Есть у нас сайт один. Там собираются питерские мамашки. Жена моя очень любит там общаться. Там много чего интересного можно вычитать. Вчера там появился вот этот рассказ. Мы читали и помирали со смеху, надеюсь и вам понравится.:
Сообщение от Клёпа Великолепная
Не заладилось в пятницу днем, но узнала я об этом толко в воскресенье вечером.
1) уезжая в субботу по делам и на дачу я случайно закрыла двух котят в ванной, без еды и воды. Ну и, конечно, без туалета. Не знаю что они там ели пили, но какали регулярно. Воняет редкостно.
2) вечером я намыла полы в кухне, коридоре, туалете и под ванной, докуда достала с доместосом, не далеко достала, честно говоря, ибо там еще такая.. типа ширма... которая с одной стороны ничего толком не ширмирует, но как о казалось отлично ограждает подванное пространство от посягательств.
3) потом заложила пространство под кухонной мебелью коробками от обуви и цветочными горшками, чтобы котята туда не могли заползти и справить свои естественные надобности..
4) всю ночь котята устраивали бои без правил в изголовье моей кровати, делили, видать, что то..
5) а так как я в воскресенье на даче выспалась, то до трех мне было не заснуть, а в 6 - они начали.
6) выставила котят вон, они носились по коридору как смесь Танчика и двух-трех Сороконожек. Как умудряются ТОПАТЬ созданья весом в 200 грамм - не понимаю.
7)утром один из них (самый красивый) пробрался уже не под шкаф, куда хоть можно дотянуться, а за плиту. Через заграждающие коробки в малипусенькую щель

и для разнообразия там насрал. Как огромный конь, а не маленький котенок . Воняет теперь еще хуже, чем вчера, потому что свежее, и как это оттуда достать - не понимаю.
9) собираясь утром в сад, я приготовила сыну пакет с новыми сандаликами и шортами.
10) выходя из дома, вспомнила, что забыла ноутбук. Вернулась, взяла.
11) На что то отвлеклась и, закрывая входную дверь, поняла что забыла его снова. Вернулась, взяла.
12) приехав в сад, поняла, что пакет из п.9 все таки оставила дома, и сын остается в кроссовках и джинсах. Без сандаликов, даже старых.
13) так как старые сандалики остались в Токсово.
14 пункт приятный) оказалось, что есть запасные шорты, а сандалики мы забыли не уезжая из Токсово в город, а уезжая из садика в Токсово еще в пятницу, так что они там и лежат. Ну, значит не жарко ему будет.
15) по пути в офис зашла в ларек (на территории бизнес центра) чтобы купить кефир, а он там продается почему то старый…. старый, взяла самый свежий, за 10 мая.
16) поднявшись в офис поняла что ноутбук оставила в ларечке на первом этаже. Вернулась, взяла.
17) придя в кабинет своротила со стола начальника небольшую коробочку, слава Богу - пустую.
1:smile_cool: на которой лежала здоровенная пачка документов, которые разлетелись по полу как? Правильно, веером, в строгом беспорядке.
19) боюсь идти курить. Мало ли что…
20) Кефир, кстати, со своей задачей справился….
Вечерело.
Рабочий день закончился.
Начались планы на завтрашний обед с сотрудниками в Евразии.
21) Но меня обломали в ресторане - на завтра заказать было нельзя, у них разные смены в Евразии.
22) Сын вечером не выпил свое молоко, и коты опрокинули полный стакан на стол, диван, пол и пол под диваном. Половину, конечно, вылакали, но остальное пришлось мыть.
23) Отодвинула на кухне плиту. А там - просто кучи говна. Кучи. Нет-,нет, не какашулички, не какахи... не кучечка а-а.... А КУЧИ ГОВНА. И отодвинуть эту фирменную, Бошевскую плиту можно только на такое расстояние, чтобы подробно рассмотреть, но никак не достать до этого дела…. Я метнулась в машину, за детской лопаткой для куличеков, ан нет, сын её как достал в Токсово, так обратно и не положил.
Вы знаете, как делать аборт китайскими палочками? могу научить. Пипец полный, но я справилась и даже все там намыла, все таки эти телескопические швабры - хорошая штука.
24) Задвинула плиту назад, помыла остальной пол, пошла мыть тазик, в это время на кухне нассал кто то.
25) Отловила, наказала, помыла пол. , пошла мыть тазик. В это рвемя на том же месте нассал второй кто-то.
26) Отловила, наказала, помыла пол.
27) Решила пожарить на завтра кусок куры. Достала сковородку и нашла там картошечку, которую хотела на прошлой неделе скушать. Зелененькая такая, колосится.... Только что сама не ползает...
2:smile_cool: выпустила картошку на волю намыла сковородку, пожарила куру.
29) Смеркалось.
30) Помыла плиту, поставила варить сыну кашу на завтрак, отвлеклась, каша убежала.
31) Помыла плиту, поставила варить сыну вторую кашу на завтрак. Удачно.
К этому времени наступил час ночи.
Вымотавшись от непривычной позы и находясь в состоянии раздражения, близкой к критической, с горя стала шарить по дому в поисках спиртного, ибо такой стресс требуется запить. Гальяно, Хеннеси, Старый Таллин и ликер, привезенный из Испании в год зачинания сына отмела по этическим соображениям. Такими напитками нужно отмечать радость, а не запивать день чистки авгиевых конюшен..
Единственное, что оказалось не жалко - водка оставшаяся от компрессов для сына, самая дешевая, в двухсотграммовом пузыречке и бутылка пепси, не знаю ,как она дома оказалась. И это при условии, что я не пью ни водку, ни ПЕПСИ колу.
Короче, это был один из самых выдающихся дней в моей жизни.