Горжусь всегда, горжусь везде
Горжусь на суше и в воде
Горжусь в снегу, горжусь в грязи
В лесу, в полях и колее
И на асфальте в городе.
На трассе тоже, и в болоте,
куда не ездят на тойоте.
Ну и так далее...
А если по делу, Шнива покоряет сразу и надолго. Я как на ней проехал, так и заболел. Подсобрал денег и купил, и ни разу не пожалел об этом. Вот в субботу на шашлыки гоняли - снег на капот кидает, а мы едем и не думаем, сможем назад вылезти или нет... А потом еще по целине гарцевали, просто так, для удовольствия! В воскресенье еду, вижу - десятка под откос сползла, и мужик такой огорченный возле нее в снегу барахтается. Веревка и понижайка решили его проблемы, а то сколько бы еще торчал - фиг его знает. Кукурузер и Х5 его бы тоже выдернули, конечно, да нечасто они останавливаются, чтобы бедствующим помочь. Сегодня еду на работу, снег-гололед, впереди идет хонда-фит-ария, на обочине бабка с собачкой. Собакин рванул наперерез, хонда по тормозам, я тоже и на излете его нежно так ТЮК.... Полметра не хватило, а уходить некуда: слева ряд стоит, справа бабка. Хондовскому бамперу хана, похоже, а у меня только субботний смерзшийся снег откуда-то из-под бампера глыбой отвалился, даже номер не помял и царапин сколько не искал, не нашел. Ну какая еще машина подарит столько положительных эмоций? Так что горжусь, тем более, что сделана она нашими руками в нашей стране из нашего сырья на нашем оборудовании для наших людей, несмотря на несуразное имя "Шевроле".