А я вот в субботу совсем не гордился, ибо докатался. Поехали с женой на Ирпень под Киевом доты посмотреть. Подъезжаем, дот как на ладони. Жена говорит не едъ через поле, идем пешком(редкий случай когда не работает пословица "послушай женщину и сделай все наоборот":smile_wink:. Но со словами "Гавно вопрос", я лихо выезжаю на поле поросшее травой, пять метров, удар. Короче упали в канаву глубиной где-то 1.50 и шириной метр. Еле открыл дверь. Задние колеса висят полностью в воздухе. Машина кенгурином уперлась в склон и передние колеса тоже в воздухе. Короче лежит плотненько так на лонжеронах, под углом 45-50 градусов. Бензин перелился в переднюю часть бака, мотор заглох. Издали вид вообще класс, поле, трава и из травы торчит кусок машины, как из под земли. Пипец, поле кругом, до дома километров 10. И тут чудо, в километре вижу трактор. Я к нему бегом. Подбегаю, мужик траву косит. Выдернуть сразу согласился. Подъехали, зацепили, "Беларусь" кряхтела, я уж печалится начал, но вытянула. Благо вожу всегда с собой 8-ми тонный трос. Денег с собой было только пиво купить - отдал ему все. Говорю, скажи адрес, подъеду подвезу. Смеется, ладно, говорит, не надо. Судя по его внешнему виду не впервой такой физкультурой занимается

. Итог. Первый удар пришелся в левый угол переднего бампера, как результат помял немного крыло. Спас кенгурин, на нем машина повисла. Если бы не он, пипец полный был бы бамперу. Крыло дома открутил, руками чуть подогнул. Все стало на место, разве только там где колесная арка, зазор увеличился между крылом и бампером. Вот так вот прокатился. Но как говорится, все хорошо, что хорошо заканчивается. Так что будьте бдительны в высокой траве.
ЗЫ Тракторист мне сказал, что крупно повезло, т.к у них принято межи(копается такая канава) отмечать еще и металлическими столбиками.