Жене недавно прислали сертификат с госуслуг как переболевшей ковидом, а девятого июля мы поставили первую прививку и на следующий день пришло письмо с ГУ, так что видимо Москва большая и на ГУ сотрудников не хватает заполнять всё, у нас нормально и быстро.
За последствия не знаю ничего, у жены болело немного плечо, а кашляет и чихает она постоянно и еще после болезни всякие осложнения до сих пор.
Я никаких анализов не сдавал, явно не болел, запахи не терял, токсикозов, как у жены не наблюдалось, вощем если и приобрёл антитела, то очень в лёгкой форме. Анализы сдавать не стал по простой причине, те ковидины, которыми я возможно переболел старого образца, а прививку постоянно подсвежают и не вижу поэтому смысла тратить деньги и время на анализы, да и в больнице подхватить что то гораздо легче.
После прививки никаких последствий не заметил, вернее не так, у меня и до прививки всё ломит и болит и дышать тяжко, потому что у ребёнка ремонт, я помогаю, делаем втроём и затащить на третий этаж за один раз 600 кг песка + 500 гк цемента, потом замесить это с водой и намазать на стены всё за день, я вам скажу последствий очень много и все негативные

А еще на работе нервные гайки крутить и на машине по пропкам и вообще.
Если и были последствия от прививки, то незначительно изменили общий фон негативного воздействия.