Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:39  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан писал(а):
palych, не знаю, где ты надёргал остальное, но цитата №3 моя и взята отнюдь не из Википедии.

Уж лучше ты бы держал свои обещания.
Не льсти себе. Цитата №3 не твоя а из выступления Е.Т. Гайдара 26 июня 2007 г. на Всемирном Форуме в Вене
п.с. Кстати соврал Тимурыч.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:47  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Тушкан, ты не забыл, что я решил придерживаться твоей тактики? Она хорошо изучена парнями из ваших. И опубликована впервые в Германии.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:50  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

palych, а я что, обещал на тебе жениться? Видимо пьян был, не помню!
Что касается цитаты, то вынужден тебя расстроить, я вычитал её из документа, датированного чуть чуть раньше выступления Гайдара, всего-то на три года. Документ 2003 года, если с арифметикой проблемы. Так, что извини, если что.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:53  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

Dmitriy67, господи, у меня оказывается какая-то тактика есть! Ну, что ж придерживайся, меньше грязи на форуме будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 21:08  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

palych, про зерно это я к разговору о том кто развалил страну, в данном случае сельское хозяйство

А на счет кому ты таки доверяешь, я ответа так и не услышал. А потому отвечу в том же ключе - забей в яндекс (или гугл, если не доверяешь яндексу) строку "1962 новочеркасск демонстрация расстрел" и из выпавших ссылок выбери то чему доверяешь и будет тебе счастье. Мне вики просто первая под руку попалась.

Dmitriy67, ПОВТОРЯЮ: МОЕ ОНОШЕНИЕ К УКАЗАННЫМ ОБЪЕКТАМ - ОНИ СУЩЕСТВУЮТ. Любые оценки типа "хороший", "дружественный", "плохой", "вражеский" по отношению к этой (и любой другой) религии и к этому(и любому другому) государству считаю некорректными ибо они есть объективная реальность. Другими словами в этом государстве и по этой религии живут много (более пяти миллионов, косаемо непосредственно евреев) людей, и все они разные - есть здравомыслящие, есть так себе, есть бездумные и есть полные отморозки. Так понятно? Если хочешь поговорить о субъективных вещах, подлежащих каким-либо оценкам, ставь корректный вопрос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 21:10  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  Чимкент.

Тушкан писал(а):
palych, а я что, обещал на тебе жениться? Видимо пьян был, не помню!
Что касается цитаты, то вынужден тебя расстроить, я вычитал её из документа, датированного чуть чуть раньше выступления Гайдара, всего-то на три года. Документ 2003 года, если с арифметикой проблемы. Так, что извини, если что.

Тушкан, Давай, давай. Манера, при отсутствии аргументов переводить плоскость спора в плоскость оскорблений очень узнаваема и главное отлично характеризует уровень умственного развития и культуры собеседника.

Думаю ссылочку на документ 2003 года от тебя не дождусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 21:18  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

palych, я тебя чем-то оскорбил? Приношу свои извинения! А ссылку, ты прав не буду искать, мне оно не нужно. И вообще, этот бессмысленный спор про белого бычка мне наскучил. А на счёт уровня умственного развития и культуры ты прав, это ведь был комплимент?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 21:30  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  Чимкент.

Дядя Шляпа писал(а):
palych, про зерно это я к разговору о том кто развалил страну, в данном случае сельское хозяйство

А на счет кому ты таки доверяешь, я ответа так и не услышал. А потому отвечу в том же ключе - забей в яндекс (или гугл, если не доверяешь яндексу) строку "1962 новочеркасск демонстрация расстрел" и из выпавших ссылок выбери то чему доверяешь и будет тебе счастье. Мне вики просто первая под руку попалась.

Про вред от "деяний" Хрущева я ни разу не против. Он много чего напакостил.
А про доверие к интернет-источникам, повторюсь, вопрос очень сложный, и зачастую не решаемый. Так как в основном эти источники не официальные, и никакой ответственности за выложенную информацию не несут. А проверка такой информации может отнять очень и очень много времени.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 21:34  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

APost, уже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 21:34  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Дядя Шляпа, по тебе и Тушкан, у меня иллюзий никаких нет. Мне давно понятно кто есть кто и чем дышит.

Тушкан, чёго ты там про грязь? Опять себя проецируешь?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.