Куда катится этот мир ? :
Цитата:
Дубно(Ладожское озеро)
10.10.2008 18
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! 10 октября в Ладожском озере в районе д.Дубно двумя пьяными скотами было совершено нападение на рыбачивших женщин. Приметы нападавших: серая надувная лодка, чёрный подвесной мотор (меркури либо сузуки сил 10-15), в лодке было двое. Один лет 55-60, волосы седые, стрижка ёжиком, глаза карие, был одет в черную куртку. Второй лет 45-50, синий непромокаемый костюм, лицо вытянутое. Подошли к "Пелле", стали хамить, затем попытались снять с лодки мотор. Потом вырвали из рук женщины весло, которым она пыталась их оттолкнуть, сломали его и один из них ударил её кулаком по лицу, сломав очки. Затем подошли ко второй лодке, вырвали и переломали удочки у другой женщины, сидевшей в ней. После этого они ушли в сторону о. Птинов.
Если кто-то узнал этих подонков, то прошу ответить. Таких мразей надо наказывать.
qwerty
Цитата:
30.08.2008 16
Модераторы, простите, считаю информацию жизненно важной.
Вчера, потролив от 67 без единой поклевки ~21ч решили вернуться к базе, попробывать на попловок.
По пути к берегу с нами поравнялась Казанка, с что то кричащими и машущими руками 2 людьми.
Сбросили газ. Попросили подойти - подошли ближе.
Далее последовало требованее предъявить документы. Лодка без знаков принадлежности, только бортовой номер (к сожалению в тот момент он был ни к чему). Люди изрядно выпивши. В лодке несколько донок, подсак.
На мой вопрос об их принадлежности один с репликой "документы, или сразу шмальнуть?" махнул красной обложкой. Далее пошли угрозы и требования подойти.
Понимая их неадекватность и неравенство плав средств я предложил проследовать на берег и там предъявить необходимые документы.
Пошли к пляжу, рядом со створным знаком. Недоходя до берега сбросил газ, что бы не влететь в траву или камни.
Казанка нам на перерез. Опять брань, требование подойти. Агрессия нарастала. Я дал газ и на глиссе в берег. Сзади выстрел!!! До барега 10м до них ~25. Глушу мотор. Сыплется мат с угрозами, ружьё направлено на нас. Адреналин прёт.
В итоге минуты через 2, сделав ещё один выстрел градусов под 40 они ушли.
Конечно, есть и плюсы. Приехав домой успели на концовку Зенита.
Посоветуйте, что делать?
Собираюсь завтра искать отделение в Морозовке - писать заявление.
Приметы: казанка грязно светло-зеленого цвета. Движок баз капота, заводится веревкой. Оба в б/у комуфлированных армейских бушлатах. Один с усами, у второго желтая майорская звездочка.
Кто увидит - буду благодарен за бортовой номер. Но лучше не встречать. Мотивы не ясны.
Удачи вам. Берегите себя
Валек
(
http://www.fisher.spb.ru )
Пора , пилять , вооружаться ... :