ZMei писал(а):
Сейчас появился третий класс - паркетоюзеры. Маркетологи его грамотно вывели в инкубаторе - типа, давайте сделаем авто внешне похожий на джип, но с потрохами от недопривода - дешево и главное рентабельно.
В корне не согласен. Шнива есть такой же плод маркетинга. На старые агрегаты, которые с достойнством должны занять место в музее мезозоя, накинули новый симпотный кузов с крестиком впереди. И пипл хавает. Не хуже чем кроссоверы.
vashper писал(а):
В этой истории непонятно одно: а как ты оказался-то в той Шниве? Она явно тебе не подходила с самого начала.
Дано:
2005 год
Первый автомобиль
Бюджет 300 т.р.
Тяга к природе
Моя мега комплекция
Решение:
Объезд салонов. Посиделки в гуамне типа Нисан Альмера, где ноги задевали уши. На наши типа 12-шки и 15-шки тошнило изначально.
Итого: Сел в Шниву. Просторно. Хороший обзор и все такое.
P. S. И ваще я Шниву не хаю. Свою Нюшу вспоминаю с теплотой. Просто у меня фамилия Новиков и я люблю все новое. Новая машина - это новые впечатления, новые достойнства и новые недостатки. Поэтому для меня купить второй раз тоже самое это неприемлимо. А еще я реалист и никогда не буду доказывать с пеной у рта, что то, что я купил это есть самое лучшее. Потому что, то что я имею это компромисс того, что мне надо и того на что хватает денег.