Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 20:48  
Старожил
Старожил

3180
  •  2326
  •   59

•  20 фев 2014, 16:44

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Я вот думаю, чо делать?
У нас примерно месяц назад владельцу бизнеса крышу сорвало - все сидят на удалёнке, занимаются непонятно чем, надо людей как-то контролировать, начал в приказном порядке загонять всех в на работу. Ну, мы частично сдались, вышли, теперь дней через 7-10 начали "укладываться" дома один за другим (в основном все с чем-то похожим на банально ангину, но сильную, и со странными симптомами, хотя у одной барышни прям анализы подтвердили к19).
Но это фигня. Сегодня выяснилось, у него, оказывается, жена лежит дома с симптомами, в т.ч. с потерей обоняния и вкуса, он это тщательно от всех скрывал и ездил всё это время по офисам (у нас их 4 в разных городах), со всеми здоровался за руку, подсаживался (смотрел кто над чем работает, ну "болезнь" у него такая), проводил спонтанные совещаги (тоже "болезнь") без масок.
Мы сегодня, двое оставшихся на ногах в одном из офисов, с боем вырвались обратно на удалёнку.
Ну не то, чтобы он совсем баобаб, просто чел. считает, что чему быть, того не миновать, поэтому хватит ныть, надо работать, не взирая на.
Все везде сидят кашляют и сливаются домой.
Хотел заяву в потребнадзор писать, а там идентификация через госуслуги, а я ещё поработать там хочу. Тоже со звонком куда-либо.
хз чего делать...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 21:19  
Профи
Профи

10366
  •  32653
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@sasha-power , в Роспотребнадзор писать бесполезно, мало того, что идентификация, так они ссылаются на приказ губернатора, что мол нельзя проводить мероприятия по проверке в связи с карантинными мероприятиями! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 21:25  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

роспотребнадзор очень даже сможет. еще как сможет! самое простое сдать официальный тест пцр. если положительный то указать лицо с кем контактировал.Остальное вычислится молниеносно

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 22:04  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

... а восемь лет за преднамеренное распространение уже отменили?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 22:12  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

... а восемь лет за преднамеренное распространение уже отменили?
у меня в расписке только штрафы. :smile_smile:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 22:15  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Да помню - весной пугали....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 22:24  
Злой модератор
Злой модератор

5553
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Я не знаю, правда или нет, но мне вчерась номерок один озвучили, по которому можно сливать всё, что касается нарушений и прочего относительно коронавируса. Номерок тот - 122. Один-два-два. Сказали, что буквально на днях его ввели.
Надо загуглить.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
у меня в расписке только штрафы.

А у меня нет никакой расписки. :smile_dance:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13407
  •  73336
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@interface , Так как ты больной весь,а так же в надежде, шо ищщо от тебя спирт лечебный поимею,загуглил за тебя.. :smile_bigsmile:
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. В России вводят единый телефонный номер 122 для вопросов по COVID-19 и вызова врача, сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на совещании с главами регионов.
Ранее Владимир Путин поручил Чернышенко лично заняться решением проблемы дозвона граждан до медиков.
"Единый номер 122 позволит централизовать звонки в кол-центрах субъектов, организовать их оперативную маршрутизацию — поликлиники, станции скорой помощи или другие службы", — уточнил он.

По новому номеру будет отвечать региональный кол-центр, который предоставит необходимую информацию и консультацию, а если потребуется — соединит с поликлиникой, скорой и другими службами.
https://ria.ru/20201127/koronavirus-1586611676.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 22:36  
Старожил
Старожил

3180
  •  2326
  •   59

•  20 фев 2014, 16:44

•  Нижний Новгород

Да, но номер звонящего в наше время не может быть анонимным. А я пока не хочу новую работу искать..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 22:46  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Ну, если это кому-то поможет..
1. Неожиданная слабость. Поднял 2 ведра воды - прошёл 20 метров - обессилел. Удивился.
2. Вскипятил эту воду, сделал чай. Удивился, какая-то нынче видать вода не та - чай имел совсем другой вкус.
3. На следующее утро - встать с кровати потребовало много усилий. Заподозрил нехорошее, но температуры не было, решил что всё-таки устал.
4. Деваться некуда, понедельник, надо вставать и на работу. Температура - чуть за 37.
5. Решил поболеть, попытался вызвать врача. Без меня уже много написано - в общем, стали лечить по телефону. Неделя прошла в поедании разных таблеток и с температурой 37 с небольшим.
6. Ровно через неделю - резкое, за считанные часы повышение температуры до 39.4, снова вызов врача. Опять лечение по телефону, с назначением других лекарств и прорвы уколов.
7. Следующая неделя - температура 39.4-39.8, уколы, таблетки... мало что помню.
8. Температура потихоньку снижается, слабость никуда не девается. Добрался до поликлиники, сдал анализ - сказали, болен. Очередь человек 30, все пришли явочным порядком, один я ко времени (записался по телефону). С трудом прорвался к ожидавшей меня лаборантке, выслушал от очереди в свой адрес много полезного.
9. Через 5 дней - звонок - сиди дома, не гуляй, ты болеешь. К тому времени я уже оздоровел, записался на контрольный анализ. Сказали - жди, приедут.
10. 7 часов 5 минут утра, звонок в дверь. Одеваюсь, выглядываю - стоят два антропоморфных существа в костюмах типа ОЗК, ворчат, что долго открывал. Говорят - давай быстрее, у нас после тебя ещё 70 (семьдесят! ) сегодня адресов. Берут анализ прям на ходу.
11. Бездельничаю 5 -7 дней, чувствую себя здоровым, только ослаб. Звонок: первый анализ отрицательный, жди приедем за повторным.
12. Приезжают, сцена примерно как в п.10.
13. Проходит примерно ещё неделя - присылают на whatsupp сообщение с фото справки - здоров, свободен! Ещё через пару дней приходит по почте сама справка.
14. Итог: похудел на 12 кг, от ударно-пушечного лечения из моего организма исчез не только covid, но и куча других малозаметных заболеваний.
15. Слабость проходила примерно месяц - через день после выписки с трудом прошёл 1.5 км. Постепенно наладилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.