Этак мы щас договоримся, что можно вообще поперёк дороги ездить
А разве сейчас стесняются ездить???
какое ещё ротозейство?
Обычное как у всех, может от усталости или от личной беспечности или самоуверенности...
Про "спешили" лучше вообще ничего не говори, это не к тёще на дачу кататься, каждая минута дорога.
Вот я тебе сейчас адну весчь скажу, тока ты не абижайся ладно???? я гонять любил ещё со школы... со мной боялись садиться на мотоцикл все мужики в деревне... Позже я продолжил гонки на авто... был очень упёртый малый и старался добраться из пункта А в пункт Б за минимальное время.... Однажды за 1 час 55 минут умудрися проехать 250 км - но только после этого был не в состоянии что-то делать... Но и на этом не остановился - пока на своём опыте не убедился: как ни спеши - всё равно больше 5-ти минут не выиграешь, а потерять можешь несколько часов и кругленькую сумму из кошелька.... Так-что не надо про "дорогие минуты" - потом часы очень дешёвые становятся.....
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:Вспомнил случай в прошлом году был на трассе в башкирии: междугородный автобус стал обгонять в пургу при видимости метров 50 легковушку: в итоге разбил впереди едущую и в кювет столкнул, чуть встречку не словил и еле удержался от кювета и лежания на правом боку... Тогда тоже водилы-мудилы убедили пасажиов (бабы с просонья непоняли что случилось) в виновности впереди едущего авто... Хотя я видел всё :от начала обгона и до остановки на обочине... Те мудилы больше не ездят на межгород - и ту я тоже приложил руку - зато теперь спокойно можно спать в дороге - водители нормальные не летят сломя голову...