А мои думки про вакцинацию закончились - разрешит мне гематолог-онколог или нет , или рискнуть
Кто-то из вакцинированных другим лифтом ездит и с электричек на авто пересаживается , а мы два года уже ! на жд - пассажирские поезда обслуживаем и ремонтируем - свои в парке , а проходящие - пока на перроне час стоят ,и пассажиры с Москвы до Сибири и обратно катаются , и с прошлой осени никто даже маски не одевает в вагонах , кроме проводников. Мне , как электронщику нужно в первую очередь зайти в вагон и определить поломки и кому чем заниматься... В нашем коллективе по 20 чел в каждой смене и никто маски никогда не носил , кроме шефа , ну да он сердечник , я на правах старшего пытался "пинать" за масками - бесполезно, хотя канешь маски нам и на работе предлагали в прошлом году из какого-то шёлка , но я шефу сказал , что из этого материала шьют женские трусы и пускай их в Москву а5 отправляют фетишистам

, в итоге половина бессимптомно переболели , а узнали об этом только по антителам. Ну , единственное , что я делал , когда приходил в вагон с пассажирами - то сначала выкуривал сигарету и потом ,когда уходил оттуда .
Короче , в прошлые выходные женил крестника , 55 чел в небольшом зале ресторана (это была моя супернаглость)- ну гуляли по-полной

, через несколько дней ( а перед этим не спал практически двое суток -дела были ) проснулся в поту +37 , через два часа всё нормализовалось , но я сообщил неврологу , который мной занимается и у меня взяли пцр - сегодня сообщили , что положительный ...
А я то живу нормальной жизнью , пью пиву , езжу на рыбалку и только сегодня мне приятель мне подсказал - нюх не пропал ? Я говорю - аппетит хороший , всё вкусно

но решил понюхать - правда, ничего не пахнет , а я и не замечаю

пришлось в бензобаке нюх проверить - вода
В общем , что я хочу резюмировать - к курящим особо не пристаёт зараза , а чтобы не заболеть - нужно организм свой не подвергать испытаниям. Если бы я высыпался , то мож ваще бы не почувствовал.

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..