Мама сегодня сходила к терапевту (точнее уже вчера) и она ей всё-таки запретила делать прививку. Хотя мама хотела. У нас в поликлинике только спутник. Других вакцин нет.
Запретила устно, или написала официальный письменный отказ?
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
@interface , а что насчёт? Лена писала, что даже холодного шампанского не хочется

Саш. Первый рвз я закодировался в 95 году прошлого века. Потом лет 12 на Новый Год бухал дней 20, капельницы и укол на год. Сам не пью уже тоже лет 12 или юольше. Без кодировок и прочего. Просто НЕ ПЬЮ. Потому что ОТЧЕТЛИВО понимаю, что будет, если вовнутрь меня попадут первые 50 капель.
В 12-году у меня умер Батя, а в день его похорон умерла Бабушка. Поминки, полная машина и квартира водки ящиками. Отвечаю - даже вскользь мысли в мозгу не проскочило, что бы нажраться.
Тьфу-тьфу-тьфу чтобы ни кто не сглазил.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:Вчера в 17-00 укололся. До вечера болела рука, будто кто её осушил хорошим ударом.
С утра встал - как-то некомильфо, градусник под мышку - 37,3. Решил не сбивать до последнего. Прокатился до работы,показал справку, сказал что 37,3, меня отпустили домой. Несколько раз мерил температуру дома - от 36,8 до 37,1. рука болит. Не смертельно, только одна мышца, в которую укололи, если её не заставлять работать(эту мышцу) боли никакой нет.
Снова дёрнул поясницу, когда вставал с кровати. Это начинает доставать. Надо делать МРТ позвоночника и идти к костоправу. Мой сынок сходил - не нарадуется. по записи 1 тыр, без записи, в день обращения - 2 тыр. Запись уже на конец сентября. Костоправ продвинутый и с медицинским образованием, просит МРТ.