Степной волк писал(а):
Нормальная гравийка на фотах. Про 100 без напряга конечно перегнули, но и красться 40 там мне кажется моветон. Усыпанная скальником вообще улыбнуло. И по грейдеру паркет действительно идет лучше рамника с мостом. И кроме бездорожья и асфальта на родине нашей есть места где весьма хреновые снежные и холодные зимы, ливни по нескольку дней с забитой ливневкой, ямы с арматурой в лужах, днем вода утром лед на дорогах и прочие радости жизни. И в таких условиях как единственная машина кроссовер предпочтительнее легковушки или всамделишнего джипа, тк в отличиеиот первых всю эту жопу переносит спокойно, а от вторых не такой прожорливый, как правило дешевле в обслуге, как правило на плохом асфальте комфортнее и на скользом рулится проще.
там галька размером со страусинное яйцо, как там можно лететь хотябы 70км/ч на 45м профиле? На ниве на толстой АТэшке я ехал там 60 (по GPS), можно было и 80 ехать, но уже сильно некомфортно и очково за колеса. Я допускаю что легаси супер ралли тачка... но все ралли тачки, что я видел не используют низкопрофильных шин на гравии.
И ты уверен что кросовок на 18х катках, которые щяс ставят на все новые модели будет комфортнее тру рамного джипа типа LC150 и LC200? Я катался по той дороге на LC200 обутой в yokohama g-012 275/75-17 (не за рулем) кроме раскачки на больших ухабах вообще никакой разницы с асфальтом, ну разумеется быстрее 80 ехать нельзя, начинает таскать по дороге.