Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 09:07  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Признайтесь, такой диск у каждого возле компа лежит
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 10:14  
Старожил
Старожил

2230
  •  4136
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

C Баша:

Ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и откажем". Банкиры не учли, что П монополист по поставкам тесаного камня для памятников.
Тихим воскресным вечером претензия двумя тяжелыми кранами была установлена на крылечке офиса банка. А утром оказалось, что она немножко мешает работникам банка попасть в офис. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн,на ней выбита претензия к банку с реквизитами для ответа.
Милиционеры посоветовали решать вопрос с П в суде и уехали восвояси. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Но П оказался единственным владельцем многоосного трейлера. Работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна.
Судья районного суда сказала, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её В АРХИВ и рассмотреть. На третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк срочно отменил для П все комиссии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 10:39  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Селянин, это уже было :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 10:45  
Старожил
Старожил

2230
  •  4136
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

dachernyshev, Ну, что поделаешь... пока до нашей глуши дойдёт :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 10:48  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 11:18  
Профи
Профи

2430
  •  5334
  • 60
  •   9

•  21 фев 2007, 20:48

•  Калининград

Цитаты из объяснительных записок после ДТП

Цитата:
•Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
•Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
•Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
•Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь глупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
•Я ехал по правой полосе со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

•Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
•Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
•При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
•Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Ивановой нанес воздушный поток.
•Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
•Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал.
•Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
•По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

•Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
•В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
•Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
•Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
•Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
•После четырех лет езды я заснул за рулем.
•В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

•Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
•Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
•Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
•Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
•Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
•Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
•На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
•Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба «поворотника». Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает, и врезалась в него.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 13:32  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

•Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал.

Этот анекдот я читал по-моему в "Науке и жизни" в 60-х годах. Это пожилая леди рассказывала судье обстоятельства дела.
Люди не меняются :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 14:46  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Изображение

И вот только не надо тут "ля-ля" про "НИЙА", "НИОН"... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 14:59  
Старожил
Старожил

3465
  •  4696
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

Проникновенье наше по планете, особенно заметно вдалеке! : (С)
И даже в лифте у Нео, есть надписи на русском языке! :
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 15:07  
Профи
Профи

5770
  •  6054
  • 45

•  25 авг 2009, 14:33

•  Сочи

Daf, :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.