Пожалуй повторю свои вопросы к господину миссионеру. А то он пришел "поговорить, вопросы позадавать"... вопросы задавать и я люблю, правда что-то он эти вопросы предпочитает "не замечать".
1) Вы утверждаете, что атеист умирает быстрее православного.
Сколько опытов проводили? Поправки на температуру воздуха и расположение марса учитывали? Какова тенденция для других монотеических религий? Также небезынтересно узнать о скорости исхода язычников и жрецов вуду.
2) Ваше утверждение о том что все атеисты попадут в ад.
Вот прямо таки все или будут исключения? А другие верующие? Куда попадут католики и баптисты? А мусульмане? И суфиты в ад и сунниты? А ад для всех будет общий или для каждой конфессии раздельный?
3) А куда Вы попадете после смерти? В ад или в рай?
4) А как Вы относитесь к пусси риот? Стоило их наказывать или нет? Как бы Вы решили их участь и почему?
Цитата:
Например богатый человек, имеет всё, что только могут предложить ему деньги. Но при этом у него на душе "кошки скребут". И вы считаете это примером счастья для себя? Птичка в золотой клетке не о золоте думает, а о свободе.
Ой-ой-ой. Я с Ваших истин не перестаю умиляться... Идите, выпустите этих "птичек" из их клеток... Попробуйте их "осчастливить"...
Начать можете с нанопыли господина гундяева, заодно мораль ему прочитаете о нестяжательстве и всепрощении.
Даже процитировать можете
Цитата:
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в наказание вечное, а праведники в жизнь вечную.
5) Вот кстати еще вопрос. Исключительно ВАШЕ мнение. А куда попадет после смерти его святейшество?