Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 00:53  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
очередной ковидобес детектед...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 07:02  
Профи
Профи

3612
Автор темы
  •  8493
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Так, веселуха.
Сейчас позвонили из клиники медуниверситета и сообщили, что мне вкололи плацебо. Особо не расстроился. Т.к. знал, что антител не было. Уточнил, с кем разговариваю, думал руководительница проекта, нет, оказалась медсестра, выдающая сертификаты.
Через пару минут перезвонила она и сказала, нет все-таки была вакцина(ЭпиВакКорона), но антитела у меня на нее не выработались, и я правильно сделал, что вколол себе Спутник.
Получается, что антитела могут и не вырабатываться на прививку в некоторых случаях, интересно, а какой процент?
Далее спросил, а можно прививку в декабре,когда буду в Тюмени, ответили, надо смотреть антитела, а анализ их только в платных клиниках.
Теперь другой вопрос, а после Спутника есть антитела?
Через 2 недели после второй прививки Спутника антител не было. А если учесть, что в октябре я неделю лечил жену от ковида и в декабре у нее определили высокий уровень антител, то вообще непонятки.
Что на меня вакцины не действуют?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 08:16  
Старожил
Старожил

1155
  •  1426
  • 44

•  12 май 2012, 12:00

•  Казань

Так, веселуха.
Сейчас позвонили из клиники медуниверситета и сообщили, что мне вкололи плацебо. Особо не расстроился. Т.к. знал, что антител не было. Уточнил, с кем разговариваю, думал руководительница проекта, нет, оказалась медсестра, выдающая сертификаты.
Через пару минут перезвонила она и сказала, нет все-таки была вакцина(ЭпиВакКорона), но антитела у меня на нее не выработались, и я правильно сделал, что вколол себе Спутник.
Получается, что антитела могут и не вырабатываться на прививку в некоторых случаях, интересно, а какой процент?
Далее спросил, а можно прививку в декабре,когда буду в Тюмени, ответили, надо смотреть антитела, а анализ их только в платных клиниках.
Теперь другой вопрос, а после Спутника есть антитела?
Через 2 недели после второй прививки Спутника антител не было. А если учесть, что в октябре я неделю лечил жену от ковида и в декабре у нее определили высокий уровень антител, то вообще непонятки.
Что на меня вакцины не действуют?

Я когда вторую прививку спутника делал спросил у врача, что документы заполняла про антитела, сказала в зависимости от особенностей организма от 21 дня до 40 дней с момента второй прививки, раньше проверят сказала смысла нет, тоже в отпуске хочу сдать кровь на антитела...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 08:47  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

@salomat , я уже давно говорю что помимо антительного иммунитета наверняка есть и работают совершенно другие механизмы защиты или тотальной невосприимчивости по аналогии с CCR5, но в телике этого никто намеренно не замечает, гребут всех под одну гребенку.

Последний раз редактировалось carmack 13 июл 2021, 08:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 08:47  
Профи
Профи

3612
Автор темы
  •  8493
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

А что антитела скачкообразно появляются?
На 20 й день нет, а на 21 сразу много?
Думаю, все-равно должны были через 2 недели после второго укола Спутника быть немного, потом через 3-4 недели полный набор.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 08:56  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

СпутникV - это скрепа, фашио.
:smile_bigsmile: ну вот все и встает на свои места - очередной борцун со скрепами за светлое будущее России со светлыми лицами, огорченный предательством своих идеалов своими же авторитетами... Желтую звезду в знак протеста еще не нацепил?

я уже давно говорю что помимо антительного иммунитета наверняка есть и работают совершенно другие механизмы защиты или тотальной невосприимчивости по аналогии с CCR5, но в телике этого никто намеренно не замечает
да вроде постоянно везде об этом говорят - и про клеточный иммунитет, и про то, что не существует единой методики выявления и оценки антител и т.п.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 09:01  
Резидент
Резидент

160
  •  816
  • 61

•  21 ноя 2018, 14:25

•  Москва/Яхрома

Если посмотреть на происходящее немного с другого ракурса, то можно увидеть стандартную разводку лоха.

"... речи знакомые до боли ..."
так нынче НОД втюхивает Свою Правду - "Не читай/не смотри официальные СМИ - там правды не скажут!!!"
Достали ПроПагандисты - утописты!
Да кому я нужен - вкалывать в меня БесПлатно ненастоящую/непроверенную/5Гы/зомбо вакцину ???

Может всё проще? Мертвое / больное население обходится государству дороже, чем работающие, здоровые налогоплатильщики.
Потому и вся эта суета..
Но Мракобесам подавай Всемирный заговор против их бесценного самолюбования - "Кругом Враги!"

Привычка верить опозиции, загранице и "родне дальнего знакомого по самогонному форуму"

дЭбилизм передается быстрее коронавируса...

Ланцет, Нэчерал, Вирусес признали Оптимальность Спутника - нет, блин, заговор!!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
я уже давно говорю что помимо антительного иммунитета наверняка есть и работают совершенно другие механизмы защиты

Есть! Работают!
но не у всех и не всегда, и расчетам - предсказаниям пока не поддаются.
И что? Верить в свою исключительность до момента пока не вставят трубку ИВЛ по самую трахею???

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 09:05  
Профи
Профи

13446
  •  73511
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@salomat , Я уж тута постил фильму про настоящего вакцинолога ,директора самого первого НИИ вакцин, там в конце фильмы он говорит, что в прошлом годе переболел ковидом и у него сначала антитела были на высоте, а потом исчезли на нет через 7 месяцев. А тут случился ковид с его родственницей и он стал с ней общаться ,после общения замерил ,антитела сами по себе ,опять прыгнули вверх. поэтому думаю ,что антитела прыгают туда сюда, соприкасаясь с внешними факторами мож кто из бессимптомно болеющих чихнул рядом и иммунитет среагировал сразу...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 09:06  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

@Eddy21 , А почему ты всегда реагируешь только на отдельные слова и предложении, и отвечаешь на них набором типовых мемов?
Поздравляю, ты прошел тест Тьюринга со стороны машин.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
@leshak , Если я предложил посмотреть на ситуацию с определенной точки, то и обсуждать сказанное ниже следовало бы попытаться из нее же, а не триггерить по методичкам, как Эдик. Неужели вы ждали другой моей реакции на это.

Последний раз редактировалось Aspen 13 июл 2021, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 09:14  
Профи
Профи

13446
  •  73511
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Aspen , А вот ссылаться на аглицкого пидораса и шпиёна с психическими отклонениями це дно !!! :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.