Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 11:53  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», Дык ктож работает в независимой России? :smile_wink: Мы постараемся и броневичок подогнать для пламенных речей. Надежду Константиновну не обгещаю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 12:41  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Ну вот шутки шутками.
Наткнулся на ссылку, "Молния" уходит в землю", слово молния для меня не только разряд искричества, 3е близких мне людей посвятили себя этому предприятию, потому пробёг глазами. Оказалось действительно речь об одном из наших "почтовых ящиков". Вот отпрыгну с мысли. Многое в советском союзе следовало преподносить обдуманно ведя правильную "рекламу" грамотно подбирая слова. Как известно многим в СССР не хватало красивой упаковки и 80 сортов колбасы, но речь опять несколько не о том. Почтовый ящик "Молния" это не почтовый ящик это иновационное производственное предприятие, тогда сейчас оно развалено в труху, сейчас под крики о Нано технологиях на поверхность прут "Петрики", а ведь Молния это одно из наших предприятий где трудились работяги высочайших квалификаций, где была именно та кузница кадров и развитие технологий не только в голове на бумаге, но и на деле и сколько таких молний было по стране?
Где было уникальное оборудование, но важней, то что там были наши золотые руки и мозги.

Вот тут подробней
http://krasnoe.tv/node/4566#comments-info
Сразу скажу там в конце статьи, агитка комунистов, а то счас мне раскажут какие я цели преследую.

20 лет сдаём нажитое горбом и кровью, главное Сталина ругать и за Катынь каяться.
Разделяй и влавствуй старая избитая фраза, тем не менее работает. Заставить народ отринуть свои достижения и вместо улучшения, оплёвывать и разбазаривать, эта по современному.
Россия впирёт!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 17:41  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

«BeS» писал(а):
20 лет сдаём нажитое горбом и кровью, главное Сталина ругать и за Катынь каяться.

Это я виноват, я вообще не ругаю. И не каюсь. Всё из-за меня, простите, люди добрые. Сейчас челом ударю - вот тут и заживём! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 20:57  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

Срочно куплю 3 снаряда для Авроры.Трёхлинейко и Максим.......... :

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 21:14  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

ПавелСПБ, а бганивичок уже ТО прошел? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 21:21  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

Colonel, Я даже шутить не могу на эту тему,полковник!Да,коммуняки наломали дров на одной шестой канешна....Но,бл..ь,именно они и построили все в этой гребаной стране.И заводы и дороги и ГЭСы и АЭСы....Новые-тока щеки раздувают.И-НИ-ХРЕНА НЕ ПОСТРОИЛИ!!!Пока перло,пока были такие высокия цены на нефть-что они построили????А пенсионеры????как они живут??? НЕНАВИЖУ новых!!!НЕНАВИЖУ!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!А как будут жить наши дети?????Ненавижу всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы-извиняюсь за мат,поправил. :

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 21:24  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

ПавелСПБ, частично поддержу тебя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 21:36  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

ПавелСПБ писал(а):
Да,коммуняки наломали дров на одной шестой канешна....Но,блядь,именно они и построили все в этой гребаной стране.И заводы и дороги и ГЭСы и АЭСы....

Разве? А мне говорят, что они продали яйца Фаберже и всех расстреляли.

ПавелСПБ писал(а):
А как будут жить наши дети?????

Хорошие дети уважаемых людей, безусловно, жить будут, а чо там всякое быдло и обслуга - индиферентно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 21:36  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

ПавелСПБ, ненависть = зло. С ним надо бороться :smile_nod:
И вообще каждый 4-й житель земли - китаец! И есть прогноз что в России каждый 4-й житель будет китайцем к 2015 году. Уже сами себя начали клонировать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 21:41  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

lenta.ru писал(а):
Голодовка ростовских авиадиспетчеров стала всероссийской

Авиадиспетчеры Ростова-на-Дону, Нижневартовска, Нальчика, Ханты-Мансийска, Волгограда, Якутска, Екатеринбурга, Набережных Челнов, Оренбурга, Краснодара, Уфы и ряда других городов объявили голодовку в знак протеста против политики ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ". Об этом говорится на сайте федерального профсоюза авиационных диспетчеров России.

Диспетчеры обвиняют "Госкорпорацию по ОрВД" в невыполнении своих обязательств по индексации зарплат, а также в отказе подписывать единый договор об условиях работы со всем профсоюзом. Вместо этого, утверждают в объединении диспетчеров, ведомство предпочитает заключать отдельные договоры на выгодных для себя условиях на уровне филиалов. Также диспетчеры требуют отставки главы госкорпорации Валерия Горбенко.

По законодательству авиадиспетчеры не имеют права объявлять забастовку, поэтому была выбрана форма протеста в виде голодовки. Акция протеста началась 9 апреля в Ростове-на-Дону, ее поддержали около 40 диспетчеров.

Первое время они не ели только в нерабочее время, затем условия акции протеста ужесточились, и диспетчеры отказались от еды во время работы, отмечает "Гудок". В ряде городов условия протестного голодания отличаются от установленных ростовскими диспетчерами.

Авиадиспетчеры проходят медицинский контроль, когда заступают на смену. Таким образом, продолжительная голодовка может привести к ухудшению здоровья диспетчеров и недопуску их на рабочие места.

13 апреля на сайте "Госкорпорации по ОрВД" появился официальный комментарий по поводу голодовки авиадиспетчеров. В частности, там говорится, что распространенные в СМИ сообщения о голодовках не соответствуют действительности и являются "болезненной реакцией потерявшего авторитет" президента профсоюза диспетчеров Сергея Ковалева. Также в сообщении опровергаются обвинения в несвоевременной индексации зарплат: госкорпорация утверждает, что ожидавшаяся в мае 2009 года индексация была лишь перенесена на октябрь того же года из-за последствий мирового финансового кризиса, а не полностью отменена.

Летайте самолётами "Аэрофлота"!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.