а я вот в выходные поехал с другом на родник
обратно решили ехать не по трассе а через сады и ЛЭП
дорога там не накатана двигались по целине
доехали до ЖД перезда
заботливые дорожники перегородили его бетонными блоками
слева приличный кювет с права вроде получше
стал я потихоньку дорогу накатывать чтобы ходом с разгону пути взять и блин повис правым передним рычаго на маленьком бктонном блоке которого под снегом невидно было
достали лопату домкрат
мимо проехали 2 чела на снегоходах презрительно глядя в нашу сторону
и тут из леса с другой стороны перезда выезжает сие чудо именуемое вдольнейшем не иначе как "чудо - пепелац"
мы начали бегать вокруг сие чуда и кудахтая ВА ВАХ ВАХ все щупать и делать такие глаза : : : ну короче как цигане в самом деле
экипажа "чудо - пепелаца" поинтересовался нужноли нас выдернуть и в какую сторону мы радостно закивали головами и попросили дернуть назад дабы не оставить все что унас осталось на пресловутом бетоне
разматали трос привернули шкал и стали ждать спасения))))
после чего "чудо - пепелац" приступил к штурму перезда с левой стороны через кювет
штурмавали по всем правилам пилот в кабине штурман скромно в сторонке первая попытка была не удачной
вторая попытка взять преятствие ходом увенчалась успехом но правая передняя гусеница летела с роликов
экипаж "чудо пеелаца" заверил что постаить гусянку назад дело 5и минут и начал сознанием дела джечится
мы ждать их нестали взли свои скромный ромбик потдомкратились подсунули под колесо свежеотпиленный кусок полена и выехали своим ходом
подошли к экипажу "чудо пеелаца" спросили нужна ли им помощ?
они нас заверили что почти уже закончили
мы покидали весь шмурдяк в багажник развернулись и уехали
вот
дак очем это я
ах да ГОРЖУСЬ СВОИМ ВНЕДОРОЖНИКОМ МЛЯ!!!