Ну вот шутки шутками.
Наткнулся на ссылку, "Молния" уходит в землю", слово молния для меня не только разряд искричества, 3е близких мне людей посвятили себя этому предприятию, потому пробёг глазами. Оказалось действительно речь об одном из наших "почтовых ящиков". Вот отпрыгну с мысли. Многое в советском союзе следовало преподносить обдуманно ведя правильную "рекламу" грамотно подбирая слова. Как известно многим в СССР не хватало красивой упаковки и 80 сортов колбасы, но речь опять несколько не о том. Почтовый ящик "Молния" это не почтовый ящик это иновационное производственное предприятие, тогда сейчас оно развалено в труху, сейчас под крики о Нано технологиях на поверхность прут "Петрики", а ведь Молния это одно из наших предприятий где трудились работяги высочайших квалификаций, где была именно та кузница кадров и развитие технологий не только в голове на бумаге, но и на деле и сколько таких молний было по стране?
Где было уникальное оборудование, но важней, то что там были наши золотые руки и мозги.
Вот тут подробней
http://krasnoe.tv/node/4566#comments-info
Сразу скажу там в конце статьи, агитка комунистов, а то счас мне раскажут какие я цели преследую.
20 лет сдаём нажитое горбом и кровью, главное Сталина ругать и за Катынь каяться.
Разделяй и влавствуй старая избитая фраза, тем не менее работает. Заставить народ отринуть свои достижения и вместо улучшения, оплёвывать и разбазаривать, эта по современному.
Россия впирёт!