kilkinenator писал(а):
carmack, интересная у тебя версия событий... но у меня вопрос: это твои личные доводы, или кто-нибудь подтолкнул на такие размышления?
много всего. Во-первых, Украина. Там такие же люди как мы, только страна поменьше. Я там был ежегодно, видел как всё развивалось и не знаю когда теперь уже попаду. На майдане был ровно год назад когда там был мир и порядок.
во-вторых, критическое мышление. любое свое мнение надо честно, для себя критиковать, и то какое сложнее критиковать - скорее всего ближе к реальности.
да, есть источники в тырнете, без которых я бы тоже гарантированно психовал как все. но я не хочу их озвучивать - кто критически мыслит тот сам выберет подходящий. В любом случае могу сказать - где массовее (газетенки) или как бы достоверно (федеральные сми) там вся собака и порылась, и читать их надо ооочень критически, а лучше вообще не читать.
вот последней каплей было то, когда я написал в почту гибдд о том что дескать в одном месте постоянно опасно нарушают правила, и гибдд через 2 недели меня вызвали повесткой (я сначала подумал за косяк дорожный какой-то) и показало 30 протоколов конкретно по моему заявлению под роспись, (и на мой вопрос мол "неужели так всё серьезно, я уже и забыл про письмо - мне ответили кратко - "конечно серьезно":smile_wink: я понял что меня где-то нае..ют, но только не в мвд.