|
Ну вот, в пятницу посмеялся над прививкой, в субботу пошел ремонт делать на квартире, там плохо было, кое как отбыл время, стены штукатурили. Состояние, как с похмелья сильного, только голова болит не сильно. Уехал раньше, на даче уже ждали с тестом и слюнями, сходил в холодный душ, стало легче. Растопил две печи, вся тема с готовкой у уличных духовок часа на два, третий противень не дождался, обьяснил матери, как и когда доставать и залез на чердак помирать, не иначе. Температура 38, ночью проснулся, колотит, зубами лязгаю, выпил аспиринку, уснул. Утром домой, вчера 38 весь день, ломает всего, сегодня температура 37.5 фигово, но полегче, утром в четыре проснулся в болоте, тряпки хоть выжимай. Весь день воду пью, горло болело, кожа не притронутся, горит. Часам к 15 полегчало, сейчас а5 вроде температура на ночь подымается. В поликлинику не дозвонился. Вот как то так, конечно пока легче, чем жена болела когда, но блин жестковато как то. Жене норм, на работу просто не пошла, за компанию, варит мне кампоты, чтоб я пил много жидкости.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Жена в прошлом году болела сильно почти два месяца, я за ней ухаживал, спал в одной кровати и хоть бы хны, не чихнул ни разу.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|