Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5953 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 18:41  
Старожил
Старожил

385
  •  1044
  • 52

•  07 сен 2012, 08:59

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
А В Школе втресучку МАксималка СКоль железных рублей крутили...
Азартные игроки были!!! :?:
Сечас эти монеты ужу продают ! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 18:47  
Профи
Профи

4437
  •  11134
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

alexarz1 писал(а):
Spirit, а почему дети не помогут-то, я например, только на них и надеюсь, если что. Правда им пока самим надо помочь на ноги встать.

Сам спрашиваешь, сам отвечаешь. Я своего до самой своей пенсии, а то и позднее, тянуть буду, потому как ему с нуля полнейшего начинать жить. Кроме образования - ничего.
Кстати. В СССР на детей не надеялись. Им (детям-внукам) всю жизнь помогали. Даже пенсионеры имели такую возможность. Какие посылки бабули нам присылали. Эх. Чую, в этом для меня СССР остался )))) Буду пенсом и сынуле и внучкам из последних крошек - посылочки, гостинчики. Мдя. Пойду стопочку башкирского бальзамчика с Веснушкиной самогоночкой разведу

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 18:55  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Trpek, ты прежде чем детей и внуков жалеть сначала у них спроси, сами-то они как, тоже себя жалеют? Конечно, у нас ностальгия по тем временам, мы были молодые, задорные, вся жизнь была впереди, а сейчас старые, седые, уставшие от жизни,. А для наших детей сейчас лучшие времена, не тогда, не в советские времена, а сейчас. А если они чем-то обделены, так это не государство их обделило, а их родители.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:02  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

alexarz1, проехали...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:03  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

Spirit писал(а):
alexarz1 писал(а):
Spirit, а почему дети не помогут-то, я например, только на них и надеюсь, если что. Правда им пока самим надо помочь на ноги встать.

Сам спрашиваешь, сам отвечаешь. Я своего до самой своей пенсии, а то и позднее, тянуть буду, потому как ему с нуля полнейшего начинать жить. Кроме образования - ничего.
Кстати. В СССР на детей не надеялись. Им (детям-внукам) всю жизнь помогали. Даже пенсионеры имели такую возможность. Какие посылки бабули нам присылали. Эх. Чую, в этом для меня СССР остался )))) Буду пенсом и сынуле и внучкам из последних крошек - посылочки, гостинчики. Мдя. Пойду стопочку башкирского бальзамчика с Веснушкиной самогоночкой разведу

Как раз раньше-то семейные связи теснее были - много сейчас семей, где три и больше поколений вместе живут? А раньше это нормой было, и стариков никто в интернаты не отдавал. И детей сирот при живых родителях столько не было. Потому, что мораль была, было стыдно, а сейчас одни бабки во главе всего. Вот об этом тоже жалею.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:04  
Профи
Профи

4437
  •  11134
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

alexarz1 писал(а):
А если они чем-то обделены, так это не государство их обделило, а их родители.
Золотые слова. И как тебе себя чувствовать неспособным помочь ребенку собственному, не дай бог что случится, видя при этом , что вор жизненно необходимую тебе сумму спускает в кабаке за пару недель? :smile_wink: А детишки. Они всё видят. В том числе имущественное и чиновничье неравенство. Думаешь, им это приятно? Не знают они СССР, но , поверь, дикое расслоение им тоже не по нутру

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:06  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Trpek писал(а):
Spirit, и добавить нечего...

А я добавлю, лежал в больничке в советское время, кормили на убой, сейчас лишь бы ноги не протянули. Увы, сравнил.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:13  
Старожил
Старожил

540
  •  1101
  • 58

•  02 сен 2011, 21:36

•  Москва,Тушино-Измайлово

Spirit писал(а):
alexarz1 писал(а):
Золотые слова. И как тебе себя чувствовать неспособным помочь ребенку собственному, не дай бог что случится, видя при этом , что вор жизненно необходимую тебе сумму спускает в кабаке за пару недель? :smile_wink: А детишки. Они всё видят. В том числе имущественное и чиновничье неравенство. Думаешь, им это приятно? Не знают они СССР, но , поверь, дикое расслоение им тоже не по нутру
История ,говорят ,по спирали развивается ,так что не дети скажем ,а дети детей опять в Советском Союзе будут жить.Есть великий Доктор-ВРЕМЯ,время сотрет с лица земли всю дрянь,которая сейчас расплодилась без счета,да и нас заодно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:18  
Профи
Профи

4437
  •  11134
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

шульц, Ну ты оптимист ))))))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:19  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

Spirit писал(а):
alexarz1 писал(а):

А в советское время расслоения не было? У моего одноклассника мама в торговле работала, думаете мы ему не завидовали, что у него куртка японская, магнитофон Романтик и джинсы венгерские. А еще были сыновья ответработников, дипломатов, и пр. Расслоение было и будет всегда, если люди не будут одинаковае,как роботы.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5953 ]  На страницу Пред.    След.