Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 14:55  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 46

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Почему американцы будут бомбить Антарктиду:
1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм.
2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки.
3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова.
4) Пингвин - символ антиамериканской операционки "Линукс".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 22:27  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Хорошая подборка:

http://www.blogonline.ru/users/sabina/1 ... tml#cutid1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 23:20  
Профи
Профи

4460
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Просыпается мужик утром с бодуна. Встает перед зеркалом и говорит:
- Я жених...
- Я жених...
- Я женихрена непомню!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 23:30  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

НА МАРШРУТКЕ НЕ ДО ШУТОК
Если вы совершаете прогулку вдоль дороги в Москве и неожиданно слышите рядом истошные крики, не пугайтесь. Вы имели честь познакомиться с самым захватывающим общественным (или все же антиобщественным?) транспортом столицы.

Парадокс большого города - без маршрутных такси он не выживет, но на маршрутном такси как выжить нам? Ясно представляю себе объявления, по которым набирают водителей на маршрутки: «приглашаются смелые, ловкие, быстрые, одинокие мужчины с многолетним опытом работы камикадзе».Когда ты заходишь внутрь и видишь этот ремень, висящий на задней двери, ты понимаешь, чтобы там ни говорила надпись об аварийном пути – выхода уже нет.

Легче всего как раз тем, кто сидит сзади. Они хоть ничего не видят. Но каково тем двум, что рискнули сесть у лобового стекла? Эти-то все понимают. Эти-то видят, к чему все идет! Убежден, посадка на первые места должна быть бесплатной. А лучше, если бы смельчакам еще и доплачивали.

Трудно понять, почему мы все даем за это деньги. И единственный ответ, который находится, - за вход на аттракцион надо платить. Качественный аттракцион, спешу заметить.

У ряда международных вокзалов ловкие дельцы умудряются продавать иностранным туристам поездки на московских маршрутках под видом «старинной русской забавы». Но если бы гости столицы могли еще читать….

Любой порядочный водитель маршрутки считает своей священной обязанностью напугать нас до смерти если не поездкой, то хотя бы объявлениями, которые щедро расклеены по всему салону так, чтобы из окон не было видно, куда же мы собственно едем.

Тексты один лучше другого:
«Граждане, не хлопайте дверью, монтировок на всех не хватает»
«Сообщайте об остановке водителю заранее. В письменном виде»
«Пристегните ремни. Мы взлетаем»
«Я – опытный водитель. Это моя десятая маршрутка».

Вам когда-нибудь приходилось платить водителю обычного такси за то, чтобы он надел повязку на глаза и вез вас до дома? Нет? Так разве не это мы делаем, когда передаем деньги водителю в тот момент, когда он летит по московскому шоссе? Причем все эти самураи очень неспешны в вопросе оплаты. Обязательно обернутся к вам, возьмут деньги, отсчитают сдачу до каждой копейки, уронят пару монет, наклонятся и поднимут их, пожелают вам доброго пути. И все это не снижая скорости.

Когда маршрутка появляется на шоссе – все машины разбегаются в стороны. Дерево увидят – лезут на дерево. Подземный переход – ныряют туда. А если вдруг одновременно появится на дороге две маршрутки…. Такое начинается!
Знал я одного водителя грузовика, которому однажды на дороге попались три маршрутки одновременно. А четвертая померещилась. Человек поседел мгновенно! И это при том, что он был абсолютно лысым.

Маршруток боятся больше, чем даже машин с мигалками. Ибо официальный транспорт по крайней мере предупреждает нас о своем появлении. Предугадать же, откуда на вас свалится «газель» с шестнадцатью орущими пассажирами абсолютно невозможно!

И я могу понять водителя. Возможно, он думает о том, как джигитом несется по бескрайним полям на сером своем скакуне. Возможно, закрывая глаза, он чувствует ветер, который бьет изо всех щелей. Возможно, он по-своему любит нас и хочет доставить своим дорогим гостям радость, ощущения, которые они не забудут по гроб жизни.

