Вот же у людей был праздник пока без АБС и подушек выпускали.
Каждое десятое обращение в 777 - "как бы поставить АБС и подушки". Никакого праздника у людей не было.
Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:Кто жил в начале 90х, должен помнить, что новая Лада стоила примерно 8-10тыс долларов. И их покупали только достаточно обеспеченные люди. Постепенно наступает такое же. А новые иномарки будут вообще для очень состоятельных. И это будут не китаезы, а немцы, по параллельному импорту.
Смиритесь с этим.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
работай над повышением своих доходов. Оторви жопу от дивана и начинай учиться чему-то новому и перспективному, поменяй место работы, при необходимости вместе с местом жительства. Кормить в дороге никто не обещал.
Вот это поддержу прям на 500%! Мне лично, ничего не упало с неба, мама учительница, папа инженер (СССР). Я, когда открывал первый сервис - жил там, жена фотку ставила, чтоб дети не забыли, как отец выглядит. Уходил - они еще спали, приходил - они уже спали. Часто оставался ночевать на работе.
Так же, со вторым сервисом было. Круглосуточно. Но я все время учился, совершенствовал 1С, настраивал бизнес процессы - работал, короче, Каждый день, 24/7.
Теперь просто пожинаю плоды труда. Инженерю, изобретаем. В операционке практически не участвую. Но учиться не перестал: каждый день что-то новое. И не для коллекции, а внедряю.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.