Ну, если это кому-то поможет.. 1. Неожиданная слабость. Поднял 2 ведра воды - прошёл 20 метров - обессилел. Удивился. 2. Вскипятил эту воду, сделал чай. Удивился, какая-то нынче видать вода не та - чай имел совсем другой вкус. 3. На следующее утро - встать с кровати потребовало много усилий. Заподозрил нехорошее, но температуры не было, решил что всё-таки устал. 4. Деваться некуда, понедельник, надо вставать и на работу. Температура - чуть за 37. 5. Решил поболеть, попытался вызвать врача. Без меня уже много написано - в общем, стали лечить по телефону. Неделя прошла в поедании разных таблеток и с температурой 37 с небольшим. 6. Ровно через неделю - резкое, за считанные часы повышение температуры до 39.4, снова вызов врача. Опять лечение по телефону, с назначением других лекарств и прорвы уколов. 7. Следующая неделя - температура 39.4-39.8, уколы, таблетки... мало что помню. 8. Температура потихоньку снижается, слабость никуда не девается. Добрался до поликлиники, сдал анализ - сказали, болен. Очередь человек 30, все пришли явочным порядком, один я ко времени (записался по телефону). С трудом прорвался к ожидавшей меня лаборантке, выслушал от очереди в свой адрес много полезного. 9. Через 5 дней - звонок - сиди дома, не гуляй, ты болеешь. К тому времени я уже оздоровел, записался на контрольный анализ. Сказали - жди, приедут. 10. 7 часов 5 минут утра, звонок в дверь. Одеваюсь, выглядываю - стоят два антропоморфных существа в костюмах типа ОЗК, ворчат, что долго открывал. Говорят - давай быстрее, у нас после тебя ещё 70 (семьдесят! ) сегодня адресов. Берут анализ прям на ходу. 11. Бездельничаю 5 -7 дней, чувствую себя здоровым, только ослаб. Звонок: первый анализ отрицательный, жди приедем за повторным. 12. Приезжают, сцена примерно как в п.10. 13. Проходит примерно ещё неделя - присылают на whatsupp сообщение с фото справки - здоров, свободен! Ещё через пару дней приходит по почте сама справка. 14. Итог: похудел на 12 кг, от ударно-пушечного лечения из моего организма исчез не только covid, но и куча других малозаметных заболеваний. 15. Слабость проходила примерно месяц - через день после выписки с трудом прошёл 1.5 км. Постепенно наладилось.
_________________ Отличное - враг хорошего.
|