Маршрутка – единственный вид общественного городского транспорта, где есть места для курящих и некурящих. Причем водитель, который занимает единственное место для курящих, честно открывает окно и делает вид, что дым идет туда.

Но вот ведь что удивительно. В этом виде транспорта практически мгновенно возникает чувство единения пассажиров. Только тут мы остро ощущаем, что у нас у всех общая судьба.

И все же, большому городу трудно без такого вида транспорта. Не у всех из нас существует возможность заниматься экстремальными видами спорта. Зато у нас есть московское маршрутное такси.

Олег Козырев, 26.01.2006

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2006, 00:07  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 53
  •   0

•  Москва

Стадии опьянения

1-я стадия: пришёл домой, снял ботинки, поставил их в холодильник;
2-я стадия: пришёл домой и подрался с холодильником;
3-я стадия: добраться домой не смог; очнулся на скамейке у своего подъезда, без ключей от квартиры и вообще в одних носках; когда всё же попал домой холодильника и других вещей там не было;
4-я стадия: несколько часов работал холодильником на батарейках; когда батарейки сели, потерял сознание; дальше провал в памяти;
5-я стадия: как и состояние влюблённости, словами передать невозможно;
6-я стадия: к сожалению, мировая история ещё не зафиксировала ни одного факта достижения кем-либо 6-й стадии опьянения.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2006, 00:12  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 53
  •   0

•  Москва

Пьяные мысли на трезвую голову

1. Раз пьян, значит жив.
2. Есть одна особенность: когда немножко выпьешь, то непременно появляется мысль - не худо бы ещё выпить.
3. Мы тут немножко выпили, хотя и напились.
4. Я вчера выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел.
5. Утро вечера мудренее. Если это не похмельное утро.

Если:,то:

Если вы стоите перед винным прилавком, в левой руке у вас рубль, а в правой стольник, то это ещё не значит, что через несколько часов левая рука будет трезвее правой.
Если где-то в центре Москвы вы хотите сказать что-то по-русски, но не можете связать двух слов, то это ещё не значит, что вы заблудившийся иностранный турист.
Если вам перешёл дорогу пьяный сантехник, а потом чёрная кошка, то ждите проблем с домашней сантехникой.
Если в вашей клетке появились детки, значит, появился реальный повод, чтобы выпить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2006, 12:38  
Профи
Профи

4460
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Подходит к водителю "Мерса" грузин и говорит:
- Слушай, дорогой, у меня к тебе большая просьба будет. Подъедь во-он к той гостиниц и жди. Я вийду с красивой женщин, а ты мне скажи: "Автандил Рустамович (это я Автандил), я вам нужен?" А я скажу: "Нет, не нужен, ми на такси поедем". Ты спроси: "Завтра как обично?" Я отвечу: "Да, дорогой, как обично". И за это полючишь 100 баксов.
Водитель все так и сделал: подъехал, спросил насчет завтра. Грузин отвечает: "Да, дорогой, как обично". Водитель тогда говорит:
- Автандил Рустамович, тут жена просит 500 баксов на полушубок, а завтра я заеду за вами, тогда и отдам.
Грузин подходит к нему, дает деньги и говорит:
- Ты своличь, но ты умни своличь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2006, 16:43  
Резидент
Резидент

0
  •  159
  • 50

•  29 июл 2005, 10:31

•  С-Петербург

http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/homerun.htm
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2006, 17:02  
Старожил
Старожил

230
  •  1609
  • 53
  •   0

•  12 дек 2005, 16:52

•  Москва

Иваныч писал(а):
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/homerun.htm
: : :

Прикольная штука! Сколько получилось?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2006, 17:05  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

с полгода назад мы его уже водили домой. Я вроде метров 40 провёл, а может больше. Щас ещё попробую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.