В пятницу пришла рассылка по макрорегиону от начальницы отдела кадров:
Коллеги добрый день!
Повсюду идет прививочная компания, лозунги "Сколько должно умереть, чтобы ты привился?", "Болеть больно, умирать страшно", "Вакцинация спасает жизни. Не беречь себя и близких – это безумие", – и.т.д.
Мы компания с достаточно большой численность, второй год я работаю с этими данными, предлагаю за основу брать их, а не страшные случаи и истории "После вакцины на 4-ый день умер парень 24 года", "Государство хочет нас всех убить", "С помощью вакцины произведут жидкое чипирование" и т.д.
Если вы разумные люди, должны понимать, что болезнь легче предупредить, чем лечить, вакцинопрофилактика намного дешевле, чем лечение.
Прививки проводятся только здоровым людям. Перед вакцинацией пациентов обязательно осматривает врач и определяет показания или противопоказания к вакцинации. Если прививка вам противопоказана, делать вам ее ни кто не будет и ответственность брать на себя никто не будет.
Подтвержденным диагнозом ковид за время пандемии в нашем МР переболело 52 чел, основная масса перенесли очень тяжело.
Прививку сделали 102 сотрудника МР, эти люди ходят среди вас.
Смотрите на них, какая у них реакция на прививку, а не на истории которые рассказывают про людей которых вы даже не знаете.
Ярким примером является наш финансовый директор, Ч.... Ольга Анатольевна, она так не хотела болеть, что выступила добровольцем в экспериментальной китайской вакцине, через месяц сдала анализ на антитела, их не оказалась, в марте 2021 г. поставила Спутник -V, на сегодняшний день суммарное количество антител 250 Е/мл при норме 0,8 (информацию размещаю с ее разрешения), защитила себя и всех своих близких. Вот вам конкретный пример, а не абстрактный.Многие задают мне вопрос,привилась ли я?
Пока не привилась, только потому, что хотела поставить прививку в стенах компании, вместе со всеми, но вот уже месяц мы не можем в Нижнем Новгороде набрать 15 человек желающих, поэтому вакцинацию пройду в своей районной поликлинике.
Сегодня в офисе очередная дезинфекция из-за заболевшего ковид, со своей стороны руководство МР делает все возможное, чтобы защитить вас, закупает сизы, проводит обработку помещений, выводит на дистанционный формат работы.
Пришло время подумать каждому о самом себе!!! (С)
Вопрос, где наврано?