Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 07:05  

Цитата:
с открытыми окнами разговор слушают многие соседние водители и пешеходы

Вот поэтому лично я не люблю системы громкой связи, а предпочитаю гарнитуры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 07:10  
Профи
Профи

5823
  •  12954
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Вот поэтому лично я не люблю системы громкой связи, а предпочитаю гарнитуры.

+1
мало ли кто позвонит и что скажет :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 07:15  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

Цитата:
мало ли кто позвонит и что скажет

Особенно когда жена рядом : !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 08:04  

Цитата:

Цитата:
Особенно когда жена рядом

Во-во :smile_bigsmile: Не люблю, когда кто-то слушает мои телефонные разговоры :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 08:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Система громкой связи весч отличная, я проверял! НО! Когда ты только свою жопу возишь и еще и при наличие кондея (стекла открывать не нать).

А так по старинке...гарнитурку в ухо и балдеем от конфедециальности :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 08:43  
Профи
Профи

5823
  •  12954
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

VMP писал(а):
Цитата:

Особенно когда жена рядом : !

я это и имел в виду :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2007, 14:52  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Сегодня с утра, пока ехал на работу, от души орал песни - попала парочка в мою тональность и слова я знаю. Так вот, 90 км/ч - вообще не ощущаются, с удивлением смотрел на спидометр и пытался понять, чего я так странно медленно еду. Зато на торможении это хорошо ощущалось. А вот когда я просто разговариваю или общаюсь по телефону, я более сосредоточен. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 06:21  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

у меня вот такая гарнитурка (фото с какогото сайта), купил просто спонтанно за 1500 рублей в первом попавшемся салоне (за главный критерий брал размер девайса)

Изображение

очень доволен по качеству разговора (слышно хорошо, и голос повышать не надо), мобилу (огромный смартфон Nokia N80) вообще можно не доставать и спокойно держать в кармане (если голосовой набор исправен).

через пару дней привык до такого состояния что пугался когда она звонила - просто забываю что она есть

на улице снимаю в нагрудный карман, и если ктото звонит - просто достаю не мобилу а гарнитуру (а то если с ней постоянно ходить то косо смотрят блин).

очень нравится что диктофон телефона пишет с гарнитуры если она включена, поэтому можно без палева записывать разговоры горячей клавишей на телофоне, в том числе с гибдд (с левого уха).

всех, кто говорит что это вредно - отправляю читать физику... излучатель в мобилке с аккумулятором под 800 mA*h, бьющий на 30 км всяко вреднее чем передатчик в гарнитурке (с микроскопической АКБ), бьющий максимум на 2 метра через одежду.

PS я ещё играю в Encounter (квесты по городу на автомобиле), так вообще незаменимая штука

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 07:58  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

[quote="CHeauN"] УЖЕ прописан в ПДД: "запрещается использование мобильного телефона без специального устройства, позволяющего вести разговоры без использования рук". То бишь отмазка "а я эсмэску писал" не канает - пользовался телефоном, значит, плати штраф. :smile_nod:
quote]

дословно:
12.361 Пользование водителем во время движения ТС телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук предупреждение или штраф 300 руб.
я пользуюсь телефоном оборудованным тех.устройством позволяющим вести переговоры без использования рук , здесь нет ни одного слова что я обязан использовать гарнитуру :smile_nod:

КОГО отвлекает телефон ТОГО отвлечет и все что угодно, музыка в машине, диджей, расказавший удачную шутку отвлекает гораздо больше, чем телефон, давайте запретим на радио шутить, расказывать новости, которые могут повлиять на водителей, да блин раздражающих фактаров просто несосчитать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 09:17  
Профи
Профи

2365
  •  6379

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

Всегда пристегиваюсь... и не из-за штрафа, а из-за того, что жизнь дорога. И одеваю гарнитуру. Если гарнитуры под рукой нет, то либо останавливаюсь, что бы поговорить, либо сбрасываю звонок, если ситуация позволяет, беру и тел и говорю что перезвоню, ибо за рулем.

Недавно купила гарнитурку вообще оченно удобную На ухе не замечаю вообще.. слышимость отличная.. .

И это не сложно. Да, факторов, влияющих на вождение оченно много. Но в наших интересах сделать их меньше...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.