Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 15:33  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
А правда ведь это удобно когда народ разобщён? Выбери неоднозначную фигуру или строй, раскажи как всё было на самом деле и пусть грызутся.
Экономика страны развалена, догоняем Мозамбик по уровню корупции? Раскажи какой был раньше мордор и как было страшно жить. Бездомных детей сотни тысяч награди Лгуна премией и дай другому денег на помойное кино.

Всем вместе с Новодворской каятся за Сталина, СССР и Катынь.

Каждое действие рождает противодействие, как там раньше говорили. В КПСС тоже не дураки сидят?

Домашнее задание.

Что будет при кризисном падении экономики и уровне жизни.
Куда всё это приведёт?
Кто выйдет на улицы?
Какие уроды возглавят?
На сколько частей будут делить страну?
Сможет ли целостность трубы быть гарантом целостности страны?
Как будет происходит управление, показать на примере Киргизии.
Каковы предположительные потери?
На кого нас могут натравить?

Свободны.

Специально для Самурая, я самый умный и красивый. И на барикады ни кого не зову.

ЗЫ: Смайлики на свой вкус горстями раскидайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 16:17  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

ШтЫрЛиЦ, требовать от лягушки понимания, скажем, принципа действия двигателя внутреннего сгорания - бессмысленная трата времени. Кому дано, тот понимает и управляет, а остальными - управляют. В этом и вся разница.

Что касается М. Тэтчер. Не умаляя её вражьей сущности и направленности, приписываемая ей фраза про "15 миллионов" является выдумкой из той же серии, что и приписываемая У. Черчиллю фраза про И.В. Сталина, принявшего Россиию с сохой, а оставившего с ядерной бомбой. Черчилль, который в отличие от некоторых не только ханку жрал, но ещё и был выдающимся государственным деятелем, сказал про Сталина другую фразу, пусть по смыслу и в чём-то схожую. Справедливости ради, не стоит творить из врагов наших Кумиров Зла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 19:55  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

CHeauN, братские народы тоже готовятся к Празднику...

Цитата:
В Запорожье установили памятник Сталину
Запорожские коммунисты утром 5 мая установили возле здания обкома своей партии памятник Иосифу Сталину, сообщает ИА "Украинские новости".
http://lenta.ru/news/2010/05/05/stalin/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 20:07  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

М-да, паранойя не лечится... :smile_doh:

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 20:13  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

Made in Sahalin писал(а):
М-да, паранойя не лечится... :smile_doh:

ну почему же... у нас одиозное общество :smile_cool:

Цитата:
Появившиеся утром 5 мая изображения Сталина на фоне поздравлений, украшающих Петербург ко Дню Победы (на борту автобуса маршрута К-187 и на плакатах у дома на Московском проспекте), уже начали исчезать. К 16.30 во дворе плакаты были сняты, а комитет по транспорту уверял, что предпринимаются все законные меры, чтобы убрать автобус с оплаченной рекламной наклейкой с линии.
http://www.fontanka.ru/2010/05/05/116/

Цитата:
А. ГРЕБНЕВА: «Особое мнение» Виктора Шендеровича. На сайт приходили вопросы и о Сталине. В предыдущих эфирах вы уже высказали свое негативное отношение к появлению плакатов в Москве. Сейчас уже новая история. Это возможное появление автобуса в Санкт-Петербурге, который будет курсировать по Невскому проспекту с огромным плакатом: Сталин, 9 Мая, «Слава победителям». Безработный, подписавшийся как pigwidgeon, прислал вопрос на сайт: «Сели бы вы в автобус, на котором нарисован Сталин?»

В. ШЕНДЕРОВИЧ: Нет. Это эмоциональные вещи. Я понимаю, что я сильно не обедню казну от того, что не сяду в этот автобус. Конечно, не сяду. Есть вещи принципиальные. Вообще, история со сталинскими портретами – это пример того, как вспухают в самых неожиданных местах эти прыщи, когда общество не в состоянии отрефлексировать свое прошлое: открыть архивы, начать дискуссию. Но не на уровне «Сталин хороший, Сталин плохой», а на уровне осмысления реальных открытых архивов. Было то, было то, было то… Мы это исследует - как нация выясняем, что это было, мы приходим к какому-то выводу о том, как нам относиться к нашему прошлому. Поскольку этого анализа не было произведено, поскольку архивы не открыты, поскольку десталинизация произведена не была, то спустя черт знает сколько, больше полувека после того, как он, слава тебе, господи, нас покинул, - возникают снова вопросы об отношении. Я думаю, что те люди, которые хотят разместить эти плакаты или портреты в автобусах, они не ведают, что творят, потому что они прямо подталкивают… ну, не к гражданской войне, но к столкновениям физическим на улицах. И они будут. Тут не надо быть пророком, чтобы это предвидеть. Я не хочу тут фантазировать, но я думаю, если лично я увижу плакат со Сталиным, я что-нибудь с ним сделаю.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/671854-echo/

и http://sl-lopatnikov.livejournal.com/365666.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 21:46  

Автор темы
Made in Sahalin, - низя так - это больные люди - ни при каких обстоятельствах нельзя озвучивать диагноз (сам грешен - сорвался).
Нужно иметь понимание - им нужен покой, надежда на излечение. :
ШтЫрЛиЦ, - ну с периодом 1949 - по 1953 в принципе согласен (в плане направленности).
Но история не терпит сослагательных наклонений - что вы можете предложить кроме пустого базара?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 22:04  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

олеггггг, спасибо, что причисляете меня к истории :smile_bigsmile:
итак мне на роду осталось почти 5 пятилеток. В первой и второй продолжаю заниматься воспитанием и образованием детей. Противопоставляя себя телевизору, школьной программе, навязанному мнению окружающих. Не отходя от норм христианской справедливости, поведав о Ведах :smile_cool:
Третья пятилетка, продолжаю мониторить своих чад и, по возможности, сотворять новых. Четвертая: проводя реабилитационный от демократии период на Альфа-центавра, вспоминаю 21-й слёт шниваводов на Аль де Баране : Ну, и пятую, заключительную пятилетку своего бытия, провожу в подготовке к переходу их одного измерения (3D) в другое (4G) :smile_bigsmile:
как-то тааааааааааааааак (с) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 22:31  

Автор темы
ШтЫрЛиЦ, воть за это я тебя и люблю - глубина проникновения в даль.
Далёкие перспективы.
А я ша пытаюсь казачёнка заставить прочитать "Великие химики" 1977 два тома - Болгарского издания. С огромным трудом добрались до Роберта Бойля.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 22:48  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

олеггггг, а оно иму надо? :
...в Болгарии химики были? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 23:33  

Автор темы
Colonel, товарищь полковник - а как - он же безобразник сидит постоянно в ПАРОПЕ, и по нету бесплатно базарит с братами в Германиии и на Украине, а под второе ухо наушников у него подсунут городской проводной - всмысле он всё одно радио телефон.
Да пацан - хороший растёт, велик ему купил сам модный -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.