Видимо я не совсем понятно написал, поэтому поясню - это ещё не город. Метро кеш энд керри у нас находится за городом, в непосредственной близости.
дистанцию надо такую держать, чтобы хватило тормозного пути.
К великому сожалению именно в городе, дистанцию приходится держать такую, что бы ни одна шустрая мразь не могла втиснуться перед тобой. Стоит только чуть увеличить дистанцию, как начинают сцукко лезть перед тобой со всех сторон, как будто сахаром намазано. И это грустная реальность, с которой можно бороться только сократив дистанцию до минимума, иначе никогда не приедешь, они так и будут лезть.
Проскакивальщики на желтый - вредители!
Согласен - сам на них матерюсь. Теперь ещё внимательней к этому относиться буду.
Хрен его знает, почему решил успеть, можно было и сбрасывать начинать, видимо загородное полупустое шоссе, зелёный ещё горит...... вот и решил. В городе, особенно на больших перекрёстках даже не пытаюсь.
Да? И сколько раз он у ВАС МИГАЕТ желтым ?
Ну, кроме сарказма от тебя ничего и не ожидалось. Но скорее всего ты прав - он моргает зелёным, а потом загорается желтый, теперь и я начал сомневаться. Скорее всего сгоряча я всё перепутал. В любом случае он моргать начал, когда я уже был в зоне перекрёстка, и если бы не ДТП, то проехал бы его по правилам, на моргающий зелёный, абсолютно никому не помешав.