Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 15:37  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
http://travel.mail.ru/news/55441/
кстати там-же

Ищу попутчика в возрасте от 30 до 55 лет. Всё равно куда, с 18 апреля 2010

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 19:33  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 37

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

ZАЙКА писал(а):
У меня такаяже тема была на шевике, када машину после ремонта заднева моста из сервиса гнал. Главное вовремя увидеть и остановицца! Ащущения не из приятных, особенно у тех, кто за табой едут! :

Изображение

сегдня в городе на обычной ниве такого видел.. только он же не ехал... ана обочине стоял лапук в сторону отодвинул... пописять хотел видать

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 20:32  
Профи
Профи

3430
  •  10699
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

ПОЗИТИВЧИКИ:
http://ziza.ru/2010/05/19/zabavnyjj_lenivec.html
http://ziza.ru/2010/05/19/prikolnyjj_pes.html

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 20:41  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

QWEST, зачетные у тебя позитивчики всегда :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 21:21  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 54

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Айк писал(а):
Антоха писал(а):
Мда...
А вы не знаете, где тут продают железные трусы? :?:

Дарю :

Изображение

к ним в комплект железные носки идут? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 21:25  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Фильмы задом наперёд

Если посмотреть фильм «Рембо» с конца, то он о том, как Сильвестр Сталлоне воскрешает всех чудесными дырами от ранений.
Если с конца посмотреть фильм «Бойцовский клуб», то увидишь, как главный герой становится полноценным членом общества и побеждает психическое расстройство.
Если посмотреть с конца в начало фильм «Терминатор 4», то Шварценеггера там все равно не увидеть.
Если фильм «Челюсти», то увидим, как несчастная акула отрыгивает людей, пока они спокойно не окажутся на пляже.
Посмотрев с конца до начала фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», Вы не увидите практически никаких изменений.
Если с конца посмотреть наркоманский фильм «Реквием по мечте», то можно увидеть огромную пользу от употребления наркотиков: наркотики заставляют любимую девушку бросить занятие проституцией, излечивают твою мать и даже освобождают товарища из тюрьмы.
Если посмотреть все части «Властелина колец», то это кино рассказывает, как вулкан извергает волшебное кольцо для мальчика, он становится всесильным и все остальные части просто пытается добраться домой.
Если смотреть Lost с конца до начала, то все-равно ничего не будет понятно.
Если разбить "Криминальное Чтиво" на несколько частей, залить в Винамп и поставить "shuffle" то
очень вероятно, что можно будет посмотреть фильм с нормальнъм законченым сюжетом.
"Колобок" — добрая лиса создает колобка, а злая бабка его сажает в печку.
"Царевна Лягушка" — красивая девушка превращается после семейной жизни в лягушку и забрасывает под конец мужа стрелами. Садистка.

"Ирония судьбы" — Женя смотрит на Надю трезвыми глазами, потом пьяными, после чего понимает что лучше вернуться домой к маме.

"Матрица" — молодой человек дерется, стреляет, шарится по канализациям, летает на космических кораблях наперегонки с монстрами, пока не догадается выплюнуть какое-то колесо, после чего его, наконец, постепенно отпускает.

"Терминатор 2" — из лавы выпрыгивает робот жидкого металла, потом весь фильм герои пытаются его догнать, но так и не сумеют, потому что в конце он ускользает в будущее.
"Чужой" едва успевает уносить ноги от оживающих людей, от голода съеживается в размерах и, едва не оказавшись съеденным, забивается на забытую богом планету и сидит там тихо-тихо. "Хищник" же представляет собой космического Айболита, пришивающего оторванные головы обратно, и после трудных операционных дней он возвращается домой.
"5-ый элемент" главные герои занимаются любовью, и с девушкой случается такой бурный оргазм, что струя энергии бьёт прямо в естественный спутник, который оживает и улетает в звёздные дали! После чего главные герои оказываются на развалинах самовосстанавливающегося космического корабля-города, где мужик чудесным образом исцеляет всех воинственных чудиков (некоторые даже приобретают вполне человеческое лицо). Потом он находит мёртвую инопланетную тётку, засовывает в неё четыре батарейки, и она оживает и даже поёт на радостях песенку! Отношения между главными героями постепенно охладевают, и в конце концов девушка улетает от мужика прямо через крышу его такси. Финал трагичен: она попадает в лапы извергов-учёных, которые помещают её в какой-то бокс, где она стремительно разлагается на глазах у изумлённых зрителей, оставив после себя лишь маленькую косточку.
"Зелёная миля". В гуманной американской тюрьме оживляют преступников при помощи электрического стула. И вот они оживляют таким образом огромного злобного негра, прикидывающегося добрячком, а на самом деле заглатывающего целые тучи мелких насекомых и затем наводящего страшную порчу на людей и даже мышей! Так главный тюремщик, который раньше мог любить жену до рассвета, после контакта с негодяем даже поссать без слёз не может. Тем не менее, негру так ловко удаётся одурачить всех тюремщиков своим добродушным видом, что в конце его выпускают из тюрьмы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 22:44  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Здесь был баян. Dron

