

Десяткин писал(а):
[b] - при открытии железного занавеса, нашими же руками, которые покупали made in... без оглядки на патриотичность

прикольно читать такое именно на данном сайте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.