Полная херня, он ехал с разрешённой скоростью, дорога сухая, разуй глаза.

И на до тычки гружоной фуре надо лететь??? а как быть с увеличившимся тормозным путём??? это не учитываем и на всех остальных пох - как и на себя??? Перечитай ПДД полностью....
Не улетел бы, застрял в отбойнике, для этого он и сделан. И да, считаю правильным.
Это где такие отбойники??? ты мосмотри на ютубе как летят через отбойник, а то и вместе с отбойником......
передо мной таксит-идиот встал, подрезав,
АААА ну понятно откуда дровишки с возмущениями... Но только учти, что ты тоже наверное ездишь на легковом авто а неадекват (ну который на перегруженом авто едет с разрешённой скоростью) может тебя догнать нехило из-за элементаных (на первый взгляд невидимых) нарушений ПДД, а обвинит тебя во всех грехах...
так метров на 10 отлетел,
Я тоже отлетел на 12-15 метров в машине, причём полосу не менял, ехал и останавливался плавно, а мудила на лазе за пивом торопился на пивзавод и хотел с людьми на красный проскочить (разгонялся с перекрётка метрах в 100 с зади) и не увидел, что учебный авто, ползущий по своей полосе начал плавно замедляться (как выяснилось из разговоров с пассажирами - он на дорогу не смотрел, а болтал -повернув голову в салон, а когда увидел стоящий авто уже даже на тормоз нажал в момент удара - по следам на асфальте всё установили)... Так-то...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
водитель фуры спас душу мудилы пузотёра
а пузотёр нарушил грубо ПДД
Согласен.... Но и свою шкуру за оплошность спас от тюрьмы... Нельзя так гнать на так гружёном авто - знаю не по рассказам ездил сам с перегрузом....