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 23:16  
Старожил
Старожил

1360
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

Drоn, На предидущую страницу посмотри. :smile_bigsmile:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 23:32  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Есть у нас сайт один. Там собираются питерские мамашки. Жена моя очень любит там общаться. Там много чего интересного можно вычитать. Вчера там появился вот этот рассказ. Мы читали и помирали со смеху, надеюсь и вам понравится.:
Сообщение от Клёпа Великолепная
Не заладилось в пятницу днем, но узнала я об этом толко в воскресенье вечером.
1) уезжая в субботу по делам и на дачу я случайно закрыла двух котят в ванной, без еды и воды. Ну и, конечно, без туалета. Не знаю что они там ели пили, но какали регулярно. Воняет редкостно.
2) вечером я намыла полы в кухне, коридоре, туалете и под ванной, докуда достала с доместосом, не далеко достала, честно говоря, ибо там еще такая.. типа ширма... которая с одной стороны ничего толком не ширмирует, но как о казалось отлично ограждает подванное пространство от посягательств.
3) потом заложила пространство под кухонной мебелью коробками от обуви и цветочными горшками, чтобы котята туда не могли заползти и справить свои естественные надобности..
4) всю ночь котята устраивали бои без правил в изголовье моей кровати, делили, видать, что то..
5) а так как я в воскресенье на даче выспалась, то до трех мне было не заснуть, а в 6 - они начали.
6) выставила котят вон, они носились по коридору как смесь Танчика и двух-трех Сороконожек. Как умудряются ТОПАТЬ созданья весом в 200 грамм - не понимаю.
7)утром один из них (самый красивый) пробрался уже не под шкаф, куда хоть можно дотянуться, а за плиту. Через заграждающие коробки в малипусенькую щель
:smile_cool: и для разнообразия там насрал. Как огромный конь, а не маленький котенок . Воняет теперь еще хуже, чем вчера, потому что свежее, и как это оттуда достать - не понимаю.
9) собираясь утром в сад, я приготовила сыну пакет с новыми сандаликами и шортами.
10) выходя из дома, вспомнила, что забыла ноутбук. Вернулась, взяла.
11) На что то отвлеклась и, закрывая входную дверь, поняла что забыла его снова. Вернулась, взяла.
12) приехав в сад, поняла, что пакет из п.9 все таки оставила дома, и сын остается в кроссовках и джинсах. Без сандаликов, даже старых.
13) так как старые сандалики остались в Токсово.
14 пункт приятный) оказалось, что есть запасные шорты, а сандалики мы забыли не уезжая из Токсово в город, а уезжая из садика в Токсово еще в пятницу, так что они там и лежат. Ну, значит не жарко ему будет.
15) по пути в офис зашла в ларек (на территории бизнес центра) чтобы купить кефир, а он там продается почему то старый…. старый, взяла самый свежий, за 10 мая.
16) поднявшись в офис поняла что ноутбук оставила в ларечке на первом этаже. Вернулась, взяла.
17) придя в кабинет своротила со стола начальника небольшую коробочку, слава Богу - пустую.
1:smile_cool: на которой лежала здоровенная пачка документов, которые разлетелись по полу как? Правильно, веером, в строгом беспорядке.
19) боюсь идти курить. Мало ли что…
20) Кефир, кстати, со своей задачей справился….
Вечерело.
Рабочий день закончился.
Начались планы на завтрашний обед с сотрудниками в Евразии.
21) Но меня обломали в ресторане - на завтра заказать было нельзя, у них разные смены в Евразии.
22) Сын вечером не выпил свое молоко, и коты опрокинули полный стакан на стол, диван, пол и пол под диваном. Половину, конечно, вылакали, но остальное пришлось мыть.
23) Отодвинула на кухне плиту. А там - просто кучи говна. Кучи. Нет-,нет, не какашулички, не какахи... не кучечка а-а.... А КУЧИ ГОВНА. И отодвинуть эту фирменную, Бошевскую плиту можно только на такое расстояние, чтобы подробно рассмотреть, но никак не достать до этого дела…. Я метнулась в машину, за детской лопаткой для куличеков, ан нет, сын её как достал в Токсово, так обратно и не положил.
Вы знаете, как делать аборт китайскими палочками? могу научить. Пипец полный, но я справилась и даже все там намыла, все таки эти телескопические швабры - хорошая штука.
24) Задвинула плиту назад, помыла остальной пол, пошла мыть тазик, в это время на кухне нассал кто то.
25) Отловила, наказала, помыла пол. , пошла мыть тазик. В это рвемя на том же месте нассал второй кто-то.
26) Отловила, наказала, помыла пол.
27) Решила пожарить на завтра кусок куры. Достала сковородку и нашла там картошечку, которую хотела на прошлой неделе скушать. Зелененькая такая, колосится.... Только что сама не ползает...
2:smile_cool: выпустила картошку на волю намыла сковородку, пожарила куру.
29) Смеркалось.
30) Помыла плиту, поставила варить сыну кашу на завтрак, отвлеклась, каша убежала.
31) Помыла плиту, поставила варить сыну вторую кашу на завтрак. Удачно.
К этому времени наступил час ночи.

Вымотавшись от непривычной позы и находясь в состоянии раздражения, близкой к критической, с горя стала шарить по дому в поисках спиртного, ибо такой стресс требуется запить. Гальяно, Хеннеси, Старый Таллин и ликер, привезенный из Испании в год зачинания сына отмела по этическим соображениям. Такими напитками нужно отмечать радость, а не запивать день чистки авгиевых конюшен..
Единственное, что оказалось не жалко - водка оставшаяся от компрессов для сына, самая дешевая, в двухсотграммовом пузыречке и бутылка пепси, не знаю ,как она дома оказалась. И это при условии, что я не пью ни водку, ни ПЕПСИ колу.

Короче, это был один из самых выдающихся дней в моей жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 23:57  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Hunte777 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=2KOL6MftKPg

Он очень старался :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.