Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 18:15  
Новичок
Новичок

0
  •  47

•  09 фев 2005, 01:28

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
значит пасли твою шниву.. Сочувствую

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 18:19  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Понимаю.что можно попасть на этом, но сердцу не прикажешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 18:38  
Резидент
Резидент

10
  •  158
  • 58

•  27 янв 2004, 19:37

•  Москва

юргенс писал(а):
Ребяты, я не дождусь когда машине исполниться год хотя бы, чтоб поспокойней ездить.А тут блин такая заморока, машина третьего года.Кошмар.Только отстрел этих пидоров, спасет всех нас.Только отстрел. Меня когда гонщики пасли, вели меня от рынка, я их обвернул и оказался сзади, они вроде дуркуют когда я их догнал, прижался,моргаю,бибикаю.Ноль эмоций.А у меня с собой ствол был,хотел догнать и простотпредупредить, что буду валить без разбора.Не остановились,рванули,когда я по мобиле начал друганов поднимать,чтоб поймать и отметелить по полной программе.

А когда год исполнится, на ней что плакат вешать "Уже старушка"? Нашей сегодня два года исполнилось. И вчера, хоть и не хотелось, страховали опять по полной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 19:53  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  680
  • 42

•  06 янв 2005, 18:37

•  Воронеж

Благодарю всех откликнушився, сегодня ходил к следаку, так он сказал, (конечно после звонков нач. ФСБ, зам.нач ОБГИБДД, прокурору), ставим наружку за гаражным кооперативом, 6 случай угона за 1 месяц, думает машина кооператив и не покидала. Вот и уменя с самого начала возникла мысль, что завести Шниву они не смогли : (3 беспроводных доп.реле сделают любого : ), поэтому просто тихо откатили в какой нибудь соседний гараж, и либо ждут момента выехать(попробуй завести) , либо разобрать. Вообщем по совету того же следователя дал объяву в газеты по типу угнан, прошу вернуть за вознаграждение. Будем ждать и надееться :? :? :? .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 19:56  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Kirill, блин, ну зачем ты все расписываешь тут, может они читают? потом бы рассказал!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 09:24  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

У моего тестя тоже из гаража тиснули машину (не шниву). Так всё тоже самое - куча угонов за месяц. Председатель гаражного кооператива наводчиком был. Результат: менты нашли ангар, в котором на запчасти машины разбирали - там же была и машина тестя (только в виде деталей - да и то не всех). Был суд - всех отпустили за недоказанностью (типа они ничего не крали, а все покупали честно). Тестю вернули разные части машины (кузов и двигатель отсутствовали). Вот такая история.
Я так думаю: раз проблема криминальная - то и решать её нужно криминально...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 11:41  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
сегодня ходил к следаку, так он сказал, (конечно после звонков нач. ФСБ, зам.нач ОБГИБДД, прокурору), ставим наружку за гаражным кооперативом,

Смешно, успокоили тебя? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 12:04  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 50

•  14 фев 2005, 10:39

Два года назад меня выкинули с новой ВАЗ - 21103 в районе м. Домодедовска, через 5-6 минут я был в местном ОВД. На мою просьбу дать бумагу для подачи заявления о разбойном нападении, дежурый повел себя следующим образом: стал говорить о том, что машину не найдут, что нужно быть более осмотрительным и т.д. Дознаватель явился через 3,5 часа... Вообщем, никто ничего не хотел делать!!! Благо мой бывший сосед был одним из замов главы МВД РФ и вечером того же дня мне пришлось обратиться за помощью к нему, хотя и не люблю я это дело, и что вы думаете машина нашлась ровно через два дня, ее пригнали прямо к зданию того ОВД, в которое я изначально обращался за помощью. На самом деле все и всех наши менты знают, просто совсем не хотят работать УРОДЫ !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 12:07  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Кстати, я так подумал - мобыть в виде дополнительной противоугонки могёт послужить какой-либо рисунок на авто. Машина станет привлекающей внимание, да и часть кузовных деталев потеряет потребительскую для разборщиков ценность. И обнаружимость... А по поводу, что гайцы не останавливают : : : - напишите бааальшими буквами ГАЙЦЫ - "нехорошие люди" эффект, думаю будет о-го-го. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 15:27  
Резидент
Резидент

10
  •  312
  • 74

•  11 янв 2005, 15:52

•  Россия

Серый Котик писал(а):
Кстати, я так подумал - мобыть в виде дополнительной противоугонки могёт послужить какой-либо рисунок на авто. Машина станет привлекающей внимание, да и часть кузовных деталев потеряет потребительскую для разборщиков ценность. И обнаружимость... А по поводу, что гайцы не останавливают : : : - напишите бааальшими буквами ГАЙЦЫ - "нехорошие люди" эффект, думаю будет о-го-го. : :

Если уж "рисовать", то вот так...
http://www.birzhaplus.ru/view.php?ids=1 ... =avto&inc=

хотя говорят, что дорого.
:smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.