[p.. Буквально три года назад за полцены шнивы сейчас можно было купить дастер, а чуть дороже чем она сейчас -кашкай. Сейчас их купить нельзя. Так получилось. Многие бы сейчас не купили шниву, если бы... Ну не всем же нужно рубиться в лесах .....
У меня садовое общество, со сдвигом на дачное. На моей улице , примерно 20 участков, есть три Шнивы и одна Нива. И имено владельцы этих нив-шнив активно используют дачи зимой. Есть еще один участок что активно используется зимой-там Дастер, но тот участок крайний от главного проезда-для заехать достаточно лопатой почистить буквально несколько метров.
Далее . Из трех Шнив у двух это уже третья Шнива( точнее Тревел) , а у третьего шевиниста-это вторая Шнива.
Нивист штуровал улицу на разных легковых авто, в итоге пришел к Ниве( на Шниву похоже у него денег нет)
Как писал Карл Маркс..бытиё определяет сознание...
Беру воду в пригородном поселке-вдоль улицы линии домов метров 30 друг от друга, то бишь почистить трактором улицу не вопрос, да и выдувается он при такой ширине. Соответсвено у домом сплошь либо легковые, либо паркетники.
Охота-рыбалка. Иногда приходится бросать авто на косе и на полдня уходить на лодке. Хватит у тутошних духа оставить на безлюдной косе новый с салона РАВ-4 ?
Полагаю все зависит от дохода. Я себе могу такое позволить относительно Шнивы. И сосед аналогично бросает Лендкрузер(гендиректор УК)