Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2009, 12:06  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
gda87, Гордасть медленно варится в наших черепных коробках, потихонько вытекает ввиде пота, и оседает на наших рубашках ввиде солевых отложений... : :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 01:27  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 37

•  11 дек 2007, 20:50

•  Питер/// Колпино

Цитата:
Гордасть медленно варится в наших черепных коробках, потихонько вытекает ввиде пота, и оседает на наших рубашках ввиде солевых отложений...

И так будет пока на всех шнивках кондей в базе стоять не будут
Мой бампер знаком с ментовским хантером мой прочней :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2009, 12:18  

У меня уже было много случаев когда я гордился своим внедорожником и еще надеюсь не раз будут.Но о двух хочу расказать .Однажды утром поехали мы на море на Черноморскую косу под Очаковым .А там вдоль моря агромадный такой обрыв метров в 15 в высоту .Обычно кто покупаться туда приезжает бросают свои машины возле края этого обрыва а сами по козьим тропкам спускаются на песчаный пляж к морю.НО мы в одном месте нашли прорезаную видимо бульдозером крутой спуск-дорогу возле нее кто из местных олигархов там эллинг для катера построил видимо для этого ее и прорезали .ВОбщем съхал я по нем хоть и страшно было в первый раз уж очень круто и поехал по песку вдоль по пляжу вперед подальше.
Накупались и ближе к обеду решили ехать домой ,сели (нас было 5 чел) и поехали по пляжу назад к этому спуску, подъезжаем а там возле этого спуска на пляжу уже лежит человек 15 отдыхающих .По лицам было видно что все они очень удивились когда вдруг так вот из неаткуда да еще и по песку машина вдруг приехала ну ни как такого они не ожидали .А тут еще пришлось остановиться поскоку тот самый катер начали лебедкой затягивать в эллинг и трос перегородил дорогу в общем пришлось остановиться на песке и дожидатца когда этот катер таки затащат.
Стою я значит жду и смотрю а мужики отдыхающие начали собираться кучками и глядя в мою сторону обсуждать мои шансы тронуться с песка и еще в крутую горку въехать машиной полной людей ,а надо сказать за час до этого момента прошел такой небольшой -слепой дождик и горку эту глиняную подмочил.Слепой дождик - это когда солнце светит и дождь идет.В общем смотрю народ собрался и ждет представления как я буду с песка трогатся и на крутую скользкую горку карабкаться.И вижу я по их лицам и слышу по обрывкам их фраз что не очень то они верят что это у меня получится. Почуствовав себя артистом машиного жанра я сделал спокойное лицо и без лишнил телодвижений поскоку блокировка и понижайка была включена раннее я как тока катер закатили завел машины и на 1й пониженой тронулся с песка и взлетел в горку в которую когда едешь тока небо видно.Хоть и не видел я после этого их лиц но все равно понял что выступил достойно и был я горд и благодарен своей машинке что не подвела меня в ответственный момент.Вот и рассказал первый случай много букв получилось птому о втором случаи в следующий раз

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2009, 13:16  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

бугор, Букав для такого случая не так уж и много Такие рассказы, лично я, готов читать оч долго)) +мульён!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2009, 14:07  
Резидент
Резидент

240
  •  951
  • 39

•  25 май 2007, 11:53

•  Russia, Samara

бугор, а резина какая была?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2009, 22:18  

saman, Был я на кама-евро в тот раз и накачена она была на 1,9.То что по песку она уверена она шла не удивляет меня тк по песку это шина хорошо бегает главное не перегазовать и не зарыться на ней. А вот что в скольскую крутую горку на ней вскочил до сих пор сам удивляюсь как это у меня получилось :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 07:41  
Резидент
Резидент

240
  •  951
  • 39

•  Russia, Samara

бугор, да, по песку кама лучше мудов будет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 20:52  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

saman писал(а):
бугор, да, по песку кама лучше мудов будет :smile_nod:

По тесту в одном из За рулем, КАМА оценена как самая оптимальная обувка для Шнивы.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 23:02  
Резидент
Резидент

240
  •  951
  • 39

•  Russia, Samara

Партизан, хз, резину выбирают по потребностям, а из камы и шоссейка средняя и в говне ноль...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 11:03  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

А я вот в субботу совсем не гордился, ибо докатался. Поехали с женой на Ирпень под Киевом доты посмотреть. Подъезжаем, дот как на ладони. Жена говорит не едъ через поле, идем пешком(редкий случай когда не работает пословица "послушай женщину и сделай все наоборот":smile_wink:. Но со словами "Гавно вопрос", я лихо выезжаю на поле поросшее травой, пять метров, удар. Короче упали в канаву глубиной где-то 1.50 и шириной метр. Еле открыл дверь. Задние колеса висят полностью в воздухе. Машина кенгурином уперлась в склон и передние колеса тоже в воздухе. Короче лежит плотненько так на лонжеронах, под углом 45-50 градусов. Бензин перелился в переднюю часть бака, мотор заглох. Издали вид вообще класс, поле, трава и из травы торчит кусок машины, как из под земли. Пипец, поле кругом, до дома километров 10. И тут чудо, в километре вижу трактор. Я к нему бегом. Подбегаю, мужик траву косит. Выдернуть сразу согласился. Подъехали, зацепили, "Беларусь" кряхтела, я уж печалится начал, но вытянула. Благо вожу всегда с собой 8-ми тонный трос. Денег с собой было только пиво купить - отдал ему все. Говорю, скажи адрес, подъеду подвезу. Смеется, ладно, говорит, не надо. Судя по его внешнему виду не впервой такой физкультурой занимается :smile_bigsmile: . Итог. Первый удар пришелся в левый угол переднего бампера, как результат помял немного крыло. Спас кенгурин, на нем машина повисла. Если бы не он, пипец полный был бы бамперу. Крыло дома открутил, руками чуть подогнул. Все стало на место, разве только там где колесная арка, зазор увеличился между крылом и бампером. Вот так вот прокатился. Но как говорится, все хорошо, что хорошо заканчивается. Так что будьте бдительны в высокой траве.
ЗЫ Тракторист мне сказал, что крупно повезло, т.к у них принято межи(копается такая канава) отмечать еще и металлическими столбиками.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.