Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.    След.

За кого вы собираетесь голосовать на выборах Президента РФ?
Опрос закончился 03 мар 2008, 12:37
Дмитрий Медведев (ЕдРо) 26%  26%  [ 44 ]
Владимир Жириновский (ЛДПР) 12%  12%  [ 21 ]
Геннадий Зюганов (КПРФ) 9%  9%  [ 15 ]
Михаил Касьянов (НДС) 2%  2%  [ 4 ]
Андрей Богданов (ДПР) 1%  1%  [ 2 ]
Забью (выборы -- фарс!) 33%  33%  [ 57 ]
Забью (не интересует политика) 6%  6%  [ 11 ]
Приду, но испорчу бюллетень 10%  10%  [ 17 ]
Всего голосов : 171
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 06:11  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Блин, я смотрю вера русского народа в то, что все его постоянно стараются сделать лохом непокобелима, как его не убеждай. Да в России всегда не одна компания или масштабное мероприятие не проходили нормально, не через жопу. Они может бы и хотели вас обмануть, да не могут это сделать правильно, и красиво и изящно.
Еще раз говорю: власти нет смысла подтасовывать результаты голосования, т.к. это рискованно и сложно. Все решается за полгода до выборов. Основная цель:- иметь на момент голосования безальтернативный список претендентов, т.е. нужный кандидат в окружении тех, чей примерный рейтинг уже известен по предыдущим избирательным компаниям или заведомо непроходных. Главное, чтобы без "темных лошадок".
Указанная выше цель достигается следующим способом:
1. Делается все, чтобы в парламент прошли только те партии, лидеры которых попадают под критерии нужного списка претендентов в президенты, поскольку выдвиженцев от парламентских партий достаточно сложно зарубить на стадии регистрации в кандидаты (им подписи электората не нужны). Поэтому, решающими для страны являются именно Думские выборы. Для подстраховки поднимается проходной процент голосов (нахрен нам в списке нужны правые).
2. Самовыдвиженцы - "темные лошадки" легко отсеиваются на стадии допуска в кандидаты. Вариантов много: от проверки подписей до декларации о доходах. И главное, ничего особо доказывать не надо. Даже если подаст в суд, то, во-первых он (суд) у нас Басманный, а, во-вторых, все равно сроки регистрации уже пройдут. Но, для правильного прохождения этого этапа нужено заранее поставить "своего" председателя центризберкома (желательно со своего города и из бывших коллег). А то предыдущий в последнее время стал несколько не предсказуем, делает какие-то свои собственные заявления в мас-медио. В послы его нахрен, на всякий случай.
3. Теперь вроде все нормально. Но народ может (маловероятно, не тот народ, но теоретически может) проголосовать ногами, т.е. не обеспечить минимально допустимую явку на выборы, и тем самым сорвать последние. А вот для этого мы отменим лимит на минимальный порог проголосовавших. Надо будет, мы со своими друзьми придем и вдесятером выберем президента.
Все, прошу к столу, вскипело. Есть, конечно, еще вариант, что народ возьмет и проголосует за "неправильно" кандидата (назло или по приколу). Ну, тут уж ничего заране подготовить нельзя (хорошо бы, конечно, иметь в списке только своего, но что скажут на Западе!). Вот здесь очень кстати оказывается свое, государственное телевидение (газеты пускай пишут что хотят, те кто "делает" проценты на выборах их все равно не читают) и очень походящий менталитет основной массы народа, считающего, что его все равно обманут и что он лучше ничего не будет делать, а потом с полным моральным правом будет обзывать на кухне всех козлами и постить в Инете гневные высказывания про властьимущих.

А вы про какие-то программы для редактирования. Да половина из них комп знают на уровне пасьянса. Вышеуказанную схему тоже, конечно, не сами придумали. Но здесь хоть есть время для исправления традиционных ляпов и не продуманных решений.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 08:17  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Ни одного знакомого не нашел, кто за Медведева проголосовал. Кто за жирика, кто за зю. Мы извечно в красном поясе, т.е. адназначна все наши бабушки голосуют за комуняк. Эт кака же зараза умудрилась проголосовать за медведа, да ещё с та-а-а-ким отрывом?!
Хоть задоказывайтесь. Если уж в штатах с их "развитой демократиёй" умудряются подтасовывать, то у нас это просто в лёгкую.
Короче, победил тот, кто и должен был. Четыре года преемственности на обеспечены. Будем приспосабливаться. А тему можно херить.

З.Ы. На выборы не ходил т.к. во-первых работал, во-вторых не хотел попусту терять время. В принципе и выбирать не из кого было. Объективно медвед самая лучшая кандидатура на президента. На том и успокоимся...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 09:16  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

Trpek, ну мы с тобой и своими друзьями-знакомыми проголосовали за Зюганова. А какой-нибудь Дима М. из, допустим, Питера вместе со своими друзьями проголосовал за Медведева. А у него сейчас друзей гораздо больше, чем у нас с тобой вместе взятых. В итоге такие проценты и получились :smile_nod:. Полуофициально считается, что власть, в принципе, может не очень заметно добавить отдельному кандидату максимум до 10%. Но это уже на грани фола и данной нашей ситуации на общие итоги не влияет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 09:41  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

nemoskvich, оптимист ты, блин :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 10:00  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

Trpek писал(а):
nemoskvich, оптимист ты, блин :smile_nod:

Да, кстати, еще и Уптимист с супругой! Забыл?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 11:00  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

я предлагаю вернуться к этой теме через 4 года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 11:05  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

UPтимист, боюсь, что через 4 нет смысла. Если только через восемь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 12:23  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

И еще у меня одна интересная мысля возникла.... предрекаю дифицит шурупов, дюбелей и гвоздей в стране.... ведь раньше как было... сняли портрет и на тот же гвоздик новый повесели... а счас? : вот вот... : еще одну дырочку, дюбелёчек и чурупчик... а скока у нас чиновников? эх торговал бы чурупами.. озолотился бы... :

Изображение

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 12:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Я портрет Аптимиста на всяк случай тоже прибью.... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 12:29  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Serzh,
Цитата:
Я портрет Аптимиста на всяк случай тоже прибью....

На главную? :smile_bigsmile:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.    След.